[長恨] 為了錢~我忍!

看板Hate作者 (呆雪)時間18年前 (2006/05/24 18:05), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
為了錢~~為了錢~~ 對!為了省錢~所以要忍耐! 算算呆雪在這兒住了也有一年半了 這之間,先後房間淹了三次水就算了 最後一次淹水,間接害我從樓梯上滑倒 腳指間撕裂傷,一個半月了還沒痊癒 我到現在還是覺得很扯,明明就住在三樓 下個兩三小時的大雨,就可以讓房間整個淹大水 水深十公分高是怎樣? 最可恨的是,整棟就只有我房間淹得最慘 當初看房間的時候,你為什麼不講? 在每間房裡安了電錶好計算冷氣使用度數 很好的主意啊~~但,你又沒有時間來抄表 是安好看的嗎? 電費超過的部份,要我們自己出,很合理 但我們有人24小時開著冷氣~溫度23度 有人一天只開兩三小時冷氣~溫度27度 這樣你要他們繳一樣的錢,叫合理嗎? 你說你有計度數啊~從搬進去開始~打電話問那個新房客 之後呢? 你再一次計度數是何時? 是那個房客搬走之後! 請問一下,你計這個度數是做什麼用的?作紀念嗎? 我們要網路、第四台,你嫌麻煩 說我們自己去拉去牽去搞 你不會管 因為你一句麻煩,所以我們要這個人牽網路,那個人辦第四台 問題來了,要搬走了~網路、第四台呢? 對,我們必需過戶,就因為你的怕麻煩 所以搞得我們更麻煩~~戶名換來換去的 再來,當初你是怎麼說的?說只限租女生 結果咧?? 一時間有兩個人搬出去~ 都還沒開學呢~你就急著要把房子租出去 然後也不限租女生了,就租給男生,搞得現在~我們變成男女合宿 這個是雅房耶!是透天房、浴室共用的耶!你以為是套房嗎? 你就是看我長得夠歪,很安全就是了? 就因為你很忙~你怕房間租不出去? 後來一堆女生要租,你才在後悔! 人家對面美眉的母親因為你這樣的出爾反爾(當初說限租女生的) 很生氣,你竟然好意思叫我去幫你解釋 拜託~~關我什麼事啊?? 我覺得使用率不同,而繳一樣的冷氣費很不合理 跟你反應,你又是一句"我真的很忙" 所以,我就要去抄所有房客房間裡的電錶 然後,幫大家算一算,怎樣才算合理的電費 因為網路現在是我的名字,所以要用網路的也要找我 等我下個月搬到對面去,那邊陽台是放瓦斯桶的地方 所以,以後瓦斯費也要我去收了..... 請問,你有給我什麼特別的優待嗎? 沒有嘛~ 我繳的是和大家一樣的錢,為什麼我要為你做那麼多事? 你竟然還好意思告訴每一個新房客說~ "你們如果有問題就找她、網路、第四台都是她們弄的" 嘿!到底你是房東還我是房東啊?? 最最最可恨的是....... 你憑什麼把我的電話給那個我連他長啥樣子都不知道的男生?? 憑什麼??就因為他下個月要搬到我現在住的這間?? 因為你要他有什麼不明白的就問我? 在我睡覺的時候一通莫明奇妙的電話打來,本以為打錯電話 一句"請問是xxx小姐嗎" 讓我楞住.... 機車停哪裡要問我、電費付多少要問我、網路要問我、幾號可以搬進來要問我 ......我好不容易睡著的耶~ 被你這樣一吵,又睡不著了!我還要上班耶.... 你到底憑什麼把我的電話給別人? 你問過我沒有?你有尊重過我嗎? 還有,你當初不是說了,以後只有四樓會租給男生嗎?現在這是怎樣? 我恨! 要不是呆雪的東西真的很多~搬家很不方便 要不是要找到這麼大又便宜的房間很難找 要不是只有夏天有開到冷氣的時候,才繳得到電費 要不是這裡生活機能很不錯,買東西上班什麼都很方便 我早就搬走了~~我恨啊! 一切都是為了省錢!!! 為了省錢,就該忍忍忍!!我忍! -- 根據可靠消息指出~ 補個幹.....是對黑特鄉民的尊重 人要先尊重別人,才會被人尊重 so~呆雪真的非常尊重黑特版的鄉民們 @@! 您說是吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.114.128

05/24 18:46, , 1F
有尊重到~補個幹

05/24 18:47, , 2F
幫你推

05/24 18:47, , 3F
只有夏天要繳電費還真不錯耶..4樓有空房嗎.房東電話~?

05/24 18:47, , 4F
俗可忍~叔不可忍!!

05/24 18:48, , 5F
唉 什麼人都有 那房東真他媽雜碎!!

05/24 18:49, , 6F
在台南~~你....有需要房東電話@@?

05/24 18:50, , 7F
電話一公佈就癱瘓了=_='"y

05/24 18:51, , 8F
為什麼PO了長恨文 覺得恨意更深 更不舒服 = =""

05/24 18:52, , 9F
好文我推

05/24 18:51, , 10F
呃..好像有點小遠...不過公佈一下應該會很有趣..= =+

05/24 18:53, , 11F
m起來了m起來了!!!

05/24 19:00, , 12F
公佈出來 讓他知道他這樣很積掰 不然一輩子很慘

05/24 19:10, , 13F
最可恨的是我自己~敢怒不敢言..都是為了錢 = ="

05/24 19:19, , 14F
附近應該還有好地方吧~~

05/24 19:30, , 15F
公佈房東電話..然後打去問一些五四三..