[長恨]操,節制點

看板Hate作者 (JEN)時間18年前 (2006/05/27 03:43), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
幹,我真的覺得用長恨比較好 所以自己推文改長恨 已經有看過的先謝謝< O > 這篇是在剛剛網路又在LAG時候打的 現在好很多 可能他們已經睡了吧!! 文裡面有增加新的幹意 ※ 引述《gv390 (JEN)》之銘言: 幹!! 幹!!現在室友在玩啥競速網路遊戲(3D免錢的) 幹!!每次他一玩BBS都狂LAG(按了三秒後才有反應) 幹!!和他說他又不聽 幹!!快夏天了,問他怎麼節約用電,和我說我不要開電腦不要開電風扇啊 幹!!住一起一整年沒多看你關過機 幹!!過年除夕整家只有我在留在這邊打工,你回家鄉電腦竟然還開著下載 幹!!你知道我多想把你電腦不正常關機N次 幹!!然後和你說可能是天氣熱自己壞掉的 幹!!三間房間就因為你有女朋友所以讓你住大點又有冷氣的房間 幹!!現在一整個後悔啦 幹!!當初和另一個人一起住電費兩個月一人平均250元~300元 幹!!線再換地方多加你一個,兩個月電費1000左右 幹!!書不讀就算了,不工作也算了 幹!!你知不知道每次我走出房門看到你不是躺著睡覺就是打電動 幹!!生活有沒有那麼快活啦 幹!!之前忘記設流量控制,回到家整個網路被拔 幹!!女朋友在我們家住一整個學期 幹!!房租沒一起分擔就算了 幹!!每兩個月才幫忙出三百元的電費(水費還沒有喔) 幹!!這樣住一學期才花九百元 幹!!還真他媽的省,這算是全台最便宜的宿舍了吧 幹!!請你女朋友一起分擔房租 幹!!和我們說那她一定不要住這裡,會搬回宿舍 幹!!因為全部一起分擔會比住宿貴 幹!!她搬不搬回關我屁事 幹!!要找到比宿舍還便宜的地方你找給我看 幹!!她家沒什麼錢,我家就很有錢嗎 幹!!不想講話已經很久了 幹!!一整天上課+上班時間超過3/2 幹!!看到這樣我還要付這麼多錢 幹!!幹意無限啦 幹!!鄉民說我這樣會不會太自私 幹!!只想到自己的利益 幹!!我真他媽的雜碎 幹!!只想到自己,沒想到室友 幹!!下次和他說怎麼節省電費,他在和我回我叫我不要開電腦不要開電風扇 幹!!我就和她玩 幹!!好歹靈碑現在也算有一點自己的積蓄 幹!!出門不關機,不關房間電燈,螢幕也不關,電風扇也不關 幹!!要和我比錢多? 幹!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.218.177

05/27 03:49, , 1F
是他先機掰

05/27 03:51, , 2F
室友這樣不太好.我以前碰過.有開幹過

05/27 03:58, , 3F
蛤....原來有那麼遭的室友喔 害我大學生活有點幻滅

09/22 16:04, , 4F
他閃光很欠幹 900不夠用身體抵債