[長恨] 幹 我今天生日

看板Hate作者 (LACOS DD)時間18年前 (2006/07/08 06:38), 編輯推噓15(1507)
留言22則, 21人參與, 最新討論串1/1
今天..........7/8日 今天是我的生日 最近的生活過了好苦...................... ---------------------------------------------------------- 之前去跟人家去學作水電 水電的基本就是從蓋房子做起 我去做了14天以後........把工作給辭掉了 老爸........對不起 不過很感謝你介紹我去那邊工作 (是我爸的朋友) 最近跟你講話 我真的感覺壓力好大 我沒有兵役問題 我的原因是因為我心律不整 發覺自己的身體好像沒有辦法承受水電這樣的工作 很想從設計 去學AUTOCAD那種東西來充實自己 但是............... 那天我跟你說我不想做水電的時候 你看我的那種眼神........真的讓我很難過 好像告訴著我:a3215564 你這個沒有用的兒子 那天...........我在早上三四點多爬起來..........我活著那麼久 我從來沒有失眠過 過兩天.........我去做了黑貓宅配 當晚你問我:你做那個有什麼用? 我:我想暫時先做這種工作 以後再找更好的工作,先過暑假這段期間 想著自己能夠在這幾個月去借書 充實自己 順便想想我自己的未來 一天背10個單字.......雖然現在只有100個而已 但是我覺得我過的很充實...... ...我想這幾個月我會去補我沒有的東西(證照 繪圖能力) 當我在說的時候..........你真的有在聽嗎? 你跟媽媽 四個眼睛沒有看著我 還是仔細的看著電視 你知道 那天我很傷心嗎? 我爺爺去世後.........我沒有哭 當天晚上...........我哭了 我從來沒有想過我會在國中之後 還會哭過 我哭了.........曾經想過要不要搬出去住 也有想過想結束生命 但是我不能這樣沒用.........想而已 那種東西絕對不能作 為了要讓自己更好 我必須好好規劃我自己的未來 沒有想過不當兵........竟然一出社會就碰到這麼大的壓力 我說我現在什麼都沒有..........我沒有很好的大學學歷 我也沒有很強的能力 我沒有辦法去得到一個月有3 4萬的能力 我說過這個黑貓宅配 只是暫時性的工作 但是昨天 姐姐回來....你又叫姐姐來跟我說!! 那麼 我當天晚上跟你們解釋的東西.......你們真的有聽進去嗎? 電視..........真的比自己的兒子更重要嗎? 心律不整 你知道我那時候學作蓋房子配管路........常常有喘不過氣的感覺 爸 媽 你們知道嗎? 現在..........感覺自己比菲傭不如........你們兩個看我的眼神 真的比菲傭還不如 我的心好痛...................... 以前...........我說我今天生日 你們都會給我一千塊錢 今年.............我什麼都不要 我只想得到 爸 媽 你們兩個的認同.......... 這個要求 可以嗎? ------------------------------------------ 打字打到想哭 >..< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.187.101.55

07/08 06:52, , 1F
7 8

07/08 06:53, , 2F
生日快樂!原PO

07/08 06:53, , 3F
拍拍 生日快樂

07/08 06:53, , 4F
加油

07/08 06:53, , 5F
生日快樂^^

07/08 06:53, , 6F
生日快樂

07/08 06:53, , 7F
原PO加油...和父母好好的溝通吧 天下父母心..

07/08 06:53, , 8F
生日快樂

07/08 06:54, , 9F
生日快樂

07/08 06:53, , 10F
看開點吧~很多人比你還慘

07/08 06:54, , 11F
生日快樂!

07/08 06:54, , 12F
生日快樂 有人比你還黑暗阿

07/08 06:54, , 13F
加油!!! 找到自己的方向 衝吧

07/08 06:54, , 14F
生日快樂,加油!

07/08 06:58, , 15F
加油阿~我的人生比你還黑暗更多,可是我還是在這阿

07/08 07:47, , 16F
父母花大筆銀子把孩子養大 當然希望孩子能爭氣點.

07/08 07:48, , 17F
我也心律不整啊...但是怎麼還是要當兵= =

07/08 07:48, , 18F
去證明給他們看 你的能力遠超過傭人

07/08 08:12, , 19F
生日快樂

07/08 08:13, , 20F
生日快樂..笑一個吧:)

07/08 09:29, , 21F
加油喔~!生日快樂!!爸媽都是這樣的總是不知道孩子在想麼

07/08 09:58, , 22F
加油唷 生日快樂