[腦殘] 狗啊狗為什麼你好端端的要突然衝出來?? …

看板Hate作者 (我是揪揪拉)時間18年前 (2006/04/21 01:29), 編輯推噓6(607)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
今天騎車回家 真的夠累的了 十點才從園所回家 今天教學生寫給媽媽的作文 ㄧ開始都是以她為描述重心 最後才能揭曉是媽媽 幹!!!是跟媽媽感情很不好嘛?? 怎麼寫那麼慢???想不出來? 難道一天到晚只有跟電腦培養感情? 之後翻翻 發現單親家庭沒有媽媽的兩兄妹 寫得真令人感動 爸爸竟然警告園所 不准媽媽來看孩子??有夠殘忍的@@ 跟主任大概分享一下上課情況 回家就大概要騎大概四十分鐘的車吧 從蘆竹南昌路騎回平鎮平東路 告訴我到底要怎麼騎才會比較快? 哀~~~ ㄧ路上真的太累 我知道我是憑感覺騎車的 跟著前面的車騎 所以還算安全...畢竟一路上有坑洞 台灣的路實在是教人不敢恭維 快到家有ㄧ段路是小路 路邊在施工 很少路燈 連房子都少 簡直一整個很黑暗 我就照平常感覺騎 畢竟是很常走的路 這時我看到右邊路上有ㄧ隻黃狗 他靜止不動 離我有段距離 也沒有驚慌失措的樣子 我就很從容的騎車過去 沒有煞車 沒想到他竟然在離我三公尺的地方 衝了出來 害我就這樣撞上他 根本來不及迴避 他就這樣衝出去 被我撞飛 是啊! 我又摔車了 真的夠基掰的 滑行了三四公尺 覺得好痛!!! 起來拔鑰匙 結果按到油箱開關 剛加好的油又漏出來 我把車停好 把散掉的作文拿起來 幹~都沾到石油了 雞掰 到馬路對面看看那隻狗有沒有事 我感覺到他被我撞飛 而且他哀號著 旁邊的同伴也跟著大叫 路旁小房子的住戶都出來看 他就躲在路旁的車子下 大氣都不敢吭一聲 大家拿手電筒瞧 也沒什麼大礙 我有點擔心 但是也只能回家 看著自己的左腿 還是要大罵幹!!因為 之前撞電線桿 右腿還在受傷 又還沒好 左腿只是皮肉傷 破皮流湯罷了 但是還是很生氣 因為 今天我穿的褲子 是前一個多月撞電線桿穿的褲子 也是我最喜歡的西裝褲 黑色直條紋的西裝褲好看又便宜 是在NET買的 現在去買還未必買得到 撞電線桿之後 我媽媽幫我拿去補 因為膝蓋部分只有磨破一個小洞 幹 昨天晚上我媽媽幫我拿補好的褲子回家 今天想穿就穿了 結果就這樣破個大洞 幹!!!超大洞 膝蓋中央直直的磨破一個十公分長三公分寬的洞! 幹!是要怎麼補?你說說看你說說看你說說看! 根本就是一條充滿怨念的褲子 回家就被我脫了丟在垃圾桶 我硬著頭皮騎車回家 看著之前因為摔車才換過的車蓋!! 花了老娘四千五 幹!機掰!害我整個月吃得超省 雞掰!!! ㄧ長條白痕 心裏有無限的痛楚! 就想說:你站在路邊站得好好的 你明明就有看到我 為什麼我騎車刻意往中間一點不要靠到你 你還是要跑出來給我撞? 到底是怎麼樣? 我這輩子騎車還沒撞過什麼狗啊貓的! 看到路上有死狗死貓 我若是沒有趕時間一定會把他們抓起來拿去埋 還會唸唸阿彌佗佛 我也沒做過什麼壞事 個性雖然差了ㄧ點 但是對狗啊貓啊我是很疼愛的嘛! 幹麻要這樣讓我造孽呢? ㄧ路上就找哪裡有藥房 要買藥回家擦 現在腿的狀況是 右邊膝蓋關節錯位 還沒有好 因為工作關係要常常站著 所以瘀傷好了 但是有點變形 所以每天早上要去看醫生 左邊 腳踝上整片磨傷 膝蓋也是一大片磨傷 都看到真皮層了啊幹!!! 左大腿 包子大的瘀青...真是可觀 漸層的紫紅色到也蠻美的!!還是要罵機掰!! 回家問問朋友:狗會不會怎麼樣 他說既然會叫事後也不會該該叫 拿手電筒看還有呼吸 也沒有明顯外傷 應該是沒有什麼事情 我說萬一有內出血勒? 他說生命沒有那麼脆弱 你騎車速度也不過五十 他要是真的有事 當場就一命嗚呼 若是很痛苦 早就不知道躲在哪裡 怎麼還會躲在車下等你來看他? 我心想也是 但是又想:也許這只是安慰的方法 就算真的沒事 也是讓人不安 明天騎車經過再看看!! 幹!好一點去松山拜拜好了 沒有拜拜心不安 之前出車禍就沒有拜 幹!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.146.38

04/21 01:38, , 1F
你要加油...

04/21 01:39, , 2F
你要拜拜 真的

04/21 01:39, , 3F
真的蠻遠的...

04/21 04:23, , 4F
他沒事的,還會躲起來.... 之前在南竿看到一台計程車當場輾過

04/21 04:23, , 5F
一隻狗,那隻狗連跑都沒辦法跑,就直接在路中不停該該叫翻滾

04/21 04:24, , 6F
邊滾肛門邊出血,我想牠死定了吧....內臟應該破了

04/21 11:00, , 7F
你也不用這樣巨細靡遺的講出來@@

04/21 14:06, , 8F
為什麼路上會有石油呀~~你發現油田了嗎?

04/22 10:39, , 9F
是機車油箱蓋子打開了....倒~

06/09 16:17, , 10F
那是汽油 =________________=

06/02 01:19, , 11F
*[m*[1;37;40m不會吧?*[m

11/08 12:16, , 12F
不是石油啦

11/08 12:16, , 13F
經過提煉成為汽油 才能加入你車內啊 根本不是石油