[暴怒] 幹~ 好! 一句話~我還你錢那我們還是不갠…

看板Hate作者 (回不去最初的起點)時間18年前 (2006/03/11 15:22), 編輯推噓29(2900)
留言29則, 29人參與, 最新討論串1/1
真的很雞掰~認識你快三年了從頭到尾一直騙幾個好朋友錢, 騙不到你他媽的還用偷的~幹今天我要把這件事公諸於事! 之前我們在花蓮唸二專,一開始大家都還不錯,不過日子久了你就開始一一像我們借錢, 我們幾個都很相信你所以沒問什麼就借你,不過日子久了金額累積很多, 大家才覺得有點怪怪的~最後發現你他媽的在賭博! 幹~ 他媽的不是你跟你爸吵架你爸不給你生活費沒錢吃飯? 幹~ 他媽的不是你同學出事沒錢你為了他到處疲於奔波借錢? 幹~ 他媽的不是你女朋友家境不好他媽不讓他唸書所以你替他出點生活費? 我幹拎娘啦~! 好!這樣就算了~!你哭著說你錯了,請大家再給你一次機會重新做人, 欠的錢你會想辦法打工慢慢還同學...... 大家想給你一次機會,大家還是好同學..... 後來咧?過一小段時間你又開始借錢..... 不過是因為我們這幾個好朋友中其中一個出了事.... 你想幫他,不過錢不夠向我們借,而且那位出了事的同學不希望大家知道他的困難, 所以要我們不要告訴他,以免他更難過... 還有,說什麼你爸人在大陸,不過他在網拍上買了一台PDA要你幫他匯款, 不過你忘記匯了,而且人在宿舍不能出來要我幫你先匯錢到某某戶頭, 不然你爸會罵你... 還有!打電話給我說某同學今天要坐車回高雄,把皮包放在車箱裡被撬開, 錢跟車票都不見了,要我趕快拿錢給你送過去借他........ 然後? 我們幾個無意間發現了"彼此的困難"還有你這個替人設想的好朋友, 以及車票跟皮包都掉了,卻坐在火車上接我電話叫我不要吵他睡覺的同學... 幹 你眼看著紙包不住火,又大哭了起來...... 說你又錯了!你真的很該死!大家把你當這麼好的朋友你卻這樣對大家!!! 錢實在沒辦法一時之間還出來,要大家給你一點時間還錢.... 大家將來當不當你是朋友你不強求...不過你還是會當大家是你的好朋友!!! 嗯~我們還是原諒了他... 接下來二年級他搬出宿舍,到我們家當我的室友... 最雞掰的事情發生了~~~ 因為班上剛開學買書是由我來收錢,恰好那個週末我生日得回台北兩天, 因為書商要賺錢所以書有點貴...我又不想帶一萬多塊騎車回台北, 所以....我把錢放他跟他女朋友那裡幫我保管兩天 回花蓮後,他說他怕錢放在家裡會被偷...所以他把錢存進郵局, 我就跟他去郵局領錢卻發現錢不見了... 他說應該被盜領了...不過因為是它存進郵局的所以願意跟我一起負擔書錢... 我傻眼....而且是大傻眼..... 第二天老師說去報警,調出提款機監視器, 當天晚上要報警之前,他把我找出去....說不要報警.... 錢是他女朋友接到詐騙集團電話,所以會害到他女朋友 而他女朋友現在很害怕,不知道怎麼辦,沒辦法,因為是他女朋友被騙 所以他願意負擔這筆錢, 但是我回到家卻遇到他女朋友跟我有說有笑還一起在客廳抽菸... 最後覺得有問題我堅持要報警他才承認是他把錢轉出去買線上遊戲的錢... 我幹!幹拎娘!!!連自己的女朋友都可以拿來當擋箭牌! 我操你他媽的全家! 這次我不願意和解要他馬上搬出去不然就報警, 他這次就不只大哭了~這次他媽的喝漂白水想要加強它的決心.......... 會搞的這麼大是因為同時間發現我室友的錢也被盜領了! 在要去銀行調監視器的時候他說要陪我室友一起去, 結果在路上她叫我室友不用去了,因為錢是他盜領的!!!! 殺小啦~這件事他求我室友不要說出來,不然他會很慘... 我白痴室友他媽的幫他隱瞞我們要不是書錢的是我們也不會知道真相! 後來他爸來花蓮處裡這件,第一句話就是要我們不要報警!!!!!!!!!! 什麼事情大家好好談!大家有緣才能當同學,給他一次機會!!! 幹~ 你他媽的! 知名運動用品公司美雞農的經理果然是厲害角色.... 教出這樣的兒子還能說出這麼雞掰的話! 幹~你夠屌!!! 當然~這件事經過一段時間大家也因為要畢業了就慢慢的原諒他... 他們父子倆也承諾說錢在畢業典禮前會還清... 不過日子一天天過去!錢依舊絕大部分沒有還! 被騙最多又被盜領的那位同學因為家庭因素從高一起就放棄唸高中, 改唸夜校~為的是要賺錢養家還債.一向都是節儉的過日子.... 但是騙錢的同學跟他女朋友一樣是錢照花衣服照買, 跟他們要錢的時候提到他們這樣花錢為什麼有錢不還? 他媽的那女的還打電話跟我同學說: "欠你錢就不能花錢唷?欠你錢就不能買衣服嗎??" 幹~什麼世界阿?? 畢業典禮了~沒還~反正同學還要暑修,那乾脆暑修結束前還! 在暑假趁同學不在花蓮好心的把他薪水領出來放進我同學的車箱 結果同學回花蓮的時候發現車被丟到田邊車箱被撬開前當然被拿走... 正當要報警的時候美雞農打電話過來,叫我們不要報警......... 說是他兒子把錢放到車廂的,所以他來負責.... 幹~ 你他媽的只會說不要報警是不是??? 結果他兒子帶八千塊回花蓮還車主,並且直接向車主借五千塊說要交暑修費... 我那白癡同學還是借給他了~ 並且說好以後每個月的月底還三千,大家就各自去新學校唸書! 三個月過去了,都毫無消息,最後被逼急了一口氣環一萬五給我同學 卻跟我同學說:這是五個月的前一次給你,不要煩我~ .......................... 小美雞農果然厲害~這種話說的出來!! 因為我繼續留在花蓮唸書,已前的同是找不到她才跟我透露小雞農也有向他們借錢, 我有一個好朋友跟小雞農恰好是同班同學! 得知他在台南某藥理科技大學休閒系過著揮霍的生活卻又不還錢... 幹~ 現在~小雞農因為賭博欠下大筆賭債...... 並且依就由別人的名義借錢<與當初的手法相同>........ 新同學也跟我們以前一樣相信他的大哭攻勢..... 這兩天我那白痴室友,聽到小雞農跟另一個債主說:要是在叫朋友打電話來要錢, 我就把你的錢賴掉" 就打過去狂罵他,叫他還錢... 結果小雞農很認真的告訴我室友說:"好!一句話!!我還完錢以後還是不是朋友?" 幹~~~~~~~~~~~ 他媽的廖勃輪~你他媽的夠屌! 社會的敗類~操你媽的襙 豬生狗養貓帶大猴子餵奶~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 狗幹豬母生~ 美雞農~你也一樣啦! 就是有你這種人,政府才會搞什麼etc 就是有你那什麼狗公司,中華隊才會輸啦~ 幹~! 以上都是事實~不是我全家被狗幹! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.196.15

03/11 17:59, , 1F
有恨意

03/11 18:01, , 2F
濃濃的恨意

03/11 18:02, , 3F

03/11 18:01, , 4F
人善被人欺 馬善被人騎...

03/11 18:02, , 5F
好旺的恨意...

03/11 18:05, , 6F
好濃稠的恨意啊...

03/11 18:12, , 7F
終於有篇符合板旨的文章了,有文不推愧對父母

03/11 18:13, , 8F
好濃的恨意@@

03/11 18:15, , 9F
有恨意

03/11 18:21, , 10F
那人還真賤

03/11 18:25, , 11F
清流= =

03/11 18:25, , 12F
一而再再而三的原諒得到什麼?瘋了你!

03/11 18:37, , 13F
幹!這篇能不推嗎?

03/11 18:43, , 14F
幹,你朋友是人渣

03/11 18:49, , 15F
美雞農是啥?

03/11 18:49, , 16F
幹 不要侮辱人渣

03/11 18:51, , 17F
幹..去找討債在公司吧!!...

03/11 18:59, , 18F
美津濃..mizuno..

03/11 19:03, , 19F
幹真是個雞巴人

03/11 19:24, , 20F
幹!!真跡八

03/11 19:39, , 21F
有恨意@@

03/11 19:48, , 22F
推一個

03/11 20:02, , 23F
好濫的人 可以的話寄照片給我 以防我以後跟他作朋友

03/11 20:48, , 24F
幹~真是人渣

03/11 21:02, , 25F
幹 可惜妳沒留什麼證據 不然真的報警抓他

03/11 22:34, , 26F
無恥到極限

03/11 23:03, , 27F
你們這樣姑息他也算是共犯知不知道 連累了很多人..

03/12 00:17, , 28F
幹腳的好!碼的欠前不還超機掰!

10/30 14:44, , 29F
幹 這種人渣幹嘛一直原諒他?犯賤喔?