[超幹] 就跟你說心機別太重

看板Hate作者 (人正真好 人歪真糟)時間18年前 (2006/03/16 13:40), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 13人參與, 最新討論串1/1
我親愛的室友 我知道妳人好樂於助人 可是妳為什麼要一直當自己是受害者呢? =口= 到底誰惹了妳? 上學期妳成績優異拿兩科A到處炫耀沒關係 雖然我都是B 但也不要到處酸人你成績聽說頗糟啦怎的 很沒品耶= = 這學期你拿十五學分 四堂bIterm的課是你有種 但有必要到處說嘴嗎? 研究所的15學分大家可是避之唯恐不及 就妳揚揚得意 身為室友的我不好潑妳冷水 只能小小聲的說 不要太逼自己 欲速則不達 結果妳現在兩堂biterm拿D....妳叫我該怎麼安慰你呢? 因為我沒啥唸書分數卻硬是低空飛過 讓我都不太敢跟妳說話 至於妳希望尋求他人安慰則到處宣揚妳得D的消息就算了0rz 我不予置評 另外~ 之前我曾在黑特上婊那個追走我好友的機掰鄉民 我認為我的反應已經夠大了 結果妳的行為更讓我惶恐 那個女生不是妳女兒不是妳妹不是妳家人 妳有必要因為她沒有第一時間告訴妳這件事就氣哭嗎? =口=?! 說實話 就算是旁觀者的我們也不敢對妳說啊~~妳知道為什麼嗎? 在這一對還沒在一起時 妳就一口咬定她們已經交往了 明明就沒有的事被你一直直講 那女生當然不爽 雖然事後的確在一起 但她敢講嗎? 講了就換妳不爽 說我們當初都不相信妳結果現在他們還不是在一起了巴拉巴拉 不講 妳又說我們騙妳不把妳當朋友怎的 齁妳很難伺候耶 是先哭先贏嗎? 搞得是我們排擠妳妳很委屈這樣 可是妳知道嗎? 之前有不少台灣人聽說我要跟妳一起搬公寓 都直說我很有勇氣~為什麼敢跟妳這脾氣真的不太好~控制欲又強的人住 妳覺得很委屈齁? 大家都這樣說妳明明妳就是個被欺負的那個好人 我看是妳在欺負自己吧 -_- 最近妳運氣的確頗糟 車子爆胎 被開罰單 考試被當 真的是衰到一個運的糟 我是很想幫妳做點什麼啦..... 但我也是有脾氣的好嗎? 妳的"樂心助人""關心室友"只讓我覺得壓力驟升 我都快圓型禿了 -"- 現在妳心情很糟 我不想欺負妳 只好在黑特上偷婊一下 再搬回自己布拉格看妳哪天發現 幹......(黑特必備) 我要搬家了...妳自己保重吧0rz (話鋒一轉) 聽說妳想閃電結婚齁? 快嫁快嫁 XD 平平都沒有交過男朋友 為什麼最近大家對妳微詞頗多? 快來個鄉民報名吧~ 把她帶走 (雖然我也想被帶走 囧) 她除了想嫁嫁不掉導致有點忿世嫉俗外 我保證她會是個好主婦 XD~ 家事廚藝樣樣行喔XD~~~ 決定了!! 五樓就你吧!!(一指) 可以順便來一個帶我走嗎? 囧> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 66.253.206.12

03/16 14:17, , 1F
電梯向下

03/16 14:17, , 2F
幫蓋

03/16 14:18, , 3F
end 然後就看徵婚....不囉唆 報名加一

03/16 14:18, , 4F
圖呢?

03/16 14:20, , 5F
靠邀 圖咧

03/16 14:20, , 6F
圖勒?

03/16 14:21, , 7F
五樓就晸你了!! 帶走他吧

03/16 14:21, , 8F
   是

03/16 14:21, , 9F
順便來一個帶你走的是幾樓啊!? 囧a

03/16 14:22, , 10F
沒問題呀,不過先看到圖再說

03/16 14:26, , 11F
囧a...為了避免被噓爆 我還是直接考慮做掉她的可能性...

03/16 14:33, , 12F
end, 3p ?

03/16 14:44, , 13F
啊~~~

03/16 14:57, , 14F
被m了....>/////////////////<

03/16 22:05, , 15F
要看有沒有潛力啊

03/31 01:55, , 16F
唔 這ID我用了十幾年了 結果PTT沒拿到XD