幹 昨天生日 發現前女友的新任男朋友!

看板Hate作者 (夜空星雨)時間19年前 (2005/03/21 00:03), 編輯推噓21(21082)
留言103則, 28人參與, 最新討論串1/1
首先聲明 這篇完全是情緒化的文章 不爽看不要看 如果我說的是你 很抱歉 我只會回一個幹字給你 管你怎麼想 文章都要有個目錄 所以檢而言之 為了方便閱讀 我先LIST出人物 首先 我要先大聲的說 幹他媽的前任女朋友 祝妳幸福 別再被弄哭了 妳就給我他媽的過著幸福快樂的生活 再者 我在幹她新任男朋友 幹 長的像台客就算了 還媽的只有171 幹 穿高跟鞋就比你高 幹 兩個人一起減肥成功 你他X的 最好是能給他幸福 台北人近了不起阿 幹 祝你有情人 終成父母 最後 我幹他媽的 幹我自己 這幾天心情不好 還睡不著去灌酒 他碼的 我PO這篇一定會被去死團幹到死 ------------------------------------------------------------------------------------- 首先 現在是三點 我在聽大塚愛的歌 (大塚愛是歌手 不是女優 ) 新認了鋼琴老師 他X的這麼巧 我到南部唸書都能碰到你高中同學 幹 一進門就被認出來 還要裝哈哈~ 馬的 我還以為我交了女朋友把你都忘了 結果晚上打電動沒打槍就搞到兩點睡不著 室友們睡的睡 死的死 找女朋友的找女朋友 馬的 剩我一個在電腦前 幹 要是看A片心情也不會這麼差 我就他X的去看老師的相簿 馬的 算了 看到你的照片了不起阿 幹 我自己也有好幾張 想找你的相簿 就開始亂翻 感謝無名小站英名的站長 設計每個人都可以看到好友相簿 我一個個回去找 怎麼找到的都是我朋友? 幹 這麼巧 讓我體認到 幹 恐龍也會有互利共生的時候 馬的 一堆人龍照 殺龍是吧?! 幹 好死不死 在你他媽的朋友群裡找到一本相簿 幹 叫啥 LOVE你 幹 那是你男朋友我也沒啥好說的 幹 我還手賤的點進去 我是犯賤嗎? 幹 明知到自己看了會心情不好 上次你突然良心發現把MSN上又把我加回去 幹他馬的 我們至少也認識很久了吧? 當個朋友是我的心願 一開始也是網路認識 現在你才說你不喜歡打字 幹 拐誰阿? 馬的就沒話聊 不想聊就不要加我 十句話裡有九句我打的 幹 說啥你都恩恩 你是在恩屎嗎? 老子老八早就把你砍了 幹 從我熱臉貼你冷屁股 好幾個月 生日還會打過去說聲生日快樂 你一直不理我之後 幹 我生日連個屁都沒聽到 我只能祝你老母快樂個頭 幹 我才想說你是我好不容易想分手後交朋友的人 幹 大家都鬧不愉快是怎樣? 幹 說遠了 說到我很賤 對 他媽的進去看了十來張照片 看到一本是去宜蘭的 幹 你他馬的不知道我住宜蘭喔 幹 你都不會怕說遇到我 是吧? 幹 我10天有9天都在逛我家後花園 幹你還敢去羅東夜市 幹 當時看到 一口氣上不來 拿了衣服就往外面跑 幹 三點多去把我朋友叫醒罐了三罐酒 幹 痞子菜那個他媽的批腿族說過一句話 幹 失戀不能喝烈酒 傷身又傷心 所以我只喝冰火 幹 在海邊狂吼 幹幹幹幹幹 (幹現在好累 我在幹嘛阿~ 明天三點還要家教) 打到這邊 幹 我大概PO不出去了.... 馬的當初是誰說要分? 幹他媽的 是你先 幹 是你很痛苦 幹 但是後來說要合的也是你 好拉 幹他媽的我都傷心過了 11個月每天打給你 你以為為什麼我都不理你? 幹 很簡單 你他馬的的老子「不滿足」 你的矮肥短 只有一張臉的身材 幹 168給老子抱都快抱不到頭 幹 KISS要半蹲 幹 我一開始就沒覺得你漂亮 後來才覺得你長的不錯 你知道之道我為你改變多少阿? 幹他馬的 我還把我之前交的5個女朋友幹過什麼是都跟你說 幹 我是白癡嗎? 馬的 都跟人家上過床了 我幹他馬的是不知道這樣對方會相信你很專情 他馬的有鬼 好拉 我身體專情暫時勝了花心 上了大學 幹給你選 你也選要在一起 就算分隔兩地 你他馬的我沒去選公關 還一開學就說我有女朋友 你不知道我是壯士斷腕阿! 幹 我長的不帥 他馬的好歹也算是有點才藝吧! 幹 沒身材也有個身高 幹 吉他鋼琴 也夠文藝吧 籃球打的普通 游泳也比人加強些 幹 馬的辯論社的口吃清晰 也算是幽默風趣 幹 這種條件 也有個普通吧 幹 你交那是啥鳥男朋友阿 幹 馬的現在跟我在一起FZR騎出去也比你那小VINO威風 幹 馬的老子就是很自閉又很自卑 才想說多學點比別人好 馬的 至少還上了間算可以的國立大學 幹 馬的 不知道你在不滿意什麼 幹 就是距離拉 馬的 我也想要一點自己的空間阿 幹 長這麼大沒人倒追 馬的交女朋友都被甩 幹 甩久了讓我甩個一兩個不過份吧? 幹 分手原因也跟你說了 幹 你他馬的在我要回家前提分手是怎樣? 幹 還是我去夜唱的時候 就說要回去陪你了 不爽個屁阿 馬的 我惹你生氣過了嗎? 幹 我傷過你了嗎? 幹 我這麼好脾氣你還嫌? 幹 我有在你面前說髒話嗎? 幹 都是你一個人胡思亂想阿 幹 上大學學伴沒換一個 你老子大一下就去選公關 幹一學期就衝3 40張 幹 馬的 當公關真空虛 幹 女公關還有龍 美女用鼻孔看人喔 加個幹 操 馬的後來一提害我慌兩個禮拜復原 肏 馬的都剛療好傷你他馬的跟我說要合 還哭著求我 為什麼不給你一個機會? 幹 你有沒有給我機會? 幹 他馬的我後來答應你 結果我開始想交新的女朋友 好不容易想天長地久 你還是讓阿泰醒來 馬的 是你殺死痞子菜 幹 所以後來我還是跟你分手 反正 分了能交更好的 (後來才發覺 幹 我們學校正妹好少 只能等大一進來) 幹他馬的 是我說要分 是我覺得你他馬的很肥 說要減肥一直減不下來 幹 誰知到我一直記得你的好 好拉 還以為我可以用功一點考回台北 馬的 結果我當公關每天玩 大一就被當一科 幹 認識的女生都不來電 只好回去找之前女朋友 對 幹 才知道他多愛我 幹 人家也是新竹 馬的 懂嗎?馬的 那天你加我就是想嗆你拉~ 幹人家173拉 幹 長的的也漂漂亮亮的 幹 送她情人節禮物 馬的漂亮的像個天使 幹 不是你不可愛 是你跟台課在一起關我屁事阿! 幹 你男朋友知不知道我阿? 幹 該看的還不是看光了 幹 不該看的也看光了 他知不知道你根本就是個石頭 馬的 超難挑逗的? 幹 沒上你是因為幹他馬的尊重你 懂不懂阿 幹 不要這一任就讓他幹你 幹 石頭人! 馬的 脂肪阻塞神經 幹 我現在是吃不到 世界上正妹這麼多 幹我女朋友也很正 馬的 我在悲哀個屁? 我女朋友只是白癡了點 常做傻事 你也只是他馬的會跳街舞 幹會彈鋼琴 你男朋友是會耍小屌而已嗎? 幹 輔大電電 是啥鳥阿 出來能賺個錢阿? 幹 馬的 我就要賺大錢 幹 有錢那怕沒女人? 幹我要學好英文把外國妹 幹 我要好好規劃時間 幹 我到底愛不愛我女朋友阿~? 幹 他馬的小雞批腿 馬的 我只能在中間抗衡 幹我也不是不愛我女朋友阿 機掰個屁阿! 幹 又扯遠了 我怎麼這麼喜歡自言自語阿? 幹我好累了 補個幹 幹你們不是早分就是晚分 要馬就給我結婚 別讓我看到你 幹 見面還要裝笑臉 幹 下次記得來中山玩阿! 幹 反正你宜蘭也去過了! 幹 幹幹幹 空頭西子灣! 幹 趙揪你敢回文你試試看! PS 幹 好爽 (茶~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.181.143

61.64.89.128 03/21, , 1F
我不敢回文 只好推個文
61.64.89.128 03/21, 1F

203.187.108.114 03/21, , 2F
幹 好恨....
203.187.108.114 03/21, 2F

140.113.140.210 03/21, , 3F
這一篇文章值 122 銀
140.113.140.210 03/21, 3F

140.117.181.143 03/21, , 4F
幹 你怎麼會知道 幹我還真少上PTT
140.117.181.143 03/21, 4F

61.228.203.181 03/21, , 5F
電電鳥~
61.228.203.181 03/21, 5F

61.223.35.216 03/21, , 6F
好長的文....看得眼睛都花了....
61.223.35.216 03/21, 6F

218.162.232.83 03/21, , 7F
人生阿!
218.162.232.83 03/21, 7F

59.115.17.68 03/21, , 8F
分手快樂 祝你快樂 你可以找到更好的 (唱~)
59.115.17.68 03/21, 8F

218.175.102.92 03/21, , 9F
恨意滿點...
218.175.102.92 03/21, 9F

220.143.213.49 03/21, , 10F
好爽 (茶~)
220.143.213.49 03/21, 10F

221.169.163.28 03/21, , 11F
好恐怖的怨念~補個幹~! Orz..
221.169.163.28 03/21, 11F

140.113.140.91 03/21, , 12F
(小聲)FZR坐久了屁股會痛...
140.113.140.91 03/21, 12F

140.118.238.154 03/21, , 13F
文章打很久齁= ="
140.118.238.154 03/21, 13F

219.81.225.74 03/21, , 14F
(茶)
219.81.225.74 03/21, 14F

59.112.227.219 03/21, , 15F
我剛剛也發現了差不多的事情..(抖~~~)
59.112.227.219 03/21, 15F

140.117.181.143 03/21, , 16F
幹 打完了 還真爽 但是 蠻辛酸的
140.117.181.143 03/21, 16F

220.138.129.132 03/21, , 17F
FZR NSR 等 .... 頗遜的
220.138.129.132 03/21, 17F

140.117.203.10 03/21, , 18F
嗯...同校
140.117.203.10 03/21, 18F

61.67.179.197 03/21, , 19F
恨液十足..你其實真的是很愛她啦..
61.67.179.197 03/21, 19F

140.117.181.150 03/21, , 20F
偉哉!!豪哥!!
140.117.181.150 03/21, 20F

61.62.51.160 03/21, , 21F
同校推
61.62.51.160 03/21, 21F

140.117.201.23 03/21, , 22F
我挺你啦 歹猴 同班推 我不是趙揪
140.117.201.23 03/21, 22F

203.73.245.43 03/23, , 23F
`, .