[長恨]去警局解決電話騷擾卻.......

看板Hate作者 (寒夜)時間18年前 (2006/05/31 12:58), 編輯推噓0(111)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
[長恨] 類別是給有恨意的長文專用的喔!要注意不要誤用了:) 可按ctrl+y刪除 文章內容以超過兩面300字以上為佳 以內請勿使用長恨 謝謝你對黑特的用心~ 再亂用就會被砍掉-_- 很多人寫信申訴了....祝大家恨意綿綿,恨完開心~ ---------------------------------------------------------------------- 這件事要從去年當替代役專訓完去辦手機說起 去年為了跟同梯及同學聯絡感情又去辦一隻手機 前一隻因為一些私人事情停掉阿! 而那隻是用小阿姨名辦耶 > <"小阿姨為了拿禮物辦的 話說在彰化縣員林鎮中華電信辦時 在那公告欄選一隻好記的號碼 沒想到這隻號碼卻是一個惱人的開始! 常常一個女的打電話及發簡訊來... 那個女的好像是老師 她跟另一個老師搞婚外情.... 媽滴!好康都沒我的份= =|| 我就跟他說!我不是她要的找那個男的! 她也說好!知道~~~~€ 知道你媽啦!幹.... 打了快一年電話..一年簡訊阿! 操!妳他媽是聽不懂人話!看不懂文字嗎! 逼我祭出報警!才不再煩我! 操...今天端午節又來煩阿! 幹!我腦中理智線像斷了~~€ 我跑去我家後邊的東x派出所報案 你他媽死警察!我跟你說 我被電話騷擾 你他媽是什麼態度! 先叫我拿出身份證!我做了!我連役男身份證都拿出來給你看阿! 我說我被一個好像是老師的婚外情第三者騷擾 幹!你說啥老師不會做那種事啦! 老師就不用吃飯不用大便哦! 然後一直問我說!是不是跟對方有瓜葛! 操!都說好幾次!我不認識她啦 我不認識啦...操 操...好像我騙你咧! 要不是那個死女人一直煩我! 中華電信一直叫我自己報警! 操!我用的著來求你嗎!幹.....死警察 你那是態度..叫我坐坐坐 坐你媽啦!叫我等!說等一下!叫另一個同事幫我做筆錄! 錄個小啦!派出所就剩你一個老警察! 也沒見你打電話叫同事! 操你媽的....坐坐坐 我坐...我耐不住了 我打電話給那個女的 那個女的一開始給我掛電話! 後來好像鼓起勇氣! 終於接了.... 又開始跟我嗯嗯嗯!嗯你媽啦~~~操 每次答應不再煩我!又打來~~~ 我跟那個女的說一說! 她又答應不在騷擾我! 我請那個老警察做個見證!聽一下..跟那個女的溝通 幹..老色鬼 剛剛不鳥我...跟那個女說電話就很勤(幹..我耶電話費 = =操) 警察跟那個女的說!以後要是有困擾或心情不好打電話跟他聊 聊你媽啦 我問那個警察能做個紀錄或備案嗎.. 說啥三聯單不是這樣用! 我說剛剛請你做電話溝通..以後你能做見證嗎? 你說你剛剛的溝通!不能當見證!你不能幫我忙! 剛剛聊那麼爽做啥!操 你他媽說啥!你不是要給她機會! 不報案嗎?..幹 那我不能做個紀錄什麼的嗎 = =操 後來我離開派出所! 還要我留下電話!跟那女的電話跟手機! 操...你不是什麼都不幫我 要我留給你那個女的電話做啥 = = 我還是留了~"~ 我還是沒報案...再給妳一次機會 操...我回到家!看電話紀錄...妳又打電話來! 剛好我在路上沒接到= =|| 我就打過去給你! 靠!轉接~~沒差...我看你轉去那 你轉給一個男的接! 那個男的問我~~剛剛報警跟打給妳做啥! 我跟他說你電話跟簡訊騷擾我! 你也是!一直問我是不是跟那個女的有瓜葛! 幹!我就說!我不認識她!不認識她啦 操!我真的不認識她啦 = = 他叫我傳簡訊給他看 關他鳥事哦!你是不會問那個女人傳啥給我哦! 操!還要我解釋! 幹!是我被騷擾耶..... 幹!為人師表做第三者! 還二個都老師!還國中老師咧 真想po那些簡訊內容出來! 跟那個女人手機及她家電話出來! 希望妳他的!不要在煩我 真想po那個女的電話給大家call in 操............. 原po真的不認識那個第三者女的啦~"~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.220.42

05/31 13:04, , 1F
號碼?

05/31 13:06, , 2F
幹你娘!你噓我做啥.....操..

05/31 13:07, , 3F
蘋果