[火大]死小孩,看到老人家上公車不讓座還裝睡

看板Hate作者 (非常無聊的人)時間18年前 (2006/03/04 17:20), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
這是我第一次在hate版po文,我真的很看不慣那些死小孩 坐了博愛座後,還不讓座給老人家坐的年輕人,明明那個 老爺爺腳痛的要死沒位子坐,你還不起來讓坐,還給我裝 睡,你家還是國家給你的教育就是「看到老人家就是給它 裝睡嗎?」我真的是替你媽生了你這樣的敗類可憐,全車 的年輕人就你沒給它起來讓坐,還大喇喇的坐在博愛座上 ,人家都說南部人熱情,結果就出了你此等之鼠輩,一鍋 粥就壞在你這顆屎上,我真是*&%^%$*$*^%#%^#%$@%$,人 性版上有個「台北人都冷漠」的文章討論串,我真的也很 想上去說說,我雖然是南部人,但是我支持台北人並不是 每個人都是這樣冷漠的,至少他們看到博愛座知道不能坐 ,就算坐了,看到老人家上來還是會讓坐,今天如果你是 因為斷手斷腳而不讓坐也就算了,明明就好手好腳你他媽 的就是偏不讓坐,還裝睡,真是智缺壞了咱們南部人引 以為傲的熱情,總之 看了這些死小孩真的很令人火大…,哦~也讓我造了口業 但我真的就是看不慣>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.220.194

03/04 17:32, , 1F
大家都在看棒球

03/04 17:32, , 2F
清流......

03/04 17:32, , 3F
沒說到一個幹字 還沒造到口業啦

03/04 17:33, , 4F
有清流

03/04 17:34, , 5F
推 HATE最缺你這種人

03/04 17:34, , 6F
推阿~