[長恨歌] 世界上婊子爛人狗男女無其多

看板Hate作者 (hate)時間18年前 (2006/03/26 15:55), 編輯推噓15(1610)
留言17則, 17人參與, 最新討論串1/1
幹! 這世界上太多爛人了! 老娘實在是忍太久了啦! 先許願,希望這些機巴人趕快下地獄,還給這世界一些美好的空氣啦,幹!!! 先幹我前男友好了! 幹! 你他媽的對你現任女友到底夠不夠忠心哪哪哪哪哪哪哪! 男人都是一副賤樣,好啊,你愛送錢給我便送吧! 那麼愛提往事,提個屁! 一直約我看電影去你家吃飯,是約個屁啦! 早知道我就答應,讓你再多花幾筆大錢! 教訓你一下! 早知道我就多耍你幾下,再讓你女友知道,幹! 再幹我跟我同一門課的助教好了... 你阿罵咧...幹! 憑什麼事情都推給我做啦! 幹! 人不在學校了不起喔! 要補習了不起喔! 幹! 老師寄的檔案都沒在看,還敢說老師根本就不是寄期中考報告題目, 最好笑的是居然是在老師面前說真的沒有寄,因為你看到的那個檔案標題不符... XD... 漏餡了吧! 領那麼多錢多花一分鐘看檔案內容是會死喔! 老師啊! 我知道你不會上PTT,可是我要告訴你,這個賤人平常都在私底下罵你, 她都一直抱怨說,怎麼做這做那的都沒有錢,幹! 有做就算了,我就一起幫著罵, 問題是他根本沒做事啊! 您好心幫她修改文章,他還唧唧歪歪說您壞話, 我在這裡幫您罵一聲幹啦! 幹! 領那麼多錢結果事情都推給我做! 開學第一節課助教要上,你居然說你睡過頭,叫我先撐場面,幹! 好人一開始都是特別天真,我真是想掐死那時候的我,居然相信你以後會做事?!! 沒有,完全沒有! 我給你最後一次機會文件,跟你說一定要找老師簽名, 千交代萬交代,我是有說用蓋章的是不是啦! 幹! 害我再跑一趟, 就是純粹哭你爸的啦... 只會巴結學長學姐,事情都我在做, 還敢在老師面前裝很懂,裝你有做事,裝到老師都說你錯,你才不敢出聲,幹! 幹! 學期到了一半,連教學網站的FTP和網址都不知道,你他媽的是在當什麼助教! 一直說好好好,真抱歉,我會去學怎麼更新, 幹! 就是純粹幹你娘啦! 到了學期末, 跟學長聯絡要更動網站的人還是我,你他的在家裡吃飯還真愉快! 幹!孝順孝個屁! 在學校對老師同學不忠不義,根本就是拿孝順當藉口!!! 幹! 你他祖宗十八代的是不會寫責任感這三個字喔!! 再來是幹我室友啦! 幹! 老娘瞧你和你的鍵盤滑鼠很爽不久了! 那麼愛聊,出去外面直接上賓館啦! 都三點了你還不睡,幹! 你不要睡我們其他人還要睡啦!馬的! 好幾次還要我幫你隱瞞你男友說你沒有出去玩,幹! 是怕你男友知道你跟野男人搞轟趴喔! 賤女人,不要用噁心的聲音跟我們說話! 你到底有沒有回來不關我們的事啦! 最好趕快出去跟野男人同居啦! 接下來當然不能放過我的好同學賤女人! 幹! 你他媽的,你前男友對你不好是不是? 不好就趕快分手啊! 還沒分前就跟別的狗男人聊天聊到床上去,還連續兩個... 幹! 你身體髒不髒啊! 還一直抱怨人家不敢承認你,不敢跟你牽手, 你有膽你那時候怎麼不跟你前男友承認? 幹! 你他媽的是太淫蕩是不是? 拿你錢男友的錢爽自己,哭哭啼啼的跟我們說你不知道怎麼辦, 再偷偷摸摸在別的男人家出沒,讓那些其實也有女朋友的人爽你,幹! 你們這些人怎麼都不去死一死啊! 有膽你就打電話去嗆人家女友啊! 死白痴爛女人,那些男人也是玩玩啦! 幹! 我不只想讓你前男友知道,還想讓你媽知道, 我看你爸你媽都是很好的人,怎麼會生出你這種賤人! 還敢請我趕快離開研究室,老娘報告都還沒有寫完耶! 居然趕在研究室跟你的野男人恩愛? 我真恨我沒有偷拍,公布你的真面目! 有一次還去藥局買藥不敢讓別人知道,是買什麼鬼藥啦! 喔,我知道了,因為怕種不知道是誰的,是不是? 幹! 這個賤女人也只會欺負好人,笑別人的穿著打扮,別人用功是不行喔! 人家起碼是認認真真在做事啦! 你有嗎你有嗎? 他也不會像你一樣在麵包店聽到音樂,就在麵包前面一直扭來扭去, 醜死了! 你以為你是小甜甜布蘭妮喔! 幹! 時常去外面喝酒,你就祈禱你不要被下藥! 幹! 妳不要以為現在這個男的對妳也是真心的,他跟我說他只想把妳當獵物, 妳就好好的跟他玩一玩吧! 我就偏偏不要警告妳,讓妳被騙! 我也一定要幹剿我伯伯和姑姑,一堆沒擔當又愛錢的爛人! 幹! 阿公修祖墳,你們居然說沒錢? 還來跟我們要錢? 也不想想到底是誰繼承大批遺產,就是你們這一群賤人! 阿公阿媽的神主牌還供奉在我們家,你們是有來拜過是不是? 從我出生到現在20幾年,沒見你們來過啦! 也對,我家只是一個小小的房子,你們也不屑踏進來啦! 那你們是憑什麼來跟我們要大部分修組墳的錢,你他媽的啦! 還有我姊姊,你他媽的消失十幾年,爸爸過世才回來爭遺產, 幹! 爸爸根本不希罕你的大花圈啦! 幹! 我有因為你跟我不是同一個媽生的就不尊敬你嗎? (我要特別註明,世界上愛錢的爛女人太多了,她媽是自己跑掉的, 我舅舅的第一個老婆也是生完孩子馬上跑掉,順便罵一下我那個賤嬸嬸,幹!) 幹! 你當時結婚生孩子的時候我還叫爸爸媽媽一定要去, 結果你居然達成目的後就消失閃人,連在路上看到爸爸都趕快跑掉! 幹! 你是憑什麼爭遺產啦! 幹! 連你自己媽媽過世你都沒有回去看,只寄了一封拋棄繼承的同意書給哥哥, 你他媽的有沒有良心啊! 爭財產跟拋棄負債動作特別快, 也希望你趕快去死啦!!! 幹幹幹幹幹幹!!!! 另外要幫我好朋友幹另外一個賤人,居然跟好友喜歡的人搞曖昧! 幹! 妳是不知道他們的關係是不是啦! 故意接近她喜歡的人, 還很驕傲假仙的跟我朋友講,妳要不要來跟我們一起傳視訊和語音,幹! 還傳合照給我朋友示威! 你是沒看到照片上那個男的還跟你保持距離喔! 妳再搶啊! 賤人! 我就祝妳哪天被毀容,看妳還要不要傳視訊! 剛才他們兩個已經決定在一起了,你最好不要再纏著那個男的! 我真的是好恨!!!!!!!!!!!!!!!! 為什麼我真的是好人!!!!!!!!!!!! 我真的好想報復!!!!!!!!!!!!!!!!!! 幹幹幹幹幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 幹! 最該幹剿的兩個人我偏偏不能公開幹剿,因為他們有恩於我... 幹! 因為這兩個人偏偏教會我最多的人生哲理,也的確幫我很多, 可是我還是只能罵聲幹!!!!!!!!!! 希望你們不要再錯下去了!!! 這個世界怎麼那麼多恩怨情仇,幹你羊的啦!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.112.54

03/26 17:31, , 1F
幹液十足

03/26 17:31, , 2F
不到1000p,失敗

03/26 17:36, , 3F
真是幹!

03/26 17:36, , 4F
幹的好

03/26 17:40, , 5F
m起來m起來~~

03/26 17:41, , 6F
幹的好!我有從頭到尾認真看玩喔

03/26 17:41, , 7F
我想長恨歌大賽 冠軍已經有了

03/26 17:44, , 8F
連ID都是長恨歌 XD

03/26 18:01, , 9F
原po的人生還真悲慘

03/26 18:20, , 10F
妳贏了

03/26 18:43, , 11F
真是豪洨的人生
※ 編輯: longhatesong 來自: 218.164.111.64 (03/26 18:56)

03/26 19:50, , 12F
幹液十足的好文

03/26 20:31, , 13F
長黑松

03/26 21:17, , 14F
是何其多 不是無其多

03/26 22:30, , 15F
無其多?檸檬多??養樂多? 是何其多啦!!但是還是很幹!!!

04/03 00:59, , 16F
您真內行

12/14 08:40, , 17F