幹!大家一起鞭策自己啦!

看板Hate作者 (氰化物)時間19年前 (2004/12/31 22:52), 編輯推噓12(1208)
留言20則, 11人參與, 最新討論串1/1
身為...算了,我們真的很可憐 (原本想說身為台灣人,但是又怕被政治狂熱者攻擊) 中國情人節七夕一個也就算了,還從洋鬼子那傳來西洋情人節 又從日本鬼子那傳來白色情人節 還有被商人炒作的聖誕節跟跨年 幹!算算我們一年要被糟蹋五六次 這真是他媽的有夠機掰,聖誕節剛過就要跨年 連續兩次打擊,專們打擊像我們這樣的好青年 平常有事沒事還會被人發好人卡 你老母卡好!只要稍微對人家好一點,根本沒打算追 對方就急著說:「對不起你真的是個好人」 好你老母! 幹!我媽辛辛苦苦懷胎十月把我生下來 就是生給你發卡讓你發爽的嗎? 人說每逢佳節倍思親,幹你娘我是每逢佳節便幹譙 幹嘛跨什麼年,過什麼聖誕節,難道不知道這都是被商人炒做出的結果嘛 我就是不想被商人騙錢難道這樣是犯賤? 就聽到一堆人在那邊卿卿我我,互相嬉戲還互相淫笑 「唉唷,人家要跟男朋友一起去跨年」跨年?跨你媽個B! 「我要跟我的阿納達去微格啦」微格?維你娘的格! 最慘的是當她們知道你沒有活動的時候 那種眼神,那種彷彿見到ET一個人流落地球無家可歸,那種彷彿看到失智老人 那種帶著三分同情、三分憐憫,最後是十八萬分的嘲笑與看不起 幹!我受夠了! 憑什麼我們這種將來社會的中流砥柱,要被人用這種眼光看待? 難道我們為人和善,做事認真,不隨之起舞,就要受到這種待遇? 難道我們不想浪費時間去做這些無意義的事情,我們把握時間充實自身 就是為了被你們嘲笑:「沒行情沒人要的好人」? 難道交了男女朋友才是正確的?認真向上不交男女朋友就是錯誤的? 不是,這絕對不是我們應該獲得的對待,這不是我們應該受到的待遇 在這個時候,海著個摩門,at this time! 我在此號招所有天下的認真向上好青年們 一起站起來,互相扶持,自立自強,組成一個追求理想努力向上的團體 取名為! 「鞭策自己社」 各位,敝人在下我有感於現今社會政局動盪不安 現在的青年們過的太消極太閒適 而世人的價值觀又產生偏差 對於男人與女人之間的關心遠大於對學問對未來的關心 這是錯誤的! 現在是一個動盪不安,硝煙四起的年代 大陸對我們的文攻武嚇已經膨脹到要爆炸的地步 我們不思考以學問救國,不思考奮發向上 反而沉溺在軟弱的情愛陷阱裡,這樣對嗎? 我們不努力,不把握時間,反而落入商人的騙錢陷阱裡,這樣對嗎? 我們不努力讀書,不努力學習,反而努力打炮,沉浸在肉慾之中,這樣對嗎? 當然不對! 身為一個新時代的青年,這當然不是我們應該做的事! 為了讓所有努力向上的認真好青年有個努力的起點,有座破除迷網的燈塔 為了喚醒所有世間沉溺於肉慾與情愛陷阱而不自知的芸芸眾生 我在此成立鞭策自己社,提倡鞭策自己運動! 讓上進心像一條鞭子一樣驅使我們努力向上吧! 不要被流言以及所有的攻訐迷惑了雙眼 奮起吧,各位清流! 請容許我這樣稱呼各位,因為你們不因世俗的錯誤而迷失了自己 仍然在這樣的日子裡堅守著自己的崗位,自己的本分 站起來吧!各位清流! 要像苦行僧一樣鞭策著自己 讓我們燃燒熱血,為了喚醒整個社會,喚醒所有被蒙蔽眼睛 沉睡在這混濁社會中的大眾而怒吼吧! 我在此號召,所有沒有男女朋友的人,一起加入我們奮鬥的行列 沒有男朋友不是錯!是這個社會觀念出了錯! 沒有女朋友不是罪!是這個社會現象的原罪! 沒有男女朋友不是我們的錯!這是我們鞭策自己努力向上的表徵! 在2004年的最後一天,被打壓的認真向上好青年們 你們有福了,因為終於有人跟你們站在同一陣線 你們不再孤獨,不再需要受到社會無情的打壓 因為從2005年1月1號開始! 屬於我們的團體正式成立了! 為了向所有打壓我們的人證明誰才是正確的! 為了我們自己以後光明璀璨的未來! 為了喚醒這個顛倒是非的社會! 所有認真向上的好青年們!站起來吧!燃燒你的鬥志與靈魂吧! 來吧!加入我們鞭策自己的行列! 用我們的熱血,一起導正這社會錯誤的觀念吧! 最後,在2004年的最後一天,在2005年的第一天 請大家跟我一起吶喊,把我們的心聲正式向社會喊出來! 「熱血!鬥志!男(女)人魂! 我們是鞭策自己社!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!謝謝~~~~~~~~~~」 -- 『是不熟!!! 世界上所有爭執,糾紛,亂象,爭端,不了解,不明白,全都是因為... 不熟!!!!!!!』 摘自『LUNASOUL語錄』 ── Lunasoul (1980~????) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.138.197

218.165.117.95 01/01, , 1F
我把整篇文章認真的看完了= =
218.165.117.95 01/01, 1F

61.59.58.163 01/01, , 2F
怎麼沒人推呢...好文耶
61.59.58.163 01/01, 2F

210.203.14.107 01/01, , 3F
女人如此多嬌 引無數英雄競折腰啊!!
210.203.14.107 01/01, 3F

218.184.100.14 01/01, , 4F
呵呵...想法不錯啊
218.184.100.14 01/01, 4F

218.32.230.94 01/01, , 5F
感覺真是心酸阿 推一個
218.32.230.94 01/01, 5F

203.203.93.166 01/01, , 6F
哈哈 推
203.203.93.166 01/01, 6F

210.192.240.172 01/01, , 7F
我想到斷尾狐狸~~~