[超幹] 這就是網路

看板Hate作者 (洛斯德)時間18年前 (2006/04/18 21:50), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
網路讓一個人頹廢, 讓一個人變的大膽, 讓他媽的每一個人都可以當反派。 搞不懂黑特某些愛戰的人, 我想言論自由不是給你們這些廢渣用的, 南北文、學校文,天天戰天天戰, 自比戰神、某X學校高材生,我看你是畜牲吧。 戰來戰去,能讓你空虛的不能在空虛的心靈得到些什麼嗎!? 那麼會戰,你們的實際行動呢? 花好幾個小時,在b上打嘴砲,有啥屁用? 幹你媽的,電腦那頭跟你戰的那個人, 只不過是跟你一樣整天龜在家裡打b打電動的廢渣,這樣你也能有成就感? 另外還有某些愛討噓的人,真不知道你們的心態是啥。 唯恐天下不亂?還是自比反派角色? 幹!你喜歡7788不會去火星朝聖喔 留在地球惹人嫌幹嘛呢? 還是說你喜歡玩角色扮演? 今天是火星人的歌迷,明天又變成某X校的高材生 後天又是被某X版主欺壓的自由戰士? 最後就是那些見不得別人好的人, 人家紅甘你屁事?有礙到你嗎? 1跟l很像吼,O跟0很難分出來吼, ID取很像,讓別人任錯很好玩嗎? 紅也不會紅到你們這些蠢蛋上面啦,幹! 還有那些po別人相簿連結惡意中傷的人, 眼紅喔?揭發他人隱私還自比正義魔人的某些人, 你他媽的是沒見過真正的壞人喔? 還是天真的以為在b上亂搞就沒人抓得到? 改天在路上被堵,看你還爽不爽的起來! 幹你媽的網路發達,不過是現實社會人生的縮影 差別只在於,人生不能砍掉重練,而網路不只能砍掉重練, 只要你想,不管是分裂人格,還是多重影分身都沒問題。 你看不見我,我看不見你,幹你媽的襙俗辣! -- CardCaptor Note. fly->shadow->water->rainy->jump->illusion->silent->thunder->sword->flower ->shield->time->power->mist->storm->erase->glow->move->fight->lap->sleep ->song->little->mirrow->maze->return->shot->sweet->dash->tree->hope -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 67.149.204.176

04/18 22:13, , 1F
你認真了

04/18 22:13, , 2F
幹..中肯

04/18 22:14, , 3F

04/18 22:15, , 4F
你認真了

04/18 22:15, , 5F
認真了

04/18 22:18, , 6F
你認真了

04/18 22:18, , 7F

04/18 22:24, , 8F
A++

04/18 22:55, , 9F

04/18 23:22, , 10F
幹 被m了
※ 編輯: Losd 來自: 67.149.167.54 (12/22 10:01)