[長恨歌]幹!我就是沒身材啊!

看板Hate作者 (大鳥)時間18年前 (2006/04/03 21:59), 編輯推噓33(33024)
留言57則, 28人參與, 最新討論串1/1
小學以來 我一直就是肉肉的 輕微肉的時候 講好聽點叫嬰兒肥 嚴重肉的時候 就是 月半! 雖然沒有身材 長到現在2x歲(差沒幾步要跨進熟女階段了)多少也是談過幾次戀愛 只是 在這幾次戀愛中 身材也被嫌棄過n次 高一時交往的男朋友 他說他最重視女孩子的腿 臉蛋 胸部 跟其他地方不特別要求 就是腿很重要!! 他認為女孩子最最重要的就是得有一雙美腿 我看過有胖胖的女生有一雙漂亮的腿 但這種例子很少 我肉肉的 沒有那種得天獨厚的條件 當然也有個肉肉的下半身 只是 高中那時 表明心意的是他 主動表示對我有好感的是他 在一起後又狂嫌棄我身材 嘲笑我的下半身不夠好看 因為他的關係我試著減肥 同學們對我說:妳在減肥嗎?臉小了一圈 這樣就很夠了 不要再減了吧!? 但是他說:妳哪邊哪邊還不夠 尤其是妳的腿還xxxxxxxxxxx 胖過的人都知道 胖過再瘦的身材很容易在一些不好減的部分殘留小肉肉 我努力過了得不到肯定 只有更多跟要求再更好的回應 有時還會拐彎抹角對我說:上次我媽在路上看到妳 說妳好像比之前看到胖了 馬的幹 明明嫌的是他自己 還推給媽媽 他媽媽只會告訴我減肥要注意健康 哪像他永遠只有嫌跟要求 最後我們分開是因為 他對其他女生有好感 還白目的要我去幫他要那個女生的個人檔案 (幹 那時流行要這種鬼東西 現在想起來很俗) 因為那個女生是我在校車上的好朋友 我幫他要到後 當晚就在電話裡跟他說分手了 分手後我還愚蠢的抱著棉被哭了一晚 清醒後回想起來一點都不值得 幹!! 沒想到高中畢業後這傢伙自己打電話聯絡我 聊天時還不要臉的說因為"莫名其妙"被我甩了 害得他之後對女人還有感情都很害怕 容易受傷害 幹你媽的 高二跟高三明明就有八卦傳過他喜歡某某人又某某人 只是人家眼光沒我那麼低去看上他 也沒我那麼笨去喜歡上他 自己都沒追到 交不到其他女朋友 卻來靠悲說是因為被我傷害 他怕感情怕女人所以一直沒交!?? 幹!!! 專科時交的男朋友 喜歡骨感妹 除了要骨感外 胸部還要大 跟高中那個一樣...是他自己對我表示了心意... 在一起後又開始要求我身材 要我想辦法減到他要的範圍 平常出去逛街 到了吃飯時間 他餓了拉著我去吃東西 卻叫我不要點 因為不吃才會瘦~~~~~~~~~~~~~~ 有時晚上打電話小聊 也三不五時就問我當天午餐吃什麼? 晚餐吃什麼? 後來我才知道 他根本不是關心我吃什麼 他最主要只是想知道我有沒有吃 難怪只要我說吃了什麼東西後 接下來就是他的不爽 幹! 認識我時就這樣了 自己要追的 追到後卻又嫌我不好要我改! 那當初幹嘛喜歡我??? 直接去找符合自己條件的女生不就好了?? 達不到又對我不爽 幹幹幹 後來分手的原因很白痴 他故意對我說他對我沒感覺了想分開 在一次次他這樣的不爽中 我感情其實也被磨的差不多了 直接乾脆的答應了他的分手 一個月後他又自己聯絡我 說要復合 然後才說了 他故意甩我一個月是想看我會不會因為失戀傷心而變瘦 幹!!!有沒有這麼白痴????? 我是笨蛋才會回頭!! 後來我唸技術學院交到的男朋友 年紀大我很多 本來以為他很成熟穩重 剛開始在一起看起來也的確是這樣子 越相處越看出本性 這傢伙沒特別偏好美腿大奶或是超骨感 他喜歡洋片裡常看到洋妞那種運動練過 結實的超漂亮身材 (所以他說他不看日本A片 雖然叫聲比較好聽~但身材沒洋妞漂亮) 而且他還說了 女生除了要這樣練身材以外 身高還要高過165才會真正漂亮! 幹! 這比前面那些的要求更難達到! 一開始露出他真正的個性後 一樣三不五時就嫌我怎樣又怎樣 說我是他交過女友裡最矮的一個 之前女友至少也都有160 又說我身高不夠至少要想辦法把身材練起來才能看 幹!自己身高只有169好意思要求女孩子身高要165!? 自己在男生中也算矮的好意思挑剔我不夠高!? 每天也是問我吃了什麼 做了什麼運動 我自己對自己身材跟外型類型最了解 適合穿什麼做什麼打扮自己最清楚 也有一套模式 他自己要求我試著穿穿他喜歡類型的衣服 做他喜歡類型的打扮 因為拗不過他要求 我終於試了一次他要求的打扮衣著給他看 幹! 當天被他狠狠痛罵一頓 本來還搞不清楚他到底是在飆什麼鬼 為什麼突然發那麼大脾氣 事後回想他罵的內容 才知道他覺得我那樣穿看起來比平常胖 他要求我要練身材還沒練到他的要求 卻又讓他看到我比平常還發福的樣子 那天被他罵到哭 他也只是不屑的說: 女人就只會哭 哭哭哭 把哭當武器 自以為一哭男人就要退讓態度要軟化 我前女友也常哭 我看她哭看到習慣了 對妳們女人的眼淚麻痺了 哭也沒用! 幹 還好意思講喔? 為什麼跟你交往女人就常哭!?? 幹! 老娘我平常個性很男人婆 不常掉眼淚 它媽的跟你這神經病在一起後卻常被你罵到哭 完全不想想自己個性有問題 嘴巴又多毒 還好意思說女人哭讓你很煩!?? 幹!!!! 這男的除了對身材很挑 個性又很歐巴桑 一旦發火罵人 就跟一般婆婆媽媽一樣 把三天前 一周前 半個月前 一個月前 @#$%^& 所有讓他不高興的舊帳全翻出來一起唸到爽 回他嘴他罵妳:沒看過女人像妳脾氣那麼差的 不想吵更兇乾脆不回他 他又說:一被罵就臭臉 不爽被唸不會想辦法做到不會被唸喔? 然後就想辦法講一些更惡毒的話來刺激人 讓人受不了又回嘴 讓人想笑的是 他說過他討厭他爸爸 因為他爸爸個性很機車 自己沒多厲害又愛要求人 愛挑人毛病又愛找人碴的狂罵人 幹!! 他自己不就在做他爸爸平常做的事?! 說討厭爸爸 我看他是愛死他爸爸了吧!! 之後在一次他又發脾氣拿分手出來當威脅時 我也如同之前那樣 乾脆的放手放棄了這段感情 結果也是一年後 他得知我有了新的一段感情 傳簡訊來罵我讓他戴綠帽 幹 真的是神經有問題!!! 幹 我身材一直就都是肉肉 跟這年頭的辣妹完全打不到邊 你們這幾個王八蛋 認識我時我就是這個樣子 純粹是友情相處時 我也是這個樣子 先說喜歡的是你們 追我的是你們 追到後嫌棄我的也是你們!!!! 那當初就直接去找符合你們要的身材的辣妹當女友啊!!! 幹嘛要找我?! 追到後又一直嫌棄我 拿這個缺點攻擊我 幹!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.204.243

04/03 23:43, , 1F
+1 老娘也是胖胖胖胖胖胖胖 宅妹 (有同感)

04/03 23:43, , 2F
有恨到

04/03 23:43, , 3F
看完 拍拍

04/03 23:43, , 4F
好有恨意 我有看完喔

04/03 23:44, , 5F
有恨意 推你

04/03 23:44, , 6F
我也圓圓的

04/03 23:44, , 7F
怨念深重啊

04/03 23:45, , 8F
完全看不出來哪裡胖....

04/03 23:45, , 9F
我也有同感....不過有個男的為了我胖了十幾公斤...

04/03 23:44, , 10F
我很久沒看到1000的恨文了 超有恨意

04/03 23:45, , 11F
說要配合我..真不知道是諷刺..還是???

04/03 23:47, , 12F
交往的這麼辛苦幹嗎...哎 月半又怎樣

04/03 23:48, , 13F
解說一下 請注意 我照片都只有"頭" 就是因為沒身材

04/03 23:48, , 14F
我相信很多體重不標準的女生都知道怎麼拍來遮缺點Q_Q

04/03 23:49, , 15F
跟我一樣..我的照片也只有臉沒有身材..XDDDDDDDDDDDDD

04/03 23:48, , 16F
我看完第一個念頭是:幹 好羨慕 果然胖男和胖女的命運不同꘠

04/03 23:53, , 17F
makey1030 ~ 握手 (含淚)

04/03 23:54, , 18F
呃 我也喜歡腿細的女生 糟

04/03 23:53, , 19F
fq1l4i 不太懂~~不同在哪裡??

04/03 23:56, , 20F
geniusw 沒關係 只要你別也去找一個腿不細的 追到又嫌就好

04/03 23:56, , 21F
幹 完全說到內心身處 我可以擁抱你嗎 我是女生

04/03 23:57, , 22F
原po (含淚緊抱)

04/03 23:58, , 23F
樓上的姐妹 (抱>"<)

04/04 00:01, , 24F
喜歡一個人跟身材沒關係吧

04/04 00:02, , 25F
對男人來說 身材有很大的關係~~只是正常點的 乾脆就找個符

04/04 00:03, , 26F
合自己喜歡的身材的女生 而我遇到的卻不是

04/04 00:03, , 27F
恩~~~~~

04/04 00:06, , 28F
這才是真正的HATE阿~~!!

04/04 00:08, , 29F
可是我覺得原Po很漂亮呀..說肉肉應該也沒有很誇張吧!

04/04 00:08, , 30F
應該是男朋友雞蛋裡挑骨頭吧..

04/04 00:08, , 31F
遇到一堆爛男...辛苦你了!

04/04 00:09, , 32F
這證明我不太會挑男人Orz 應該說沒什麼條件挑~~

04/04 00:10, , 33F
flynet 頭~~就是頭...所以照片只有頭 (淚奔)

04/04 00:13, , 34F
幹....我在半夜開妳的相簿...差點嚇到挫賽...

04/04 00:13, , 35F
你只是還沒遇到對的人吧 或許身材只是導火線而不是癥結點

04/04 00:14, , 36F
那開我的不就嚇到哭了....囧

04/04 00:15, , 37F
人滿正..不過個人資料那一張太恐怖了啦....

04/04 00:16, , 38F
找個真心對你的男生吧,以前那些爛男人,去他的//

04/04 00:17, , 39F
囧...抱歉 那照片放在個檔很久了 也忘了是放那張

04/04 00:18, , 40F
謝謝樓上鄉民的安慰Orz (((好男人你在哪??)))))回音

04/04 00:33, , 41F
超討厭只看身材的爛男~不幸這世界很多.....

04/04 00:58, , 42F
大推!! 和原po握手><

04/04 01:02, , 43F
樓樓上大概還沒遇到我吧

04/04 02:23, , 44F
恨太長  明早再看

04/04 05:36, , 45F
幹.樓上真是又好笑又機芭

04/04 10:07, , 46F
?????自己都和這種男生在一起有3.,.資格出來放話?

04/04 10:08, , 47F
奇怪現在的流行好像就是交一個鳥男/女朋友然後出來靠北

04/04 10:09, , 48F
好像自己3.,.錯都沒有一樣..這應該也能算是社會病了吧?

04/04 10:13, , 49F
我想跟原po說,妳需要的不是安慰,而是檢討為何妳每個男朋友

04/04 10:14, , 50F
都是這種鳥人。交一個鳥人是他的錯,交一堆鳥人是妳的錯

04/04 13:42, , 51F
我不需要安慰啊= = 恨板不就是來罵讓自己不爽的事嗎?

04/04 13:42, , 52F
我也只是在長恨歌要求範圍內PO文而已

04/04 13:43, , 53F
至於遇到這種人 我自己也說了~大概是沒夠資格挑人所以總遇

04/04 13:44, , 54F
這種人 這樣OK嗎? 到恨板來PO文還要被說沒資格出來靠北

04/04 13:45, , 55F
你乾脆說來PO文抱怨抒發的每個人都別靠北 只要檢討就好了

04/10 00:20, , 56F
原PO很衰... 祝妳以後不要再遇到濫人了

12/24 17:58, , 57F
那就發射太空彈!