[長恨] 幹 室友最新動態

看板Hate作者 (home...)時間18年前 (2006/05/23 10:33), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/1
室友一起床就鼻子不通 不通就算了 你自個兒塞著也好 偏偏不是 是要流不流的那種狀態 ...那就擤出來啊 又不擤 一直吸~吸~吸~ 煩不煩啊你 座位示意圖 換個衣服也要躲到"別人的座位"換 討 厭 怎樣 怕我看嗎 J 鬼 P 你不是對你媽遺傳給你的大胸很自豪嗎 □ □ 你不是老愛照鏡子 一小時可以照五六次嗎 □ □ □ 我 H T 你不是常說"其實我也挺可愛的 挺正的" "可是怎麼都沒有人追"... 好啦 最近有人追了吧~ 雖然大部分聽到的人都懷疑那位男士眼睛有點問題 但是你們自己比翼雙飛 大夥兒還是給予祝福的 只是! 請不要裝可愛對我嬌嗔"怎麼辦 人家的秘密被發現了" 幹 首先是 你裝可愛很恐怖 第二是 我問你是什麼秘密...明明就是你先開頭跟我講的 這時偏偏又忸怩不敢講 要講不講 靠 打你一拳看你講不講 後來才小小聲的說 你跟那個借酒裝瘋跟你告白的男生說 其實你也對他有好感... 所以到底是什麼秘密被發現了呢 就是你喜歡他這個秘密 媽的耍我啊 不是你自己講出口的嗎 你真的是擔心秘密被發現嗎 不是吧 只是想炫燿不是嗎 炫燿...跟我比 你還未夠班~ 那種未成形的閃光彈就想拿來閃人 沒那麼容易 且看我天天閃你 閃瞎你...對你的健康有不好影響不要怪我 然後三不五時哭得梨花帶淚 因為那男生接下來要去當兵 so what?那麼多站崗的女人 你就不能成熟一點 為喜歡的人等待嗎 好吧 我知道你不能 因為你常常嬌滴滴地說 "蛤 這樣看起來成熟噢 人家要幼稚啦" baby, 你的內在已經幼稚到一個極限了 我相信我幼稚園時都沒這麼白爛 如果你的外表再幼稚下去 我怕哪天你會退化成一顆卵子粘著精子 我順便幫J罵一下 你成天禪著他 他已經受夠了 夠了夠了 拜託不要把人家當免費的造型顧問 連問一個小時"這樣綁好不好看可不可愛"... 其實你只是把那小撮馬尾從左上左中左下右上右中右下中上中中中下...換來換去 煩(J要翻桌) J脾氣好也會被你惹怒的 況且你問了一個小時 目的是"我要變可愛讓那個跟我告白的男生後悔" 拖J下水是怎樣... 另外 順便幫我們寢室最近掛掉的一堆植物幹一下 從最早那盆 你說被蜈蚣下蛋侵占... well, 我不相信有蜈蚣 只是對你來說 長長的又有很多腳的蟲就是蜈蚣 那也要怪你不給他曬太陽 不定期澆水照顧他 才會讓蟲有機可乘嘛 後來呢 有三盆小花被一隻貪心的金龜子啃光了 說真的 我們寢室人人都看到了 就你這主人沒看到...那我們也就不講啦 金龜子吃得可high勒 在三盆間走來走去 這裡咬一口 那裡吃一點 我想 金龜子應該對找到這美味的食物窟感到難以置信的幸運吧 好啦好啦 你又拿了沙漠玫瑰來 沙漠玫瑰 是我爸說 隨便養隨便活的 偏偏你就養到人家葉子先掉光 現在連花都沒了... 還有一顆現在顏色怪怪的仙人掌 我們都在期待你會怎麼虐待他... 噢對了 你桌上那盆蘭花...個人預測他只剩下一個禮拜可以活 那一個禮拜還是因為我們寢室內有開冷氣... 哀哉 植物 ______________________________________________________________________ 呼 我總覺得最近身體怪怪的 原來是有太多怒氣沒有發洩啊orz...長恨長恨了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.203.141

05/23 10:57, , 1F
大兇圖>//////////<

05/23 10:57, , 2F
話說你好像也在看黑特, great, 這裡是我們四人的心聲

05/23 10:58, , 3F
幹 現在大家忙著幹馬刺 你挑錯時間了

05/23 10:58, , 4F
圖咧?

05/23 10:58, , 5F
沒有圖...至少 沒有大胸圖(嘔)...

05/23 10:59, , 6F
挖...

05/23 11:01, , 7F
怎麼辦 人家的秘密被發現了 <--這個好笑!!!

05/23 11:01, , 8F
馬尾左上左下右上右下那裡也很好笑...我能想像你的處境呀

05/23 11:05, , 9F
哀...大夥兒都希望他趕快搬走啊...

05/23 11:11, , 10F
實事求是 是我們鄉民的精神 所以還是要圖~~(伸)

05/23 11:14, , 11F
我可以偷偷給你沒有大胸的圖 那還要嗎XDrz

05/23 11:18, , 12F
還不把圖交出來

05/23 11:20, , 13F
要沒有大胸圖的 請來信(茶)

05/23 12:52, , 14F
我怕哪天你會退化成一顆卵子粘著精子 (太好笑了~)

05/23 12:53, , 15F
未成形的閃光蛋 XD

05/23 13:48, , 16F
大家不要看圖比較好........