[長恨歌]我怎麼會有這種智障同學.......

看板Hate作者 (神無月 孝臣)時間18年前 (2006/03/25 00:54), 編輯推噓21(2101)
留言22則, 22人參與, 最新討論串1/1
快兩個月了...... 沒錯!快兩個月了! 你今天可真行啊,一口氣惹到兩個研究室的人嘛 對,你產碩下學期才進研究室來,我們一開始都盡量幫你適應研究所生活 好嘛你竟然是這種人啊,幹 你說你是交大畢業的嘛 我真他媽的懷疑交大怎麼可能會讓你這種智障進去,又讓你這種智障出來 還產碩專班勒,想不到竟然會有公司會蠢到認養你啊 剛進到來研究室時,從各種鳥學校畢業的大家知道你是交大畢業的可是多麼崇拜啊 幹你光是網路卡號申請問題就連續問了我們快兩週 明明就是告訴你負責人沒上班我們沒辦法弄 而且明明就是自己去辦公室看負責人來了沒有就好的事情你可以煩上我們快兩週啊,幹 還想要在學校裡面牽ADSL.......幹,你就是這麼急著上網是喔 學長看你座位只是覺得也許會需要一個書櫃 幹你就馬上衝出去買喔,還敢給我報公帳 回來竟然給我說不會裝要我們幫你,去幫的人說只是要鎖螺絲而已 你他媽的你是從來沒動手做過事情啊?幹 然後幫你換座位到隔壁間,怕你問題太多跑來跑去很累 幹,你就這樣一直盯著背後的同學喔? 連學長都已經講說被偷看到受不了了 不但偷看偷看,還給我偷聽 幹,事情又不是講給你聽的,你仔細偷聽到底是想怎樣啊? 好嘛,作業你有不懂的我們可以教你嘛 啊你是要我們把作業給你完整抄是要怎樣喔? 明明就是筆記裡面可以看的算法 你他媽的就連筆記都不翻就跑過來問我們答案了嘛,幹 後來還有臉敢說"直接問你們比較快" 你腦袋是長在M78星雲裡面嗎?就這樣動動腦袋會很困難嗎?幹 拿到作業就只會在那邊死盯著作業看,筆記也不翻一下,單字不會就跑過來問我們 幹,你不會自己查字典喔? 學長不認識他以前課本裡單字你還好意思嗆他"這書不是你的嗎?"幹 要交作業的哪天早上還首在研究室旁樓梯間裏 幹,好死不死我第一個到就碰到你了,見面第一句話就要我救他 幹,我還以為是什麼事勒,結果還不是要抄作業 跟你說老師作業通常都沒辦法全寫完的 幹,你還跟我說一題都沒寫 他媽的這根本是大學部程度的作業好唄 根本只要代公式答案就出來了 還非得別人一步教你甚至是直接給你抄才可以喔?幹 我就是不爽給你抄啦怎樣,我就是要用大道理跟你盧啦怎樣 好嘛你看到我同學來馬上把我扔到一邊去他那裡要答案了 問了一下你他媽的又沒給我看筆記,這樣你還想寫作業喔? 對,同學好心告訴你開頭抄筆記哪裏和結尾是在哪裡 你就只抄頭抄尾不抄中間喔?幹 你眼裡到底是看到線條還是字啊?幹 後來我先去上課教作業,你慢進來沒看到沒椅子不會自已搬喔? 還就坐在地上上課啊? 沒人理要你,要等那位好心同學幫你搬是不是?幹 哇靠我程式打的要死要活畫的圖表你就好意思一句"圖檔可以傳給我嗎?"給我? 而且還好意思直接說"程式碼可以傳給我嗎?" 幹 我們就算是亂打也不會把程式碼給你啦,幹 不給你程式碼你就在那邊偷看我們打嘛,幹 然後自己在那裡打怎樣就是錯誤還有膽子來問我問什麼會錯 啊我就是不爽跟你說啦,幹 說我們不幫忙就講我們是想留一掱嘛 幹,我們就是要留一掱啦,怎樣?打死也不會給你抄啦 對啦我們是有翻到以前學長留下來的作業可以抄 但我們就是不爽給你抄啦!幹 我們就算抄也是看到懂才抄,我才不相信你這種完全抄的看到學長作業會認真去讀啦,幹 還在那裡裝可憐要我們救你? 我就是腦漿被寄生蟲吃完也不會去救你啦,幹 不幫你就纏著人嘛,身體靠那麼近,還隨便碰人家身體 啊你到底是懂不懂禮帽喔?我們有熟到可以讓你這樣碰的嗎? 而且我們也永遠不可能熟到你讓你這樣隨便亂碰啦 幹,給你碰一下就會被腐蝕了好唄 就算是發霉到已經流汁的橘子也不會讓你碰啦,幹 纏著人學長過來解圍,說等我們算完會把答案跟你說 幹,你還好意思說"怎麼會有這麼好的事?" 你倒是很有自知之明嘛,我們就是不會讓你有這麼好的事情啦,幹 好,就是今天(其實應該算昨天了,打到一半換日 囧) 你沒在樓梯等我當然沒意見 你就好意思先到教室裡面去找比較早到的人抄喔? 而且還是完全不認識的別研究室的學生耶 對方跟你有多少交情啊?你就敢這樣去纏著人要抄喔? 而且你到底有沒有尊嚴啊? 還有人不過是跟著一起修的大四生喔 幹!這些題目連大學部的人都做的出來好唄 幹你還有臉去跟大學部的人抄作業 交大到底是怎樣才會讓你出來畢業的啊?幹 我心中的名校竟然會出來你這種智障學生,幹! 老師是一上課就收作業的,你要稍微遲交老師不會有意見 啊你就看到別研究室的人因為遲到沒有趕上教作業時間時在下課時跟他說 "可以借我看一下作業嗎?"對方當然是給你看一下沒關係啊 你他媽的就給我拿他作業衝出去影印喔?幹! 對方研究室的人已經講的很難聽了,竟然會有這種人騙說要看結果是拿去印的?幹! 他們都已經講的很難聽的,以後絕對給你好看,絕對不管我們面子了 幹!我怎麼會有這種同學 而且你他媽的竟然連封面都給我印喔,還好意思問我們那個名子要怎麼唸? 還跟我們說這位同學很好心借他印?幹 他壓根就沒提到可以讓你印還讓你抄好唄 好嘛你就繼續做下去嘛,反正倒楣的人不是我們啦 問我們公式是什麼意思 幹!我們怎麼可能背得起來那種鬼公式! 要你去翻筆記還敢跟我們說你漏抄了嘛 很好,我們就翻你筆記!就是不要給我們翻到,幹! 真的翻到你又不說話了,啊你到底是想怎樣啦? 我們就是不想理你啦! 我們要去吃燒肉也不會找你啦! 我們要去吃火鍋也不會找你啦! 那天也是學長博士論文口試通過 沒錯,學長為了慶祝,請我們學弟全部去上闔屋吃宵夜 你沒聽錯,是上闔屋的buffet! 對啦!就是沒找你啦! 怎樣子的活動都永遠不會找你啦! 你他媽的想請客拉近我們關係是不是 還說什麼"這次一定要讓我請" 幹!我去你的,我和你非親非故憑什麼我要欠你一個人情讓你請? 某課剛分組完畢 對,我們怎麼可能願意和一同一組,幹 你認識一樣是產碩新同學很高興,說要請客 沒關係,你就請客啊 結果你他媽的竟然拿學長口試時我們準備沒吃完要自己留下來慢慢吃的點心請客 幹,你那組的就兩個人而已耶 你很大方嘛,直接拿了一整盒新貴派送人 還是只有給口試委員5包後,一盒裡面還有整整15包的新貴派耶 就連小泡芙你都拿了兩盒送人 幹,做人情是這樣做的啊? 錢是這樣花的啊?這些都是公費買的耶 一口氣拿走那麼多給你做人情做掉,新貴派是很貴的耶!幹! 而且你還好意思想要當助教? 幹!怎麼可能會讓你這種當助教! 你連那麼基本的題目都算不出來了,誰還敢給你當助教惹麻煩 弄的要死要活還給你拿錢,幹! 我就是不相信你有辦法畢業啦 就算你曾經說過你是一路抄上去超到交大畢業的我也不相信你有辦法寫論文啦! 我根本不覺得你有辦法度過期中考啦!幹 這學期我也不相信你有辦法過啦 其他研究室的人已經受不了想要往上報了 我看你要怎麼辦,也別想要我們幫忙 我們受夠你了!幹! 真是不知道上輩子造了什麼孽會出現你這種智障同學 幹! 很好,你是下學期進來的 但是我們都已經修過上學期的課了 我就等你下個學期去修那些課的時候該怎辦 那些我們都做過,一堆該死又妖受的程式作業 我記得你好像什麼程式語言都不會嘛 不好意思,你要修的課我們都沒在修,而且我們得忙我們自己的paper 你就安心的去死一死吧 至於新進學弟我們會特別交代他的 放心,絕對不會有人理你 我們都只會把你當空氣 但你就算是空氣也是臭的!幹! -- Deserves death! I daresay he does. Many that live deserve death. And some die that deserve life. Can you give that to them? Then be not too eager to deal out death in the name of justice, fearing for your own safty. Even the wise cannot see all ends. Gandalf to Frodo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.244.139

03/25 02:55, , 1F
我沒看內容 太長了 不過還是推一個 ^^

03/25 02:56, , 2F
看到最後一句而已 不過我想那句就能代表全文了!

03/25 02:56, , 3F
好長的恨文

03/25 02:57, , 4F
幹~~~意濃~~~~

03/25 02:58, , 5F
713..真猛

03/25 03:01, , 6F
推...我很認真的看完全文..看完之後...幹~~人渣..

03/25 03:01, , 7F
超有恨意!推!

03/25 03:02, , 8F
看完+1

03/25 03:02, , 9F
好大的恨液 版主可以M這篇嗎

03/25 03:03, , 10F
你的恨液很大......
※ 編輯: Gwaewluin 來自: 125.233.244.139 (03/25 03:11)

03/25 03:12, , 11F
我被恨液淹死啦~~~

03/25 03:18, , 12F
你終於PO了,等好久了= =

03/25 03:20, , 13F
你是933的?<囧>

03/25 06:24, , 14F
開了眼界...真的有這種人啊...破我遇到的紀錄了

03/25 09:11, , 15F
人總要對人渣強勢一點

03/25 09:54, , 16F
^_^b

03/25 10:54, , 17F
怎麼聽起來有點像外星人入侵

03/25 11:01, , 18F
恨意十足

03/25 11:29, , 19F
超濃的恨意 我居然看完了...

03/25 11:53, , 20F
嘖嘖

03/25 20:51, , 21F
恨的很有感覺, 幫推

03/26 16:36, , 22F
推..原來研究所比大學部更黑特..