[超幹] 幹你的志願役士兵

看板Hate作者 (.....)時間18年前 (2006/02/13 21:02), 編輯推噓2(312)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
每個月領2萬7千多,叫你們做點事就在靠北說我凹你們, 每天只想爽,領那麼多錢卻只想跟領6千多的做一樣的事, 人家是不願役,你們是志願役好嗎??!! 自己沒有一點一技之長,只看到一個月2萬7就簽下去, 分到操一點的單位受不了了再跟我靠北說你們總有一天要退掉志願役, 要我不要再把你們當志願役看,幹,有沒有這麼爽啊? 那你的薪水是不是也不要當成志願役來算啊? 幹,平常能讓你們爽的都給你們爽了, 上面任務交代下來只會推說阿你士官領那麼多當然要多做一點阿, 我幹~~~~ 現在是怎樣?你們薪水是我兩倍多,做的事有沒有我一半多阿? 更不要說你們不需要扛一丁點責任,這種話竟然敢說得出口? 每次說你們的薪水就是比我多,就只會靠北說我簽下去也可以領那麼多, 幹,我最最最討厭的就是聽到這句話,你媽勒,簽了要當3年又怎樣? 還不是自己選的?有人拿槍押著你逼你簽嗎?簽了又不懂得尊重自己的職業, 仗著現在志願役剛起步不久,沒有長官敢開除你們就整天擺爛, 他媽的國防部也有錯,什麼志願役甄選都是做好看的, 只想著要衝業績,好的壞的來者不拒,只要想簽,甄選成績不是問題, 幹,難怪會收到一堆爛到要死的人,算了,反正再不久我就要退伍了, 你們不想學我也懶得敎了,到時候只剩下一個菜排跟你們, 看你們怎麼死,幹。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.234.226

02/13 21:32, , 1F
就我當過兵的經驗 會簽志願役"士兵"的人 頭殼壞掉

02/13 21:33, , 2F
MMMMM

02/13 21:36, , 3F
會去簽這種的本來就不會有什麼好咖

02/13 22:30, , 4F
多虧有這些頭殼壞掉的...役期才能縮短

02/14 14:35, , 5F
會簽志願役除了卡奴輟學生無一計之長的濫人還有誰會簽

02/16 16:44, , 6F
推阿 幹你娘的志願役~國家的米蟲阿