[不爽] 難以釋懷

看板Hate作者 (混了2天...囧)時間18年前 (2006/05/15 17:20), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
妳以為我真的不知道嗎 妳以為船過水無痕嗎 我想閃避 假裝沒看見 無奈妳還是有看到 妳很shock地叫出了聲 不清楚 是因為太久沒遇到 還是妳發現我染了頭髮 我沒太多搭理 也不想去深究 或許妳不懂 妳的舉動已烙痕 但我更不明白 為何妳要這麼做? 妳就不曾向別人求救?不曾問過別人問題? 雖然考試在即 緊急開夜車 卻連個問題也不願意回答我 還封鎖? 又不是什麼強人所難的要求 只是一個小小小小的疑問 也沒有一直煩妳呀 妳覺得唸都唸不完了 還管別人幹麻的話 視窗關掉就好了嘛 或乾脆別上線 卻如此對待一個算不錯熟 不錯要好的朋友? 類似的情況也不是第一次了 朋友是這樣當的? 妳需要啥 別人幫妳 換妳的朋友有個小問題 妳懶的幫? 妳在做報告別煩? 印象很深刻有一次是 向妳要某個同學的msn 妳說 懶的打 妳就沒跟別人要過? 講這種話? 我掏心掏肺 不管當下在忙啥 有人問我事情 我還是會回覆 即使是一些小白問題 沒幫到忙我還覺得抱歉? 總是這樣 總是難以得到相等的對待 沒人緣的濫好人就是了? 雖然 妳似乎想了起來 解除了封鎖 但我寧願就這樣持續下去 當作沒妳這個朋友 我也想封鎖妳呢 妳總是只想到自己 考慮到自己 不只妳 其實一堆人都是 都是 那個修了我們系的課 借了我的書 拿了我的ppt講義 問了我一堆注意的東西的學姐 利用完了踢一邊嗎? 我有件事 才說完一不注意 不是才上線怎又離線? 還不只一次? 不是我要討人情 可是這種感覺 很差 很差 哀莫大於心死 ------ 純發洩 如有雷同 純屬巧合 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.172.173

05/15 18:02, , 1F
對不起

05/15 18:03, , 2F
沒辦法誰叫你是好人 能用我當然要多用阿 不然對不起自己

05/15 18:05, , 3F
m了

05/15 18:04, , 4F
若我說 我也是女生呢? 啥?!竟然被m了我有沒有看錯啊 囧rz

05/15 18:06, , 5F
刪了他們吧 有些人把MSN的目錄當好人名冊用ˋˊ