[長恨] 幹你娘的爸媽整晚吵架

看板Hate作者 (幹 別再試我ID了)時間18年前 (2006/05/08 03:04), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
爸媽兩個今天晚上一直就在吵架 我也不知道到底是因為什麼事情 事實上 我也懶得管 我弟也懶得管 所以我們兩個一致決定關起門來躲在房間 偶爾我跑去他的房間跟他聊天 偶爾他跑來我的房間要我幫他換藥 就讓那兩個閒閒沒事幹的夫妻一路從客廳吵到廚房吵到飯廳再吵到房間 讓他們自己關起房門吵得開心 天知道他們到底在搞三小 然後就在剛才 房門突然打開 緊接著是家裡的大門 打開 關上 原來我娘好像吵一吵 相當不爽 就什麼也沒帶 跑出去外面了 時間是半夜兩點鐘 反正那是他們夫妻之間的事情 我們小孩能做什麼事情 之前的每個經驗都告訴我 我去干涉不會讓他們停止吵鬧 只會讓事情變得更糟 然後一切又回歸原狀 我心裏多一道瘡疤 我就關在房門 反正他們自己開始的 就要自己解決 於是 就在我媽跑出去外面過後一陣子 我爸從房間走出來 然後跟兩個小孩著急地說 "媽媽跑出去了 怎麼辦" 我塞你娘的怎麼辦 你們吵架還要我幫你拉住人是不是 真的那麼擔心 幹麻不在人家衝出去的時候就去把人家拉回來阿 現在才要自己在那邊擔心 然後拼命往外衝 要去找媽媽 然後讓我跟我弟 心裡面既不爽你們的幼稚又要擔心媽媽會不會怎樣 這從頭到尾 我們是招誰惹誰了? 到底是誰跟誰在吵架? 在吵三小事情? 然後更讓我覺得不爽的是 竟然開始怪我跟我弟說讓媽媽跑出去 然後說什麼我們沒良心 說什麼媽媽心情本來就不好 搞不好會出去外面自殺 說什麼你們怎麼都沒有注意媽媽剛才穿什麼衣服 有沒有帶什麼東西 會去哪裡 操你的 一整個晚上都是你面對著她在吵架 你問我他身上穿什麼 還有膽說什麼 剛才在吵架的時候你因為想睡覺 就沒有注意媽媽身上穿什麼 你他媽的 你背對著躺著跟她吵 她跟你吵到氣得跑出去 你還來怪我們 說得好像什麼事情都是我們不對一樣 好像都是因為我們今天晚上在房間唸書聽音樂上網 所以媽媽突然半夜離家出走一樣 這到底是怎樣? 就是要讓我們也跟著愧疚就是了? 愧疚什麼? 什麼事情都有我們的份 我們必須要承擔所有後果 因為我們是一家人 下午才剛罵完我弟說不管怎麼樣的情緒感情什麼的問題 都要好好照顧自己 不要讓爸爸媽媽擔心 現在這種情況到底是怎麼樣的一種以身作則 吵架吵到最後 鬧自殺 鬧跳樓 鬧灌酒 鬧嗑藥 鬧摔東西砸東西 鬧離家出走 你們兩個整天這樣搞 到底是要我怎麼樣 到底是誰在折磨誰? 他碼的 今天晚上又不用睡了 禮拜五的期中考也不用唸了 我看我乾脆不用過自己的生活 整天收你們兩個的爛攤子算了 幹! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.144.229

05/08 03:07, , 1F
加油

05/08 03:08, , 2F

05/08 03:09, , 3F
恩,家家有本難念的經,更年期的老人都馬這樣

05/08 03:10, , 4F
我爸媽吵到分居才沒吵

05/08 03:10, , 5F
加油阿..想當初我媽帶著我喝洗廁所的鹽酸呢......

05/08 03:11, , 6F
M

05/08 03:12, , 7F
樓樓上好心酸..

05/08 08:24, , 8F
爸媽吵架小孩其實受傷很大~因為小孩對事情認真~不能理解

05/08 09:34, , 9F
我家是吵到離婚了還在吵...