[超幹] 你怎麼不去死一死啊?!

看板Hate作者 (我不是賣給..orz)時間18年前 (2006/06/21 20:29), 編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
我說要去找你,你說OK。 然後我到了京華城在等你, 等了一個小時,忍不住打個電話給你, 你他媽的沒接電話! 我想說,好吧!可能是你太忙了。 所以,我再等一下好了。 京華城都快被我逛到爛了! 連專櫃小姐都快把我當成可疑人物了! 終於等到忍無可忍,再打給你, 還是沒接!! 後來,用傳簡訊給你。 告知你我在京華城了。 結果,訊息回報,你開了我的訊息, 幹恁娘!明明能看訊息,怎麼不能打個電話給我?! 又怎麼不能接電話?!!!! 擺明想放我鴿子?! 我很生氣!每次跟你約好,每次都要等等等等等等等等等!!!! 你知道嗎?!我覺得認識了你,我的人生都浪費在”等”這個字身上了!! 偏偏我又很犯賤的覺得,等這個字, 我容許他浪費在你的身上! 幹!!但是, 你不會讓我等的太過份了嗎? 有本事,你有種,就打通電話來跟我說,你根本不想讓我去找你啊!! 每次都愛搞曖昧, 因為不想拒絕女生, 所以,你就可以讓我一直等等等等等等嗎? 你的優柔寡斷,曾經讓很多人覺得痛苦。 沒想到,我也深受其害! 一直覺得, 也許,我可以慢慢走進你的世界! 原來,這只是你他媽的給我的錯覺!!! 我死心,只是因為,我等到心都涼了。 我不想再等, 也不想再去喜歡你了。 因為我討厭你給的那種模糊不清的立場跟態度!!!! 找不到兩個人相處的平衡點的我, 實在是很無奈, 明天,見到你時,我想,是該說清楚的時候了。 我覺得我沒有多餘的體力去談這段感情了。 也許,我早在一年前在豐原時, 就已經沒辦法再去喜歡任何人了吧! 沒辦法再去習慣,兩個人的世界。 只能永遠習慣一個人的世界。 --   如果你真的愛我          那麼                        就學會給我自由      -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.107.118

06/21 20:39, , 1F
對不起....

06/21 20:40, , 2F
別傻了你的真命天子還沒出現

06/21 20:41, , 3F
我不是故意的

06/21 20:42, , 4F
秒m!

06/21 20:42, , 5F
好有恨意@@

06/21 20:43, , 6F
誰叫你要愛上壞男人 帥不能當飯吃阿 哈哈哈