[長恨歌]為什麼我會喜歡你

看板Hate作者 (貓貓小詩)時間18年前 (2006/03/23 13:46), 編輯推噓14(1400)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/1
幹 國一新生的第一天上課 因為我一直說話 所以被班導換了位子 馬的逼勒 全班就我一個人梅花座 算了... 反正我也樂在其中 坐在我前面的妳 有事沒事就回頭跟我說個一兩句話也好 害羞的我被你可愛的外表嚇到了... 妳問什麼我就回什麼 什麼事都順著妳 時間久了自然熟了 妳是我最好的女性朋友 妳也說我是你最好的男性朋友 我們互相透露秘密 上課互相傳紙條 考試互相作弊... 二年級的新學期你坐我左手邊 不知道是殺洨原因你一直向我抱怨你的打掃工作很濫 跟你說我沒辦法喔 又不是我排的 幹你還一直盧 碎碎念殺洨 打掃時間妳還故意來弄髒我負責的環境 拎老師勒 我是你的出氣筒嗎 有必要這樣搞我嗎 幹 放學時間 妳是沒看我一臉大便臉 妳還敢來問我為什麼都不理妳 操 拎北也有不爽的時候拉 幹 就這樣你一直跟我冷戰 聖誕節我寫了卡片給妳 妳回我的信卻一大篇 說妳早就想跟我合好了 可是又覺得我變了 說什麼我變的喜新厭舊 厭你老目拉 拎杯最會念舊的人 妳說我喜新厭舊 操 信的最後還寫要合好的話要我主動說出口 妳不可能主動的 幹你老阿罵勒 都是你再說 用說的誰不會 操 國三的時候 跟你同一間補習班 我跟班上的女同學說話 幹 這樣你也要耍心機 叫那女的不要理我 還好拎杯人緣不錯 那女的有跟我透露妳耍心機 上課時間我轉頭問後面同學問題 妳也要去問她是不是有說到妳壞話 說你老目拉 自以為別人要說到妳 國中畢業後 我跟你的交集 只有在班網上 妳要我幫你寫張賣果汁的海報 說什麼你親戚要賣飲料 所以要有張海報 我跟你說我不會寫POP會寫很醜不想寫 妳還嗆我說怎麼可能美術科不會寫 雞掰哩 學校真的就沒有教過 妳還一直懷疑 懷疑殺洨 妳親戚要賣飲料干我鳥事 某次國中同學會 妳沒來 我不知道哪來的勇氣打電話給你 妳還真的出來跟我見面聊了幾句 那次之後 我們又有聯絡了 有次看你MSN狀態好像不太高興 隨口說出 因為妳沒跟我出去玩 所以才會悶悶不樂 沒想到你直接回 那下星期五一起去玩吧 當場我只覺得是冒牌貨在跟我說話 星期五那天 我們去了動物園給動物看 幹........ 那次之後 常常一起吃晚飯 吃宵夜 傳傳簡訊 我在麵包店打工 下班還會帶點東西去給你 知道你喜歡吃草莓 還用店裡的關係 跟水果商叫了一籃大顆草莓外加包裝好給妳 妳畢旅那天 我五點多就起床準備叫妳起床 六點出門去你家幫你拖行李去車站 知道會冷 再前一天就買好軟軟包要給妳用 塞拎老師勒 搞的好像是我要去旅行的樣子 操 你後來傳殺洨簡訊說我小氣 都不幫妳送到集合地點 送你阿罵拉 幹 我自己上班還遲到也 幹........ 有次莫名奇妙發現了你行徑詭異 操 原來是根本就有男朋友了 會跟我出來是因為跟男朋友吵架 被我發現後你才要承認 金價五告雞掰 還想把我跟妳的好朋友送做推 幹 妳知不知道妳這樣的行為我更心酸 還好妳那位好朋友都會開導我 不然我就要懷著淡淡的哀傷入伍了 拎杯第一次的連假 妳不知道發什麼神經 陪我陪了兩天 操 大概又是跟男朋友吵架 事後還傳訊跟我說 覺得這樣的感覺很棒 棒你老目拉 騙肖A 害我懷著淡淡的哀傷收假 沒隔幾天 你傳簡訊說你被怪人跟蹤 我打電話給妳問你怎樣 結果你在上課 叫我不要吵 雞掰哩 妳是傳心酸的喔 在MSN上遇到妳 妳跟我抱怨男朋友對妳兇 阿我是有辦法喔 那是妳自己選擇的 我也只能說幾句安慰的話 最雞掰的是妳還說妳聽了很感動 動你老咖稱拉 感動有殺洨用 又不是心動 去年聖誕節 妳在MSN上要求我要寄卡片給妳 還要我親手畫 操... 這算殺洨 我多久沒跟妳聯絡了 妳好意思喔 聖誕節過後跟妳說我沒空 沒有寄 妳就在那不爽 雞掰勒 跟妳說我又沒答應要寄 妳回我說那就拉倒 乾拎老師勒 說的好像都是我欠妳 還敢寫信來叫我不要那麼大男人 說什麼喜歡你就是要包容你的任性 包妳媽的包大人 這次我狠心刪掉所有可以跟妳聯絡的東西了 操 妳還敢問妳朋友MSN有沒有遇到我 妳朋友跟妳說有阿 天天遇到阿 妳才有自知之明已經被我黑名單了 操 我知道妳也把我刪掉了 妳的好朋友都跟我說了 幹 死雞掰 自以為我還喜歡妳 妳吃大便拉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.244.206

03/23 14:55, , 1F
恨意十足

03/23 14:55, , 2F
千萬別借他錢y

03/23 15:02, , 3F
我笑到肚子痛

03/23 15:02, , 4F
笑我很傻嗎...

03/23 15:03, , 5F
前半段你是好人 後半段你是壞人....

03/23 15:03, , 6F
可以看出施主的怨念很大......@@

03/23 15:06, , 7F
好人.....

03/23 15:08, , 8F
後半段不錯 質得嘉許 這女人很賤 有男人還想搞

03/23 16:28, , 9F
推!!金價五告雞掰

03/23 21:13, , 10F
酷耶你!!!!想不到你是這麼果斷的男人 !!!

03/24 22:55, , 11F
hahaha 好好玩

03/25 21:29, , 12F
原po做的好!!!

03/27 09:54, , 13F

09/05 03:05, , 14F
後半段真男人 不推不行