黑特我挺你

看板Hate作者 (maybe)時間18年前 (2006/02/16 08:15), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
雖然多年前上PTT 我把我的第一次給了就可版 >///< 不過黑特則是我第二個加入最愛的喔 說真的 我也許不是個很標準的黑特人 因為來到黑特雖然會看到不少鄉民們的幹文 卻覺得大家都很可愛吧 大家把碰到的鳥事PO上來 然後鄉民一起狂幹 其實有種黑特版獨有的溫暖 我知道各位板大的意思 是希望黑特版有自己的風格 希望進來就是感受到綿綿不絕的恨意 不過換個角度想 也是因為大家對這裡的認同 所以聚集在這裡 開始閒聊起來了吧 這其實是表現出一種心靈很放鬆的狀態 至少 在同樣是人氣版的就可上 這樣的感受並不明顯 我在心情好或心情不好的時候 都會上PTT 看看就可看看笨版狂笑 有什麼不爽就來黑特幹 或是看別人幹 最感動的是 無論你是什麼樣的心情 都可以找到和你心有戚戚的鄉民同進退 套句電車男的台詞 幹他媽的那個機掰賤人只有一個人 你還有我們廣大鄉民在後面挺你阿 狂幹發洩的確是超爽 不過得到心靈的慰藉 對大家也都很重要吧 也許因為如此 黑特不只是黑特了 (雖然搞得很溫馨 恨意就相對沒有那麼濃了啦) 文筆不好 沒辦法確切表露全部的心情 不過心裡面確實呼喊著 誰要把黑特停掉我就跟誰拼命!! 小弟的拙見是 恨意濃跟淡並不是重點 感覺只是發發牢騷也OK 至少至少 對所有的鄉民而言 這都會是心裡面最後最後的應許之地 (黑特之神說: 我准許你在這裡罵幹 比中指 詛咒別人不得好死) 但是 文章管理方面 可能就要鄉民自己自制 畢竟板大也是人 不可能二十四小時盯著這個版管東管西 一個版管得太多就會變得很無聊 板大一定也會很為難 還是要請鄉民發揮輿論的力量 (PTT的大家 請分一點恨意給我吧) 對不適合這個版的文章"曉以大義" 最後 想小小說一下對前陣子板眾群起圍攻某高雄住民的想法 那時候看得蠻不爽的 仔細過濾一下ID 其實就是特定一些人在起鬨 卻大剌剌打著PTT鄉民的旗號 打電話嗆聲跟癱瘓當事人與其相關人士的網路資源 這已經是實體攻擊囉 而且在下我怎麼看都像是意氣之爭 也許我不能了解某些人高漲的恨意 但是這樣的行為真的很不理性 甚至也傷害到其他PTT鄉民的權益 (我心裡面想的是 "你們騷擾就騷擾 把整個PTT扯進去幹灑子阿??") 有些後來發文想阻止這些行為的鄉民 甚至還被罵是同夥的 又被幹 一度想發文相挺 卻又不想引發戰端 (我對不起善良的鄉民><) 我想這種時候 就是版大要及時出面的關鍵時刻囉 集體在板上公幹 討論是OK的 但是如果要實際行動的話 還是要按照合理合法的途徑吧 (大家都冷靜一點) 希望板大可以針對這類事件 做一個本板甚至是本站的底線聲明 "隨心所欲 但是不能踰矩" (哎呀 最想說的就是這句啦 終於被我掰出來了) 口水廢言很多 如果有看完的客官小弟由衷的感激 不過還是沒有獎品 總之 希望大家都能開心的使用這個板 這個站 鄉民們 我愛你們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.185.22

02/16 09:09, , 1F
我看完了@@"

02/16 09:11, , 2F
好長的一篇文..orz

02/16 09:12, , 3F
我看完了~~~@@

02/16 09:13, , 4F
看完了

02/16 09:13, , 5F
不知道值多少錢@@

02/16 09:14, , 6F
這一篇值181銀...

02/16 09:14, , 7F
我end了 (唸在打這麼多字的份上推一個XD")

02/16 09:15, , 8F
謝謝您的勸告與建議^^

02/16 09:16, , 9F
被m了

02/16 09:17, , 10F
push

02/16 09:18, , 11F
看完了:)

02/16 09:42, , 12F

02/16 10:57, , 13F
我看完了 YA