[超幹] 去你的 都被二一了還捅我 去唸妳的書啦

看板Hate作者 (皮亞諾)時間18年前 (2006/03/19 02:52), 編輯推噓18(1808)
留言26則, 16人參與, 最新討論串1/1
幹 不要說我不顧以前朋友情誼 我現在真的超火大的 為什麼每次我跟我男朋友出問題 十次有八次是有關妳啊 而且當初還是妳介紹我給他認識的耶 之前妳跟一些人在背後跟我男友說一些我怎樣 害我跟他分 我知道這不完全是因為妳的關係 我男朋友也有問題 相信別人不相信我 好不容易誤會冰釋 也講清楚 妳就見不得我好 又再捅我一次 去你的 還在匿稱打什麼"everything is not about you" 幹 妳以為打英文很屌嗎 又不是看不懂 這樣會比較有詩意嗎 不關我的事? 那妳也不要惹到我啊 當時我跟我男朋友還在一起啊 我是不能發火喔 想說很久沒跟妳們這群出去 妳們約說要去喝酒 後來有人跟我說取消了(那人也沒去) 結果後來得知妳們還是有去喝酒 那就算了 妳他媽的妳幹嘛找我男朋友去 我知道你們是好朋友 但妳好歹也迴避一下吧 都那麼多次了 妳一點都不覺得不好意思嗎 臉皮很厚 要是我一天到晚找妳男朋友出去 不知會妳 換作是妳妳會爽嗎 我男朋友也機掰啊 說晚上要去喝酒 我有問是誰 還刻意三言兩語隱瞞 雖然我有猜到 但想想不會那麼差勁吧 靠 還真的那麼差 我不知道該怎麼說妳這種女人 妳是不是覺得棄之可惜所以一直醬不要臉啊 那妳也不要介紹我們啊 不懂妳是存什麼心態 還是妳擺明一開始就是要捅我啊 那我也只能說妳心機重 不愧是天蠍座的女人 目前遇到沒幾個好的 還封鎖我? 隨妳 反正我也不會主動跟妳講話 我男朋友也機掰 什麼事都要跟她講 也難怪她會在第一時間封鎖 真夠靠杯的 分手?隨你 原本我還覺得分手有點可惜 因為還有感覺 現在我突然蠻感謝你的 不然我就一直像個白痴 被捅還不知道 當朋友 說得好聽 去你的當朋友 朋友是拿來互捅的嗎 一直陰我還說什麼"是妳要把事情搞那麼僵的" 要不要臉啊 換作是你也會生氣 你還說"對啊" 還敢講啊 耍嘴皮也不是醬吧 突然覺得妳被二一是報應 被二一了還不好好唸書 學什麼人家去喝酒抽煙樣樣來 被二一了還有時間捅我 還說什麼要考跟我男朋友一樣的學校 妳以為妳考得上嗎 在我們這鳥學校陽明山妳就無法存活了 妳真的很煩 妳以為妳做什麼事別人都不敢對妳發火嗎 獨生女就是獨生女 家裡沒很有錢還是一天到晚花錢 逛網拍 之前還申請助學貸款只是拿來吃喝玩樂 妳以為不用還喔 這些不干我的事 但是我就是要靠杯妳 怎樣 做人不厚道 告訴妳妳的報應不只醬 妳最好不要再唸書了 給妳這種人唸也只是浪費 心機這麼重 造成社會人心黑暗 時時刻刻都要怕被人捅 連昔日朋友都要捅 我還一直告訴自己妳是無心的耶 現在我只覺得我是一直騙自己 幹 我要找機會報復 沒機會就祝妳得報應 該是跟某些人劃清界限的時候了 這算是我目前人生中 大概有前三大幹意了吧 不想罵妳賤女人 但妳好像就是 謝謝你(妳)讓我分手 我要去喜歡別人了 我也不是比你們沒行情 不要太自以為 幹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.247.186

03/19 03:23, , 1F
好奇你男友是那間學校的....文化被21不一定是不用功!!

03/19 03:24, , 2F
文化被二一就掰掰啦

03/19 03:24, , 3F
被21很難吧..

03/19 03:24, , 4F
很遜才會被21阿

03/19 03:24, , 5F
這篇幹意滿滿阿~版主給M吧!

03/19 03:25, , 6F
被21比拿書卷難吧

03/19 03:25, , 7F
淡江啊 不過依她程度外文系大概是上不了 淡江文組不是不差嗎

03/19 03:26, , 8F
她常被點到 考試作弊莫名其妙一科就又掰了 18學分只拿到5

03/19 03:27, , 9F
如果文化不是唸數理方面的被21,一定是不用功!

03/19 03:28, , 10F
很多文化人被21都是轉到淡江去...主要是看他有沒有心吧

03/19 03:29, , 11F
淡江啥系XD

03/19 03:29, , 12F
我有個學長就是文化21重考來淡江

03/19 03:30, , 13F
我覺得應該會被m吧

03/19 03:31, , 14F
淡江跟陽明山有什麼關係 囧? 我也是淡江的 XD

03/19 03:32, , 15F
我很好奇她用什麼東西捅原PO? XDD

03/19 03:34, , 16F
天蠍也是有好人呀~不過獨生女真的很靠北

03/19 03:35, , 17F
節哀 這種人很多..

03/19 03:36, , 18F
對付基巴人就是要用基巴的方法

03/19 03:41, , 19F
不過想想也算認知不同吧...人與人個性認知原本就有差異

03/19 03:48, , 20F
陽明山當然就是文化啦 被捅就是跟被陰差不多(認真解釋)

03/19 18:15, , 21F
幹 真是太雞掰了 婊子

03/20 11:55, , 22F
爛東西 不值得難過........

03/20 11:56, , 23F
往上看吧

10/30 14:11, , 24F
我上次被陰也是天蠍獨生女........

10/30 14:12, , 25F
這星座的女人是怎樣..不過好友也是天蠍

07/16 16:17, , 26F
連自己女朋友都不相信,北七...(分的好