[長恨歌]君不見,滾滾恨液楓谷來,悲情室友字字哀!

看板Hate作者 (東城逸)時間18年前 (2006/04/06 18:49), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
我承認楓之谷是我介紹給你的 但是沒想到你竟然就像吸毒一樣,無法自拔到我無法忍受的地步 都已經是大學生了,難道還沒有辦法找出正事跟娛樂的平衡點嗎? ======================================================= 你想怎麼玩我是管不着 想趁禮拜四整個早上空堂用經驗加倍卡練功,也不干我的事 你把鬧鐘定在早上五點半起來練功更是你的自由 但是,早上我把你那顆響到快爆炸的鬧鐘按掉的時候 你竟然還睡的跟死人一樣 重點是我早上7點20還得去打掃實習阿!! 你知不知道你愚蠢的自私已經影響到我的作息情況了? 這也就算了,我想我補眠補到7點也還來得及 想不到閣下早上7點從容醒來還有臉跟我說:你勞作實習要遲到了,真難得! 知不知道我整個早上精神不濟都是因為你這個練功狂惹的禍? OK,這也就算了,我還要感謝你還記得叫我 但是又沒想到你竟然因為捨不得浪費點數,要我去幫你買早餐 講白一點,楓之谷等級多高,楓幣有多少,又不能拿來當飯吃 期中考也不會因為這樣就ALL PASS 我已經不知道你大學生涯的意義何在... 中午想說來補個眠應付下午滿堂,結果沒想到你又跟同學A在下舖聊的這麼起勁 順便爆了一下我早上勞作實習差點遲到的事蹟 大哥...你明明知道我早上已經睡眠不足了還這樣整我? 你永遠不知道你的行為和心態帶給身邊的人多大的困擾 有多少個晚上我被你的遊戲音量吵到無法入眠? 虧我還特地問你要不要借用我的耳機,你還客氣的說不用了 我實在不想戳破你的愚昧無知,偏偏你又不懂自己幼稚的行為到底有多幼稚! 好了,下午我拼了命的不讓自己打瞌睡,結果抬頭一看 明明就比我睡掉更多時間的人竟然已經睡死了,直到下課鐘響 你來大學到底是唸書還是來玩網路的? 知不知道班上其他同學在你背後竊笑的時候,我比你還丟臉? 知不知道你跟我借筆記的時候,我寧可拿去燒掉? 跟你當室友真的是班上其他人的大幸,因為我代替他們忍受你的自私心態和生活態度 換作是別人,你大概早就被排擠在外了 如果我的勸誡你聽的進去,那你還有機會改過自新 如果聽不進去,那我會很慶幸,大學裡又少了一個廢物! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.195.209

04/06 18:50, , 1F
因為楓之谷墮落 不如因為WOW墮落

04/06 18:51, , 2F
我大一室友也是這樣 後來被二一

04/06 18:51, , 3F
WOW太恐怖了...我用我最後的意志殺掉遊戲了

04/06 18:51, , 4F
那種人真的很幹...

04/06 18:52, , 5F
跟你握握手。我大一室友是打dota,一樣不戴耳機

04/06 18:55, , 6F
怎麼好像我以前的遭遇 室友每晚在吵的