[長恨] 我對你實在說不出話來了。

看板Hate作者 (花子姐)時間18年前 (2006/06/20 17:51), 編輯推噓19(1904)
留言23則, 17人參與, 最新討論串1/1
來吧,罵完這些,我希望自己對你的怨恨可以一筆勾消。 首先是之前說的,那堂通識課程。 自然資源與環境議題。 坦白說我們對這堂課是抱著很多幻想的,又加上是很不錯的老師上課。 我本來很喜歡,很喜歡這堂課的。我們選的議題是,台11線。 跑過台11線,拍了四百多張的相片。看到海岸侵蝕、消波塊的種種現象。 你說,要去大港口部落。問你為什麼,你說 大港口部落的遺址被台11線切斷破壞。 我們也覺得蠻重要的,所以去了。 但是去一次,兩次,三次。我們發現你的重點已經偏離,所以要求你適可而止, 我們可以介紹大港口部落,但是內容不用太多。 結果呢? 你給我53頁PPT。加上其他組員四個人的,頁數竟然高達109頁。60MB。 我們問你,你應該講不完吧,可否刪減掉一些? 你說:「請相信自己的組員。」 堅持不刪。 所以我們要刪減自己的部分。我原本5頁,刪到3頁。原本報告5分鐘,2分鐘我把他講完。 報告過程我覺得白痴都覺得我們重點偏離。 結果,你講不完,留四十幾張PPT沒講。 這就算了,報告結束,你竟然竄改題目,合理化自己題目重點偏離的部分。 我不想講你因為我行我素破壞了整組的報告。 大家都跟你在MSN上吵了很久,每個人對你都很火大。你自己知道。 今天另一份報告。 昨天晚上請你把作好的部分傳給我,你說:「我沒空,我要寫心得報告。」 你自己覺得這是理由嗎? 我可不可以說,我們不爽你,請你自行離開我們小組? 你丟給我五張圖片,叫我放在PPT上。 你說的,我只不過是整理的人,我只能照作,沒有文字,我當然不知道你要講什麼。 今天早上,你把我的隨身碟借走了。說要加上你的PPT。 我以為你只是要把你自己的部分補齊。 結果,你在沒跟我們討論的情況下,自己改了PPT,還用我的資料當你的講綱, 內容讓我們都很傻眼。 先生,你要報告的東西,為什麼不跟我們討論過? 老師也問了,發現我們兩邊好像是不同線,論點沒有結合起來。 坦白說,我還真的無法回答老師的疑問。 當初叫你做的部分你略過不做,又獨樹一格我行我素了起來。 讓做結論的人寫不下去, 現在要把文字檔結合起來,你說,你不做。 誰知道你在講什麼,誰知道要怎麼結合我們三個人跟你的報告啊? 你說,你自己會交給老師。 先生,你早說我昨天就把你踢出去了。好嗎? 你的確很認真負責,但是根本不懂什麼叫團隊行動! 沒人理所當然要接受你的我行我素,尤其是在報告當天! 你的理想和認真,在當初討論的時候如果提出來,讓我們通過贊成, 我對你根本沒有那麼多意見! 很抱歉我不接受你這種不按牌理出牌的任性! 沒人一定要這樣包容你一次又一次的毀了我們的報告! -- ◢◣ ◢◣ ╰│○ ╰│○ ┼─┼ ∥∥ ╭─╮─┼─ ╭─╮─┼─ ┬ █████ ╰─╯/│╰╯╰─╯/│╰╯│ ├ ● ﹦ ╯ ╯ └─╯ ╰┴╯ http://0rz.net/0b1tW whatsJ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.203.146

06/20 18:17, , 1F
恨意很濃!

06/20 18:17, , 2F
花子姐

06/20 18:18, , 3F
推花子姐的長恨

06/20 18:19, , 4F
推真恨文

06/20 18:19, , 5F
本日最黑特

06/20 18:21, , 6F
........被M了.........

06/20 18:21, , 7F
所以說報告真的要慎選組員.....

06/20 18:21, , 8F
拿剪刀把他.....咖擦

06/20 18:22, , 9F
推啊

06/20 18:22, , 10F
和這種人做報告真討厭... 把他踢掉吧

06/20 18:23, , 11F
一百多張的投影片算那門子的簡報啊?!@@

06/20 18:25, , 12F
時間還只有30分鐘....五個人...一人頂多六分鐘..怎麼可能講

06/20 18:25, , 13F
得完啊.........><

06/20 18:25, , 14F
他以為是在做個人秀吧... 不懂"簡"字的意思

06/20 18:26, , 15F
一百多張你可以投上期刊當論文了好唄 哪門子簡報

06/20 18:26, , 16F
六分鐘都可以護一生了, 講快點應該可以

06/20 18:30, , 17F
但是他講話很慢.........

06/20 18:32, , 18F
好濃的恨意!!

06/20 18:35, , 19F
我的報告還被限制在三十張以下..一百多張會不會太扯..

06/20 18:45, , 20F
這種人不要跟他客氣,直接跟老師報告,不然就踢出去

06/20 18:57, , 21F
其他組員人太好了.....有這樣想過可是沒人這樣做...

06/20 18:59, , 22F
你當初要跟他嗆清楚,若不聽組長話直接把他踢了,叫他去吃大便

06/20 19:50, , 23F
幹!怎麼這麼清流!