[暴怒] 幹,我幹你老木勒

看板Hate作者 (旅行的意義)時間18年前 (2006/03/20 20:15), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
馬的 朋友真是他媽的好用的名詞嘛 涵義廣的你說是不是? 上次218普考 你要考有跟我說有考試機會嗎 並沒有 我們朝夕相處他馬的幹被定位成 超級好友 阿幹勒 有好康的你從來不會分享 比如今天台中考法助你有講嗎 沒有不是嗎 上次我已經發飆一次 說我有考試會儘可能去考 今天勒 你他馬的出現在考場上 這次理由還他媽的好笑 怕我昨天考政大趕不回來 幹 台北到台中火車是要搭一天是不是 妳他馬的以為台灣的大小跟老美一樣嗎 阿幹啦 你怎麼不說就怕我考 就怕我同場跟你考 害你無法晉級 你的賤好像跟這次世棒經典賽的死老美一樣狀觀外兼吃像難看 幹 你知不知道現在我只要聽到人家說我們是好友我就會抓狂 我他媽的上輩子沒燒好香這輩子又不怎麼有刻意多做善事所以才認識你這種 自私自利外加目光如豆小鼻子小眼睛外加只重利益沒有其他的賤朋友嗎 我要考公法妳跟著考 我專長刑法你就是要跟我對幹 幹妳娘啦 幹你他媽的等你下一千輩子才來說你刑事法贏得了我啦 再說要跟我當同學 同你媽啦 我才不要跟你這個理由牽強又喜新厭舊的朋友當 朋友寄給妳好東西資料 你有替人家回饋過嗎 妳聽道什麼有第一個想到你的好朋友嗎 沒有都沒有 還跟我說人就是要多為自己想點 你把你的自私講得多天經地義 冠冕堂皇 幹 歪理末非都是真理不成 朋友每次看你哀哀叫沒錢 省吃減用多少撥點生活費給你用 人家離開後 還會打手機偶爾問候你 你勒 窮是很了不起還是蓋高尚 你好像連簡訊都沒有吧 怎樣 人家也是靠父母養 她生活費有多你多少 好像沒有吧 人家打給你手機就不是錢 你有替人家想過嗎 幹 你的心地就跟你的眼睛一樣小 別人為什麼理所當然要對你寬容 我沒有非要跟你當朋友不可 心胸狹窄的人 連好友都瞞 妳還自稱是我朋友 你不覺得很惡心 考政大他媽的收到簡訊 死白目 看到就覺得很衰 我說要分開就是要分開 你裝可憐來張顯我意圖不用察覺都可知道的分開隔絕又怎樣 我要鄉民評理 你這種人賤不賤 而我要分到底對是不對!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.172.204

03/20 20:37, , 1F
人心險惡 自己最可靠!!

03/20 20:40, , 2F
有恨液

03/20 20:43, , 3F
充滿恨意啊@@

03/20 20:44, , 4F
還第一次在黑特爆怒中PO的文被M...@@

03/20 20:47, , 5F
瞬愈M