[長恨] 幹你娘死賤人...好一個腐女....

看板Hate作者 (思考未來的方向!!)時間18年前 (2006/05/31 16:39), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 15人參與, 最新討論串1/1
[長恨] 類別是給有恨意的長文專用的喔!要注意不要誤用了:) 可按ctrl+y刪除 文章內容以超過兩面300字以上為佳 以內請勿使用長恨 謝謝你對黑特的用心~ 再亂用就會被砍掉-_- 很多人寫信申訴了....祝大家恨意綿綿,恨完開心~ ---------------------------------------------------------------------- 幹....這個女人讓我快要膛炸了..... 話說這個腐女是來自於南部高雄的台中中興大學的碩士!!!! 不是戰學校更不是戰地區!!!! 不知人間疾苦就算了.....自以為是的長篇大論... 幹.....妳他媽的碩士就了不起喔!!那麼厲害不會滾去其他地方喔!!! 拍謝喔!!小廟容不了大和尚......要滾請早.... 有多少設備儀器就做多少事!!偏偏要在那邊雞雞歪歪靠背靠木..... 妳以為全台灣的學校都是台大分部喔..... 沒錢沒經費你以為我們願意喔!!!!你到底有沒有腦子阿...... 好啦!!!這樣的環境或許真的不適合你!!!妳離職也就算了.... 畢竟你家裡有錢這樣讓你遊戲人間嘛!!!我無話可說!!! 但是你三番兩次的跑來我是們實驗室上網聊天大聲喧嘩....... 我看了就整個覽趴火!!! 幹你娘你以為這是這是你家造咖....進進出出進進出出...... 機掰"囂雜某"你讓其他人這樣進進出出進進出出妳會爽喔...... 妳以為學長姐不說話你就囂張起來!!!!他們是不想剛妳撕破臉!!! 妳都不會看人的臉色喔!!!叫你破麻應該不為過巴!!!! 給你臉你不要臉!!!妳他媽的還懂不懂什麼叫禮義臉恥!!!! 非要給你難堪你才爽是不是!!!!沒看過那麼厚顏無恥的賤人!!! 幹.....今天是端午節.....你還要跑來鬧!!!家裡不待跑來外面是要給人家中出喔!!! 來了就是沒什麼人要理你妳還要硬裝熟!!! 妳他媽的所作所為我看透透了啦!!! 說找到新工作....想說哪裡會收容你這個腦殘女!!! 靠杯!!!才只是面試而已.....又在那邊邊機機掰掰.... 又還沒上妳就以為已經是成大人嚕!!!!我胚!!! 日久見人心!!!成大不是那麼好混的!!!! 聽你在那邊靠邀我也無所謂!!!反正我要下班了!!! 沒想到你後很不識相的跟了過來!!!! 想跟心儀的同事去吃碗剉冰你就是硬要當電燈泡!!!! 要不是同事不想讓你難堪!!!!妳他媽的還以為很受歡迎呢!!! 沒談過戀愛的宅女只會靠背靠木...... 還想找個有錢的凱子........幹.....大家又不是瞎了眼阿.... 就憑你這個"A負"..."骨瘦如材的黑眼圈骷顱頭人"..... 我要是你早就躲起來晚上才敢出來嚇人....... 最後麻煩成大醫院一下.......收留她一下....不要再讓他出來害人了..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.222.145

05/31 17:30, , 1F
這跟腐女有啥關係O_o?

05/31 17:31, , 2F
來自於南部高雄的台中中興大學 ←這句是什麼

05/31 17:32, , 3F
我也想問跟腐女有啥關係?

05/31 17:33, , 4F
腐女的定義..老兄要在查清楚喔

05/31 17:37, , 5F
請問他桌上有成堆的BL嗎....

05/31 17:56, , 6F
原po去查依下腐女的定義吧...@@

05/31 18:16, , 7F
家住高雄,就讀中興 ?

05/31 18:51, , 8F
樓上的說的沒錯@@

05/31 20:45, , 9F
去奇摩知識看看什麼是腐女吧

05/31 21:37, , 10F
腐女都不腐女啦,看在你有恨意的份上先不噓

05/31 23:18, , 11F
又一個亂用流行語的orz....

06/01 01:31, , 12F
雖然文章很有恨液 可是腐女的定義沒搞懂(或是文章內沒寫)

07/04 14:31, , 13F
何來腐女?

05/29 18:24, , 14F
一點都不腐

11/04 19:58, , 15F
這樣應該不叫腐女吧= =