[長恨] 想不出送舊的東西啦!

看板Hate作者 (NDS)時間18年前 (2006/05/24 02:15), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我不想這樣好嗎? 明明就已經決定的東西 卻又在要交出成果的之前被翻盤 我不夠積極的 一切 造成結果 表演擠不出梗來 轉不出檔來 幹你娘我好恨我自己的無能 現在卻可以在這邊打字 幹,為什麼 因為我一點想法都沒有  就算有了 也只是被別人推翻 接著又苦惱 又有想法 推翻 幹你娘!無線圈迴! 這樣明天我想會被學長噹的很慘吧! 我淚不停在流啊! 我也想把作業作完啊,但是偏不可以啊!怎麼回事啦! 是誰拍手的說叫我當送舊的!我真他們想斬殺你們 幹你娘你們這些人只要笑笑拍拍手的就可以決定我的生死! 幹!可知道他媽這時間可是要趕作業的最後兩週!你們通通去趕作業 只剩下這些還算有良心的跟我一起排送舊!幹!只要到時候活動辦的好我一定請你們吃東 西! 那些只會把一些公眾事務丟到別人身上的傢伙幹你娘!每次有活動你們就坐享其成! 殊不知他們的辦活動是累的要死,卻很難博得大家的歡喜!辦的好不一鄧有人稱讚啦! 只要弄得有點虛  他們的你們全都炮火攻擊啊! 幹自私自利一群人! 說的一附事不關己! 幹,不會幹脆去轉系啊!真不想跟你們一起耶!不然我自己轉啦 反正我也有在準備轉學考啦!看到你們的嘴臉就不爽!幹 幹幹幹!我要去睡了啦!反正沒梗!沒想法啦!機掰!幹! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.123.21

05/24 02:16, , 1F
用校長當人柱阿魯巴畢業生

05/24 02:28, , 2F
就送個舊的東西啊!完全名副其實,看你有什麼要丟的就送吧