[震怒] FUCK~~~你他媽不會讓位唷~幹

看板Hate作者 (La Noyee )時間18年前 (2006/07/08 23:41), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
媽的逼 晚上10點多補完習座捷運回家 上車後沒多久~來了一家印度人~ 抱了一個超可愛的小孩~ 但是糙你媽的 沒有一個人會讓位的嗎?? 幹.....這社會是怎麼了 幹...穿的超帥氣~穿了個耳洞~那麼帥~~~他媽的你的心是什麼...是屎吧 幹... 一對看起來普通的夫婦~幹~不會讓個位唷~自以為善良老百姓阿 幹..還不是個混球~真不知道你們生孩子的時候有沒有遇到這種狀況...幹 媽的...那對老阿公老阿媽沒錯~他們不起來我原諒他們 幹...還有那個死長髮男...幹..我知道你很累..眼睛很紅 幹...你是不會站著靠牆一下唷...就算你累睡在捷運的地上` 你讓位大家也會覺得你是真男人阿 幹幹幹...累屁阿... 媽的...還有一群莫名其妙的女生~~幹..你他媽生你出來就那麼醜了 你為什麼要讓自己更醜陋呢???比恐龍還不如... 說你們是恐龍的大便我還覺得污辱了大便 幹.... 媽的...穿西裝~管你他媽的是上班族工程師還是總經理 你他媽的~廁所的屎......穿的光鮮亮麗...反應卻是那麼的黑暗... 幹哩老師耶..... 真希望有天你們也愈到這種狀況...然後真的出事... 媽的..不行.. 孩子是無辜的...罪魁禍首是他們的爸媽... 幹...要不然就哪天你們通通斷腿...然後上車沒人讓座... 然後又緊急煞車...你們他媽的全都摔斷另一隻腳....幹... 死沒良心的一群人 媽的..但讓我最震怒的還不是這些事情 而是他媽的...幹..為什麼我不敢出聲... 為什麼我不叫大家讓位~他媽的...這是什麼社會...把我變成了這樣的什麼人 幹........我心理一直想大喊 $有人可以讓位給這位辛苦的父親和他的baby嗎??? 幹...但我卻不敢...為什麼我那麼峱... 幹幹幹幹幹幹幹.... 你他媽的我到底在幹麻...... 到最後~終於有很多人下車...他們終於有位置了 但他媽的不知道過了好幾站了... 唉...這是什麼社會阿 一點基本的公民道德都不了解... 幹...我好像在上面點根菸呼到他們臉上.... 幹...你們可以那麼不在乎別人...你他媽的我也可以在上面抽菸~ 大不了丟1500給捷運公司罷了...幹 但是這我也做不到... 因為這不就是違反我自己說座人要有責任要有道德心嗎??.... 幹..雞掰................ 媽的.......我好生氣......幹幹幹幹幹 幹.... -- ζ 天天你好氣 "台灣黃金雞" 天天你有"台灣黃金雞" (..) 口感吃到行~~"台灣黃金雞" 好吃吃真沒得比 < {} > 好吃好吃真沒得我們都是"台灣黃金雞" κκ "台灣黃金雞"~就是"國產雞" 我是LUTHUT...囧rZ http://www.g-family.com.tw/ http://www.wretch.cc/album/luthut -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.217.202

07/08 23:56, , 1F
現在的社會就這樣阿...

07/08 23:56, , 2F
你有讓嘛?

07/08 23:57, , 3F
去睡覺吧

07/08 23:57, , 4F
我有位子的話~遇到該讓的沒有一次我不會讓位的

07/08 23:59, , 5F
恨意很深...推

07/08 23:59, , 6F
帥阿 老皮

07/09 00:03, , 7F
我也想讓..可是台中沒捷運阿..恨阿.幹阿..我咧古根漢咧

07/09 00:08, , 8F
這種垃圾去死一死好了 不董做人的道理

07/21 22:09, , 9F
一年前的文章

10/29 14:55, , 10F
人家很累 你有沒有累到要昏睡的經驗...

10/29 14:55, , 11F
我火車坐位有讓過一次 我發誓不再讓=.