[長恨] 幹你媽的死蟑螂

看板Hate作者 (子云)時間18年前 (2006/07/07 04:22), 編輯推噓14(1517)
留言23則, 15人參與, 最新討論串1/1
幹 為什麼蟑螂可以寫成長恨 因為老娘已經連續再半夜看到三次了 第一天 洗澡完 去前廳拿個飲料喝 回程就看到一隻不大不小的倒臥在地上 老娘連死的都怕所以這隻算 搞不清楚是不是自己踩到掛點的 第二天 又是基八的洗完澡 在這個咪的大熱天 基隆半夜還是很熱 老娘只有住分雅房拆租的房間 沒有冷氣 沒有認識的人 你就給我很爽的在我進門前的 邊邊牆壁上 你老兄前輩子是高空彈跳能手是吧 爬那什麼靠杯難打的位置 雖然我膽小不敢打 怕看殼漿模糊 但是還是讓我少了一個選擇啊!! 你趴地上用掃把我也硬著頭皮會上 好啦 這下給我爬到地上了 但是竟然夾在一個永遠也不會開的門縫後面 我想起肥皂水 急急忙忙的去攪肥皂水 奮力往門後一波 咪的你還是不忘記你前輩子的所愛 爬到門上去啦 還是門後 此時已經對峙半個多小時 我只好狠心把噴霧罐拿來 搖搖樂 噴出都是濃濃的泡沫 你這時候給我躲在門後假死 害我差點開心了起來 沒想到又對峙了十分鐘你老兄給我移動了一下你的大屁股 還給我拍了拍翅膀 幹咧 我以為你要起飛了 最後奮力在你背上噴了兩坨泡泡 你就這樣跳下來 給我溜走!!!!!! 咪的死蟑螂 最後過了一個多小時 才放棄去睡 結果怎樣 喜歡我洗完澡啊 他娘的三點 又是三點 正當我用電腦開心的準備要睡 你老兄這次給我侵入房間來了!!!!! 在我面對的牆上 書桌的正上方牆壁 是怎樣 這邊的家族都喜歡攀牆嗎 幹幹幹幹 然後你老神在在的給我爬上我的桌子 我輕輕的收起筆電 還好是筆電!! 盛怒之下我衝去陽台拿了洗衣精 沒錯 百分百純正洗衣精 不添加任何一滴水 就是要淹死你老兄 沒想到蟑螂真是個頑強的生物 害我潑了兩大坨洗衣精在桌上 沾到書 沾到電線 沾到鬧鐘 你還是沒死 爬的真是積八的快 碼的咧~還有我的荷蘭航空飛機模型 我的山手線小列車 都沾了洗衣精 你就沾著洗衣精爬過我借的書 爬過我暑假要一起度過的原文書 鑽到什麼鳥衣櫥後面!! 旁邊就是我的床 我能睡嗎!!! 只好做了除了我大掃除才會做的 把衣櫥拉開 沉靜了一陣子 聽到西西蘇蘇噁心爬過塑膠衣櫥的聲音 幹~~~聽了真讓人想吐 靠杯啊 已經要四點了 昨天那隻死蟑螂 還我今天家教差點睡過頭 今天你看準了我早上要去台北找親戚是不是 幹~我能睡嗎 一陣亂戳 雖然只是洩憤的戳衣櫥.. 最後把收納櫃拉出來 看到你躺在地上抽動 丟了衛生紙你也沒力氣爬 讓我終於開始想怎麼送你最後一程......... 幹你祖宗十八代去吃大便吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 假賽啦 看到你從馬桶瞬間消失的時候我大聲了罵了幹你娘機掰啦~ 咪的咧 害我從三點對峙到四點半 洗衣精很難擦乾淨 = =...................... 讓一堆屎尿陪你去陰曹地府吧 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(理智線斷裂) 快去快去快快去!!!!! 據說我今晚解決了他之後 又多沖了不下五次的馬桶... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.133.43

07/07 04:45, , 1F
小強都偷看你洗澡吼!?

07/07 04:45, , 2F
恨液十足啊...

07/07 04:45, , 3F
好大的恨液!!

07/07 04:45, , 4F
一段小強與長恨的故事

07/07 04:47, , 5F
真夠長...

07/07 04:47, , 6F
話說最近一個月以來我家一直出現小強屍體..都是被我家喵玩

07/07 04:47, , 7F
到解體的XD

07/07 04:47, , 8F
今天蟑螂真是多啊~ 我也怕蟑螂.

07/07 04:48, , 9F
樓上的...我家的狗也會打蟑螂...不過蟑螂都會裝死= =

07/07 04:48, , 10F
真想養貓= = 本來就很愛貓 現在又多一個因素

07/07 04:49, , 11F
話說真的不知哪來那麼多小強.(平常都沒看到)

07/07 04:50, , 12F
這個月大慨平均每天幫一隻收屍= =

07/07 04:49, , 13F
我幫你採扁好了..有一次在飲料店幫3個怕蟑螂的美眉一腳採扁

07/07 04:50, , 14F
得來崇拜的眼神說我真利害

07/07 04:51, , 15F
我是女生,我很愛殺蟑螂!可以用此技巧開店嗎?

07/07 04:53, , 16F
◆ 這一篇文章值 186 銀

07/07 04:53, , 17F
踩蟑螂的你很幸運啊~~要是我一定是啊的一聲跑掉= =不想看

07/07 05:45, , 18F
養貓好阿.. 就算現在旺季平均也快十天才看到一隻小強

07/07 05:47, , 19F
以前常出現屍體 現在連屍體也很少見

07/07 06:06, , 20F
但是我家的喵不敢摸蟑螂耶@@"很愛看,卻不敢摸...養2隻也沒用

07/07 06:07, , 21F
牠們會一直盯著看,他只是會讓你發現蟑螂躲在哪,還是要自己打

07/07 09:38, , 22F
我養貓,但是貓咪去玩蟑螂,我就覺得很噁心(>o<)~

08/08 23:02, , 23F