[狂幹][超幹]毫無誠信的鄉民啊!

看板Hate作者 (栗鼠小逸)時間18年前 (2006/07/10 01:56), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
開始懷疑鄉民們的誠信 因為我在歐兔貼了一篇徵誠品看書 約好了喔~~~ 約好十一點 我好像是十點五十到吧 而且買了兩罐綠茶等著說要到的兩位鄉民 在一個小紙板上寫PTT放在綠茶旁邊然後開始等 我說從十一點開始等到十一點十五分 十一點二十二分了 沒有人 我在附近仔細的看了一下 用關切的眼光盯了所有等人的人 甚至還被另一個不是跟我約的人問回來{鴿子滿天下嗎?} 已經很無言了 已經很無言了 回家看到信箱的時候更無言 因為我真的很不會丟接水球 所以我莫名奇妙的對一個人答了"嗯" {其實應該是回答另外一個人的} 這個人還跟我回十一點正門口見 所以應該是三個人啊! 所以我同時被三個人放了鴿子嗎??? 或許是因為我不正 可能鄉民們看看就走了 但是...我記得我當初說不限身高 體重 年齡只希望是大學學生 不要有代溝 而且不要求真相 之間還遇到人家對我惡言與腦殘相向 這個可以來寫另外一篇恨文騙p幣... 更腦殘的是 回程路上發現手機被扒了... 黑特啊!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.169.79

07/10 02:08, , 1F
可憐

07/10 02:09, , 2F
好慘@@

07/10 02:14, , 3F
今日最黑特

07/10 02:36, , 4F
好苦~