[靠腰] 過熱

看板Hate作者 (大家早)時間18年前 (2006/06/03 03:57), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
這是個一如往常坐基隆-新竹的頭班車之旅 也不知為何 自己把MP3開太大聲吧 睡不著個睡不著 也好 沿途欣賞國道風景也是我的志向之一 過了新莊 穿過一座山 齁齁 林口爬坡道 可以鳥瞰一堆cc數太小的車子爬的氣喘如牛的樣子嚕 真爽 其實自己坐的國光號也沒好到哪去 重成這樣 客人又載滿 引擎聲低沉的可以 時速我猜只有6-70吧 霎那間 降檔聲?! 引擎轉速提高了 一樣沒比較快 我想車子又更沒力了 難怪會降檔 韓狗設計的車子邏輯不難理解 B~B~B~B 喔幹 我完全醒了 這奪魂的B聲 正是我捧場國光客運無數年得知的 引擎過熱的B聲 沒錯 絕對不是引擎收到生日簡訊 也不是C聲D聲 他在警告司機 他需要一個母引擎 他快燒起來了!!!!! 穴特 我整個心撲通撲通的跳 看看車子會不會靠到路邊給他休息一下 媽的 一樣開在最中間的車道 車上的那卡西放的一樣爽 司機大人你是有聽過哪首歌的伴奏有B聲嗎?! 此刻我凝聚我的勇氣 說真的 為了大家的安全 那時候我好想衝到駕駛座叫他注意一下 叫他停車休息一下還是在水箱加個水阿什麼的 哎呀 孬掉 又怕被他說不懂裝懂 就這樣死ㄍㄧㄥ 聽著林俊杰-原來 戴佩妮-街角的祝福...搭配B聲 他媽的一點也紓不了情 緊張死人了 這個B聲好歹撐了20分鐘有吧 之後某個路段有個大下坡 司機可能沒什麼踩油門 引擎就這樣冷卻掉 B聲隨之解除了 只能說僥倖 上次遇到同樣這件事的司機跟這個一樣什麼都不懂 結果車子就死在路肩 整車怨聲載道 令人火大 浪費時間還不打緊 引擎過熱是會火燒車的耶 你以為這個B聲在說笑的嗎!!!? 呼 不免其俗補個幹勒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.133.244

06/03 03:59, , 1F
秒M @@

06/03 04:00, , 2F
被M了XD

06/03 04:00, , 3F
XD...吃飽太撐青菜POPO

06/03 04:01, , 4F
他以為麵包烤好了

06/03 04:01, , 5F
早班車很舒服的...週一以外都沒啥人...XD

06/03 04:01, , 6F
確定B聲 不是開太快嗎?...XD