[長恨] 真心得不到回報

看板Hate作者 (好笑)時間18年前 (2006/07/06 17:47), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
[長恨] 類別是給有恨意的長文專用的喔!要注意不要誤用了:) 可按ctrl+y刪除 文章內容以超過兩面300字以上為佳 以內請勿使用長恨 謝謝你對黑特的用心:) 再亂用就會被砍掉-_- 很多人寫信申訴了.... ---------------------------------------------------------------------- 幹我實在不知道該怎麼說 反正非常幹 他媽的妳不爽 不高興 我知道我錯了 要跟妳道歉 妳也不願意 說啥我說廢話沒用 連見個面 到個歉都不肯 電話也不接 聽到我聲音就掛掉 妳到底啥米意思 你北很痛苦妳知道嗎 我知道是我錯了 我不該聽別人的話 放你鴿子 不過再給我一個機會會死嗎 我是很真心的 妳都不懂嗎 到底你要怎樣才肯跟我見個面 我們都要離開台北了 以後很難見面了 搞不好永遠都見不到啦 媽的 我不想就這樣結束 我追妳也半年了 難道連犯一次錯都不行嗎 我都在你家樓下等4個小時 不下來還是不下來 你北從來不等人超過10分鐘妳知道嗎 到底怎樣你才能原諒 我很痛苦妳暸嗎 我不想這樣離開台北 我想再見你一次阿 把很多話都跟妳說 真的很多話 很多 幹他媽的 為啥真心得不到回報 幹我付出妳都不知道嗎 我現在對啥好像都沒感覺了 天天高粱度日 妳他媽的知道嗎 我幹我幹你娘 真是他嘛不知道要打啥小內容了幹 恨阿 真他媽恨阿 不知道要恨誰 不可能恨妳 恨我朋友嗎 幹 恨這個世界阿 真心得不到回報 這世界是怎樣了 連一次機會都不給我 幹你老幕 妳知道我的痛嗎 幹你娘 雞掰 打到都要哭出來了幹 我真的不知道要怎麼辦了 痛苦 我一定會再去找妳的 不管你見不見我 我死都不會放棄的幹 幹你娘 我不相信 真心沒有回報的 幹我死都不相信 我他媽的幹 一定會再去找妳 他媽的管你掛不掛我電話 他媽的幹你娘 反正不過就是這樣而已幹 怎樣我也不知道幹 這世界真他媽的爛爆了 雞掰阿 幹你老師 操你嗎機掰 不知道還能罵啥小了 操 -- 我叫好笑 因為黑特的人都太好笑 噓我吧 妳們也只有這種能耐哈哈哈 廢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.248.232

07/06 18:03, , 1F
放妹鴿子就是不對,你加油吧

07/06 18:05, , 2F
追了半年有追到嗎?? 沒追到的話那她這次只是藉題發揮吧