[長恨] 不要再跟我連絡好嗎

看板Hate作者 (空洞...)時間18年前 (2006/06/28 15:33), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/1
剛剛 分手兩年多的前男友居然傳簡訊給我 內容"好久不見,好幾年了,你還好嗎?" 干你屌事啊...馬的逼 你他媽的沒人要才會想到要跟我聯絡喔? 前幾天看你網誌發現你也有傳簡訊給幾個前女友 結果對方好像都願意原諒你繼續跟你當朋友(?) 幹 你沒事也傳簡訊給我幹麻 他們願意原諒你不代表我也會!!! 操你個死王八 當初認識你的時候你還在當兵 我也不計較,很安份的等你退伍 你說還是很想念初戀女友 我還是盡一切心力去愛你,希望你忘了他 他媽的之後我才知道你那所謂的前女友 在我跟你交往前早就跟你分手超過快3年 人家都已經有論及婚嫁的男友 你他媽的死畜牲還跟人家糾纏不清 在那三年內你女友一個接一個換 但你口中會提到的永遠都只有那個初戀女友 幹 那你女友一個接一個換是換爽的喔! 之後和你交往兩年之所以會分手是因為和你吵架冷戰的時候 你他媽的老二癢跑去和認識一個禮拜的網友上床,女的還是和我同校的學姊!!! 賤男人!談感情我什麼都能忍就是不能忍劈腿外遇這些事!!! 幹!想到就覺得這爛男人髒死了 趁我還沒被弄髒前我就趕緊脫身提分手說掰掰 結果我和他分手到現在 根據觀察又多了至少兩個可憐的受害者... 遠距--->跟對方說好累,撐不下去,提分手後立即搞消失 距離近的--->"對不起我還是忘不了初戀女友~~~" 然後分手 (幹.這三小.坦白說真的覺得這男的梗都很爛) 嘖嘖... 不過現在想想當初我眼睛瞎了嗎 那男的長的那麼醜 寫的文章有一半以上全都是抄來的還自以為文筆很好... 私立2專進修部畢業的卻老吹噓自己是高材生 衛生習慣爛到不行,亂挖鼻孔亂彈亂黏 最喜歡在我面前亂放屁... 長相比電車男還宅 雖有工作但都愛擺闊買名牌... 照相技術爛到爆還偏好買高級數位相機,卻只拿來搞自拍...(令人作嘔的自戀狂) 更不要臉的是他老把別人的豐功偉業當成他自己的 說給不知情的人聽... 連朋友去哪家高級餐廳吃飯,他也講成是他去的... 還把他退伍時軍中朋友送他的高級手錶硬說是他自己買的... 幹 跟這種人交往是極大的不幸 跟這種人交朋友也是大不幸啦...幹 不過我想最不幸的是他爸媽 其實他爸媽人很好 待人很親切 只是老天爺作弄他們 他們有個年近30的中度智障女兒 她很可愛...很純真...每次我去他家,她看到我都會笑的好開心 (跟那爛男人交往的時候我甚至決定要代替他媽媽好好照顧他姊姊) 可是 最不幸的 是他們勞碌一生,辛苦持家 居然有這種專門玩弄女人感情滿口胡言的爛兒子 有好幾次我都想去他家 趁他不在的時候跟他媽媽說些關於他的事 可是都已經和他分手了 我還有什麼立場說這些話做這些事 不過 我想要是我說出來 他爸媽應該會感到很痛心吧 我現在只能祈禱 那個爛人能夠迷途知返 好好工作,好好的認真的談場感情 成家立業 不要讓他的父母難過... 當初和他分手的時候其實很掙扎 因為他爸媽對我就像對自己的女兒一樣 要離開他家的那一天 他媽媽紅著眼眶希望我不要走 可是我實在不忍心告訴她事實的真相 拿了東西頭也不回的就轉身離去 唉... 回想起這些過往 還是有點鼻酸 你這死白目不要再傳簡訊給我了好不好...很煩耶!! 不然我真的很想去找你..............................媽媽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.203.235

06/28 16:28, , 1F
跟34283對比...

06/28 16:28, , 2F
他在試探還有上床的可能性

06/28 16:29, , 3F
這可以當長恨了

06/28 16:29, , 4F
囧..原PO是好女孩...QQ

06/28 16:30, , 5F
不要去了,讓他們自已去面對吧

06/28 16:31, , 6F
這不就是長恨嗎?

06/28 16:32, , 7F
想必原po條件...

06/28 16:32, , 8F
患劍:恨阿
※ 編輯: yochilove 來自: 218.162.203.235 (06/28 16:33)

06/28 16:34, , 9F
You are the last one to contact ?

06/28 16:36, , 10F
這是長恨啊

06/28 16:37, , 11F
恨意濃...

08/07 23:02, , 12F
@@

03/27 22:52, , 13F

03/30 00:34, , 14F
-_-

11/04 01:44, , 15F
越爛-越有一種致命的吸引力-來自於母性