[超幹] 分手又怎樣

看板Hate作者 (本片開始)時間18年前 (2006/03/30 11:24), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
每次看到有人分手來黑特 我覺得很幹,因為我老是被發好人卡 分手又怎樣,至少你們擁有過不少快樂的時光 你們的人生比起很多人都已經美麗許多 幹 你老悲就是矮 就是只有165 就是長的歪嘴眼睛小 就是沒有錢 沒有車 沒有房子 只有大學畢業的死矮男 而且都是正妹在靠邀分手的難過 那些甩正妹的男人去死啦,有正妹還不專情 要是我就捧成天上聖母在拜了。 我真的很難理解為什麼老是會有正妹失戀 幹....到底是男人太挑,還是正妹不夠正 當然啦,大家會說愛情是沒有道理的,不能只看外表。 他媽的補個幹,既然不看外表為什麼不會看到我? 你老悲好歹也會修電腦,也學了七、八年的鋼琴 還可以捷泳游五千。 偏偏就是從小到大被發了N張好人卡,到底是怎樣? 到底是我沒氣質還是我不懂甜言蜜語? 好歹我也會抄幾句情書大全啊,情書產生器我也常常玩啊! 去O2爆身高又怎樣,寫了n封信還是石沉大海 我同學176寫兩封回三封,好在同學人品還不差,對他沒幹意 可是那些女的,又他媽的挑個屁啊 找個高的,然後哭哭啼啼的跑來黑特說失戀 活該去死啦! 幹..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.164.249

03/30 11:40, , 1F
原PO好深的恨意

03/30 11:41, , 2F
中肯!推...

03/30 11:42, , 3F
苦肉計沒效

03/30 11:47, , 4F
好男人替女人修電腦~壞男人替女人三明治

03/30 11:48, , 5F
試著穿高跟鞋 把你的歪臉讓女人看看

03/30 12:00, , 6F
恨意好深阿!!原PO加油!呀!

08/19 16:04, , 7F
XD