[長恨]幹 畢業禮物是可以給你們這樣挑了又挑 갠…

看板Hate作者 (小瑪)時間18年前 (2006/06/03 23:58), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
以下,我原本打算po在我的無名網誌,結果可能太激動了無名竟然登不進去, 我想我也只能po黑特, 你他媽的我就是要讓你們看到, 你們以為你們是誰?你以為我怕你們嗎? 幹我連免洗ID都不屑用! 也不過虛長我兩歲,又不是什麼有頭有臉有貢獻的人物, 也只不過是個大學的畢業典禮,什麼了不起阿? 也不過是個平凡大學生,碼的我也是大學生阿! 你以為你就比較高貴,學弟妹就不是人不用尊重阿? 你他媽以為你是有什麼豐功偉業,要我們向你們三鞠躬, 任你們頤指氣使? 碼的,想要禮物自己去買,想要錢自己去賺, 好好一個學弟妹對學長姐表示心意的傳統, 是給你們這樣利用的嗎? 你說要三千紅包我就他媽的要給你三千嗎? 我爹娘去外面打拼賺的血汗錢,是他媽的要給你去東京購物揮霍嗎? 學弟妹辛辛苦苦打工的錢,不拿去貼補家用,給你們做啥? 碼的我這輩子都還沒有買過什麼兩千以上的東西給自己給家人, 你們倒有臉跟我們說你要的東西都是兩千以上,已經很客氣了。 好聲好氣求你,以為你是明事理的學姐,一定能體貼我們的難處, 結果呢?當天晚上看做體諒我們的答應, 我還感動到說不出話來熱淚盈眶,當天就寫了卡片不斷感謝你, 認為這輩子遇到最好最體貼的學姐就是你, 靠背我是眼瞎了相信你善良, 誰知道你隔天就跑去和其他同學講,你同學說我們很過分不懂得體諒你已經出了三年, 很好,你嫌不夠,又來跟我們要, 說至少要兩千,因為你真的很需要這筆錢。 我還以為怎麼了,家徒四壁,上有高堂下有七個弟弟妹妹明天沒錢吃飯嗎? 你說要出國,很好,我是不知道是不是機票錢剛好差這兩百塊啦, 反正你這麼說,我們也就考慮考慮, 看看我們的經濟能力再決定,這時候我還不怎麼生氣阿,只是覺得人怎麼可以反反覆覆, 誰知道每天都有新進展阿? 原來你為了這點錢就可以四處毀謗我們,碼的老娘都還在考慮要不要多給你錢, 你就出去把我們講的多麼不堪,好像針對你不給你錢,欺侮你似的, 還有人間接跑來跟我說:如果我們對錢有意見可以好好講, 碼的老娘一開始就是低聲下氣好好跟你講,好好跟你說我們為什麼沒有辦法給, 老娘是求你,不是和你對等談論, 幹,是還要怎樣好好講啊?哭著舔你腳指頭還一邊磕頭才可以阿? 你可以出去亂說阿,你愛怎麼說隨便你,幹隨便你妖言惑眾啦, 我是怕大家都幫著你是不是啊? 碼的真相只有一個是聽過沒阿? 老娘有對話紀錄啊!你覺得我做假我還有很多證明勒。 見鬼,為了錢都可以讓最醜陋的人性顯露出來, 幹,讀聖賢書所學何事? 你他媽孔子還是孟子教你可以這樣愛慕虛榮然後要學弟妹為你們打工存錢 然後畢業時雙手奉上讓你們去買名牌阿? 還是老子莊子墨子教你可以在收了學弟妹的心意之後罵說是垃圾啊? 碼的別說大學了高中課文也有讀過吧?知不知道什麼叫禮義廉恥阿? 禮義廉恥四個大字不認得,還他碼的想要拿大學畢業證書阿?還想拿畢業禮物啊? 幹老娘還看在你是學姐祝你畢業快樂最後還給你兩千, 敢情你跑去廁所看了紅包袋也急巴巴的想來po黑特吧。 去你媽的早知道事情會弄成這樣,家族分崩離析, 老娘連個子兒也不給你。 幹好心挑禮物想讓你開心,你棄若鄙屣, 禮輕情義重是沒聽過是不是阿? 送太龐大的禮物你還怕搬家搬不了勒!真對不起喔! 你他媽的我補你兩百塊還不夠你買一罐指甲油咧! 你拿這種黑心錢買機票不怕墜機阿? 花這種強奪來的不義之財不怕手爛掉啊? 幹你他媽的看到之後隨便你們不爽啦, 碼的你有和我要錢的自由我沒有po黑特的自由阿? 老娘從大學之後還沒一口氣罵這麼多髒話過, 你們真是挺有本事阿。 在最後還是感謝你們讓我有了嶄新的人生體驗, 我還以為我這輩子沒機會氣到po黑特, 人要往好處想,碼的想到這點還真是他媽的感謝遇到你們啊。 幹。 你他媽的剛剛進板就看見一句大學生的水準比財產還重要, 碼的原來如此就因為沒水準所以才這樣斤斤計較兩百元, 幹,真是一語驚醒夢中人。 以上,如果有氣到錯字或文章結構不夠嚴謹, 還請各位鄉民多多包涵。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.204.174

06/04 00:04, , 1F
踢不爛 背薄瑞

06/04 00:04, , 2F
........不夠長

06/04 00:05, , 3F
不熟的學姊就不要理他拉 林背看到學姊當作看到空氣

06/04 02:07, , 4F
好讚

06/04 13:03, , 5F
都已經被講成這樣就別給了吧...0rz

06/04 16:20, , 6F
最近M文有水準