[火大] 老娘不爽啦

看板Hate作者 (TAMAMA的大姊姊)時間18年前 (2006/02/11 11:42), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
TAMAMA的 →推文不要再推一堆KEORKRO、GIROGIRO了 =.=+ 老娘在網誌新增你來編修文章 是想要你寫一些什麼、或者是一起來紀錄我們之間的喜怒哀樂 結果咧? 你居然在網誌上寫和前女友通話的文章 TAMAMA的,你不寫我還不知道 原來前女友打電話給你,你還和她聊很久哦… 她還說夢到你阿、你還說什麼你是想在我心中留下漣漪哦?之類的話 馬的,這是什麼意思? 在自己女朋友的網誌上放閃光彈嗎? 你會不會太白目了一點阿? 昨天中午前女友打電話給你哦 結果我昨天晚上下班後去找你 你和國中初戀女友聊天哦? 還電話聊了很久、有說有笑的 聊太久了,最後才說什麼病人不可以聊很久 然後掛電話以後還自問:剛是我打給她還是她打給我?隨便啦 TAMAMA的,老娘是沒種在你面前大喊:老娘不爽啦!TAMAMA的老娘打電話給前男友給你看 看你有什麼反應 掛上電話沒五分鐘,就有兩通簡訊了 然後看你看簡訊一邊看一邊笑得跟什麼一樣 機車咧!學長常打電話給我,你都會跟我抱怨:可不可以不要接他電話了 那你自己咧? 雖然我相信分手以後也可以當朋友啦 可是你這種行為真的是白目到靠北 如果你可以接受我和前男友也當這樣的朋友最好啦 機車啦!最好歷任女友你都一個一個打電話去問候 然後開個前女友俱樂部啦! TAMAMA的,真是不爽到靠北 -- 日出彰商,資處不敗! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.202.156.17

02/11 11:54, , 1F
圖勒

02/11 11:54, , 2F
KEORKROKEORKROKEORKROKEORKROKEORKRO

02/11 11:54, , 3F
彰商喔XD

02/11 11:55, , 4F
上學都會經過耶XD

02/11 11:56, , 5F
boyoboyoboyoboyoboyoboyoboyoboyoboyoboyoboyoboyoboy

02/11 11:57, , 6F
KEROKEROKEROKEROKEROKEROKERO

02/11 11:58, , 7F
kurukurukurukurukurukuru

02/11 12:07, , 8F
DORODORODORODORODORODORODORODORO