[長恨] chinamanliu....你他媽雜碎!!

看板Hate作者 (好人卡卡奴)時間18年前 (2006/04/13 09:55), 編輯推噓18(18012)
留言30則, 23人參與, 最新討論串1/1
chinamanliu....你他媽的雜碎!! 高中時考上一中,不想好好念書,以為考上一中就了不起 整天只知道玩Game,跑社團.混到把高中當大學在念. 確定被留級了竟然還利用暑修跑到遊藝場混!! 雜碎!!! chinamanliu....你他媽的雜碎!! 高中念四年沒讓你得到教訓是嗎?好不容易考上F大 你竟然又迷上職棒和BBS,念不到半年,還讓導師破例 打電話回家:「chinamanliu連我考試題目都告訴他了, 他還是沒心準備,我想他應該好好想想自己以後要怎麼走.」 接著就捲舖蓋回家. 雜碎!!! chinamanliu....你他媽雜碎!! 這次你考上T大,很好,但是..... 大學風景太過迷人是嗎?整天夜遊不念書. T大的美眉很漂亮是嗎?只想著要交女朋友. 混帳!!要身材沒身材,要上進心沒上進心 要錢沒錢,要車沒車.你是頭殼裝了一堆稻草是不是? 只會耍一些不切實際的幻想和浪漫. 就算雙二一也救不了你,滾吧.... 雜碎!!! chinamanliu....用雜碎罵你都還汙辱雜碎!! 又念了半年,讓你用轉學考矇上了M大,你還是沒得到教訓. 線上遊戲很好玩是嗎?打寶很爽是嗎? 也不想想父母辛辛苦苦,連自己的養老金都拿出來 供你念書了,每個月也怕你吃不好穿不暖,零用錢一拿就1萬. 你竟然拿這筆錢吃香喝辣唱KTV,還敢嫌錢少. 到最後當然還是被二一. 連讀三間大學都二一,你還真他媽前無古人後無來者了 雜碎!! chinamanliu....你他媽雜碎!! 大家都說,這樣的兒子不如踢出門,養一隻狗都還比較好. 父母親硬是不相信,讓你大學一間接一間的念,也一次又一次的失望 但你完全不體會父母對你的期許和信任. 只知道父母老是管你,干涉你的自由,不讓你出門, 最後的M大竟然還用"想證明父母的想法是錯的"當做被二一的藉口. 雜碎!!光是在你身上砸下的教育費超過500萬!!有種賺來自己念!! chinamanliu....你他媽雜碎!! 當個扶不起的阿斗就算了,好好找個工作,一個人乖乖穩定生活. 沒事找事做是不是!!一群酒肉朋友花言巧語個幾句, 你就不知道自己是誰了是不是?沒錢還敢申請現金卡借給別人花 人家在爽,你在當冤大頭!!還沾沾自喜以為自己很夠義氣. 到最後錢還不出來了,還不是要父母出面!! 媽的,雜碎!!! =====================後 記==================================== 前幾天,看到同期的T大同學,在工作了幾年後,又利用了休閒時間自修 考上了某國立科大研究所榜首. 自己一個以前成績不算突出的國中同學,也拿到碩士學位在大學教書了. 而我自己呢?在快30年的歲月,我究竟做了哪些能夠 讓自己毫不慚愧,抬頭挺胸的事?沒有....完全沒有. 有的只有荒唐到令人懷疑,"我還是個人嗎?"這樣的歲月. 一個稍微有點羞恥心的人,也不會走到我這樣的地步. 男兒有淚不輕彈,只是未到傷心處 我邊痛哭邊打下這篇文章.我可以對不起我自己,但想到父母 對我這樣的信任,我卻一再的辜負他們. 甚至連未來的養老本都被我給花用了大半, 我就有一股想殺了自己的衝動. 不論誰來看,標準再寬鬆,我都是一個無藥可救的人了. 我在此以這篇長恨文立誓. 不論為父母還是為自己,我發誓我要彌補我失去的這段歲月. 我不僅要找回失去的,我還要出人頭地. 我僅能如此,才能回報在眾人都放棄我時,仍然相信著我的父母. 我在此發誓...... -- 愛情是: 在年少的浪漫時想起妳 在中年的現實中支持妳 在遲暮的回憶裡陪伴妳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.116.120

04/13 09:56, , 1F
猴 PO出 ID 我要跟他說

04/13 09:57, , 2F
加油吧,強烈懷疑這傢伙是學長

04/13 09:57, , 3F
喉 你PO出ID 就算是自己的也不可以喔

04/13 09:58, , 4F
說到要做到

04/13 09:58, , 5F
有恨意....

04/13 09:58, , 6F
我的天啊。。。。。被嚇到

04/13 09:58, , 7F
加油!

04/13 09:58, , 8F
你以為這樣底下就會推XXXXXXXXnliu....你他媽雜碎!!?

04/13 09:58, , 9F
2樓想戰中一中跟南一中 真壞

04/13 10:00, , 10F
加油!

04/13 10:00, , 11F
拍拍 我要去上課了

04/13 10:00, , 12F
他說的人一定是高義!

04/13 10:00, , 13F
中一中和南一中有什麼好戰的 (茶)

04/13 10:01, , 14F
被m了 版主要見證這篇嗎@@

04/13 10:01, , 15F
輔大...淡江...銘傳.... 別怕 浪子回頭金不換

04/13 10:05, , 16F
原PO加油!說到要做到!!

04/13 10:06, , 17F
知道錯都還有救!加油吧~別讓父母失望....

04/13 10:12, , 18F
跟你一樣人也是不少錯就改就往前衝刺想改變什麼時候都來的及

04/13 10:18, , 19F
真強..加油啊

04/13 10:36, , 20F
回頭永遠不嫌晚,這篇文我會拿來警惕自己,一起加油吧..

04/13 10:48, , 21F
原po別這麼悲觀吧, 活著就有機會~^.^

04/13 10:54, , 22F
end

04/13 11:02, , 23F
原PO要加油......

04/13 11:05, , 24F
雜碎!!!!!好好加油啊111

04/13 12:42, , 25F
那就趕快戒B吧 我知道這樣PO一篇懺悔文很有一時的快感

04/13 12:43, , 26F
然後三不五時會想上來瞻望自己的文章 自己感動