........太陽不出來,我很難過........

看板Hate作者 (nothing, but all)時間18年前 (2006/03/01 23:39), 編輯推噓8(807)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/1
............................................ 好冷... 很難過啊.... 為什麼一段感情會談到讓自己這麼自我否定呢... 很難過... 你又不笨,為什麼讓女生開心的小技倆你一個都沒用過呢? 當然會很難過啊, 同學是怎樣為他的她精心策畫, 是多早多早之前就開始準備... 我雖然一直一直說服自己不要比較,卻還是忍不住失望... 你會為了看不到摸不著的東西努力維持它的規律, 為什麼就不會偶爾想想女生要的是什麼呢? 真的不多啊... 我一直不敢跟你要求什麼,唯一說過的一次你兌現了嗎? 你答應了我什麼你記得嗎? 一見面要先擁抱呢,這事你還答應了我兩次。 我知道車子要小心照顧,可是昨天傘不小心刮到車子, 你知道你臉色變了、眉頭縐了嗎? 我以為你會記得的,沒有。 原來我比不過一台車。 當然車門關太大力是我不對,我不是故意的,真的對不起。 我做什麼你都覺得任性,說什麼你都預設我生氣了... 很多事我不認為很嚴重的...為什麼? 好,就是我真的任性,你有沒有想過我任性背後想要的是什麼? 每次都說你朋友覺得我愛生氣,很多時候我其實沒有生氣的。 可是你一直說一直說一直說... 不生氣的時候也一再要我不要生氣、說對不起... 真的很難讓人不生氣... 對不起我修養不夠好,就是覺得這樣很煩... 任何事情說出口了就要準備道歉,就算你先說對不起。 你口才好,有辦法把每件事都說得對你有利。 我不行,所以最後總是我理虧道歉, 可是我心裡不這麼想啊!什麼事都要跟你的想法一樣嗎? 你每次都說講理講理,可感情是情啊! 感情不是道理、也不是辯論... 既然你都認為我這麼任性了, 你大概也不會想到我是用什麼心情寫那封信的吧... 沒有恨意嗎? 我覺得很難過。 我不想再哭了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.195.49

03/02 00:03, , 1F
乖 讓我來安慰你吧:)

03/02 00:03, , 2F
張爸晚安

03/02 00:03, , 3F
還以為是張爸文

03/02 00:03, , 4F
我以為是張爸

03/02 00:05, , 5F
誤認張爸文+1

03/02 00:06, , 6F
誤認張爸文+1

03/02 00:06, , 7F
...........................................................

03/02 00:07, , 8F
看來沒人知道這篇文章的苦主是誰...

03/02 00:08, , 9F
偽張爸

03/02 00:12, , 10F
我向來是享受女生的任性的,所以....

03/02 01:00, , 11F
我能感受到你們互相在意對方的心情啊 希望能早日和好@@

03/02 15:07, , 12F
哎呀 為什麼要這麼硬呢? 對女生要溫柔的...

03/02 15:10, , 13F
女生是拿來疼的...

05/15 17:42, , 14F
..........此恨綿綿無絕期...不是嗎..XDDDDDDDDDDDDD

05/25 10:16, , 15F
我終於懂愛撫妻的意思了