幹 都分手了 請放過我好嗎

看板Hate作者 (心動)時間19年前 (2004/11/28 23:37), 編輯推噓208(208025)
留言233則, 168人參與, 最新討論串1/1
幹 分手是你提的 幹 林盃早就跟你說過 我大四想好好唸書 補足以前被當的科目 大四一年修完大學三分之一的學分啦 幹 一個人的學分可以抵三個人的了 幹 你有看過大四還要修完40學分才能畢業的人嗎 幹 你當初推甄還問我你沒有研究所時 會不會分手 我說 不會 不論有沒有研究所 都不會拋棄你 幹 你卻說我沒研究所就分手 沒台清交分手 幹 延畢也分手 幹 分手也是你提的 幹 複合也是你一直在那邊吵 他馬的 幹 字醜就不能上交大喔! 你還在那邊說 字這麼醜還能上交大 幹 每次期中考前 就只會一直鬧 要帶你去哪裡玩 沒事就會鬧分手 我就是不用考試阿 幹 幹 我就是不愛唸書 成績就是不好啦 不像你 每學期都拿書卷 幹 我就是笨啦 幫你還了 3萬多卡費 以為還完了 一直在那邊問你說還有多少錢 你只會說 你不清楚啦 幹 你刷卡刷了20多萬 到分手前才知道 瞞我瞞這麼久阿 幹 幹 跟你交往這麼久有沒有對不起你 幹 你卻出去跟前男友一夜情 幹 跟我學校的男生搞曖昧 說你可不可以跟他在一起 幹 幹 我三個月沒有回家 每個禮拜上台北陪你 要回台中陪我媽一下 你就在那邊 靠邀 在那邊鬧說 你要跟喜歡你的網友去看電影 幹 我是沒有家庭阿 幹 你媽只會一直計較說 我拿你家的襪子 幹 襪子早就還回去 你他馬的不想一想 你兒子身上的褲子 我買給你兒子的 幹 幹 我要拿回我的毛衣外套 你他馬的說台北天氣冷 你沒衣服 幹 那件毛衣外套5千多又是我姐買給我的 幹 你他馬的什麼濫理由 幹 幹 去年暑假去台北陪你一個暑假 連家都沒回幾次 幹 在那邊只會被你嫌 幹 你他馬的有沒有珍惜過 幹 情人節買個花也被你罵 幹 把全部的錢也給你去繳卡費 幹 自己勒 幹 什麼都沒有做出來 幹 只會被人侮辱 幹 我同學都在做專題 幹 我們班上50個只有兩個沒做專題啦 幹 你他馬的之不知道我為你付出了什麼 像一隻狗被叫過來叫過去 幹 住在佛堂最好是有辦法上b跟你聊天啦 幹 還在那邊跟別人搞曖昧 怪我說我都沒辦法上網 幹 你生個網路給我阿 幹 最後我要回學校時 才在那邊說捨不得我 幹你是捨不得少了一隻狗可以欺負對吧 幹 你有看過一個人每個禮拜三 早上六點就去搭車到政大上課的嗎 幹 就是我啦 幹 你他馬的 會不會珍惜阿 我睡過頭你他馬的只會罵 幹 你試試看 感完報告沒力上床睡 在桌子上睡著 睡不到三小時又跑去政大的人嗎 幹 你每次都說要來新竹 只會他馬的說懶 幹 你他馬的 知不知道 我去台北不累嗎 幹 你知不知道 為了幫你籌生活費 我跟我爸媽談了多久嗎 幹 你家教坐車時間花很久 建議你背個單字 幹你只會說背單字沒有用 幹 還要我籌錢三萬塊給你去買機車 幹 還要我去跟我爸媽借錢 還要我說這是我的主意 而不是你想的 幹 你還沒有當成媳婦 你就這樣 幹 幹 你他馬的卡費欠這麼多 只會一直吵說要養孔雀魚 還要一對500多元的 幹 你知不知道 你花的是誰的錢阿 幹 欠了這麼多錢還不會省一點 幹 幹 你跟我提完分手 又要我回去 幹我是狗喔 交往兩年 幹他馬的我當了10幾次的狗 每次都是我苦苦挽回 幹 你他馬的有沒有想過 幹 你叫你同學 老師來跟我挽回 幹 沒有用啦 林盃是鐵了心啦 幹 幹 你知不知道 你跟我分手 我身邊有多少人說好 幹 看你做人多失敗 幹 我就是笨了兩年才清醒 幹 我每次都是鼓勵你 幹你他馬的只會嫌我 幹177是不夠高阿 幹 每次都嫌喔矮 幹 就是長不高了 幹 你每次回家被發飆 只會回來對我發飆 幹林盃就是沒有脾氣阿 幹 慢慢聽你說 溫柔的對你說 幹 你只會回一句"跟你說都是白費的啦 幹" 幹 你跟我說脾氣沒辦法改 幹 林盃的脾氣以前比你還遭啦 當我媽住近加護病房以後 我脾氣就完全好過來了 幹 分手以後才說 你要改 幹 你改不了的啦 我放棄了啦 忍受你兩年 幹 受夠了 幹 幹 當我媽檢查肝有兩公分的腫瘤時 你只會他馬的一直叫我去陪你買nb 幹 我媽就不重要阿 沒有人陪他去醫院阿 幹 我家只剩下我有空去陪他 幹 你他馬的只會說 我不過去陪你買nb你就要亂買 買壞了就是要我賠 幹 你之前說的會體諒我的話到哪裡去了 幹 我只看到你完全不考慮我的感受 幹 我把錢借給你 你說會隔天還給我 幹 跟你拿時 你他馬的只會罵我說 我愛花錢 錢不夠繳暑修費 是我自己的事情 幹 後來還是我去低下頭跟別人借錢 幹 第一次借錢 幹 我還是這麼笨得堅持下去 相信你會變好 幹 幹 開學初 打電話過去每次都被你罵 幹 每次都罵我 幹 你問個三角形重心 我打電話過去回答問題 幹 我慢慢你說時 你只會說你都不懂啦 幹 還回 我只會浪費你時間 幹 你之後才對我說 你研究室有詛咒啦 一進去有男女朋友都會分手 幹 就是對啦 林盃超想分手的 才對我口氣好一點 幹沒用了啦 幹 交往期間你罵我 幹我從小到大被我媽罵的次數可以用一隻手數出來 幹 我就是沒有骨氣提分手啦 幹 我最討厭別人罵我了 幹 跟你說了 你他馬的還是照三餐罵我 幹 幹 最後你都提分手了 就只會說我毀了你 幹你他馬的有沒有想過 你也毀了我 幹 你他馬的推甄論文我幫你想了多少idea 幹 我都快變成作者了 幹 現在分手了 還要我不能交女朋友要一直等你 幹 你他馬的屌阿 幹 幹 你得憂鬱症 關我什麼事情阿 還一直威脅我 幹你不知道我最討厭被威脅了 幹 越是威脅我 我他馬的越是不想理你啦 幹 我睡個覺你他馬的也要管 你在我家沒事就睡個14個小時 我有管過你嗎? 幹 幹 用到我戶頭沒錢時 只會跟我提分手 幹 我就是笨無法覺悟啦   幹 我現在就是不想要了 幹 你他馬的 別在威脅我你會自殺 幹 要自殺我教你 包准台灣沒有人能救的活 幹 不要在哪邊打嘴砲 幹 分手以後還不放過我 要我換i換名字 搬家是嗎 幹 你他馬的放過我好了 幹 -- 幹 第一次罵這麼多髒話 謝謝大家看完 --

59.105.68.88 11/29, , 1F
好長....
59.105.68.88 11/29, 1F

61.62.245.247 11/29, , 2F
這篇有408銀...
61.62.245.247 11/29, 2F

140.115.217.163 11/29, , 3F
雖然沒看完 不過秀秀唷...
140.115.217.163 11/29, 3F

140.135.254.110 11/29, , 4F
第四句...很多人這樣吧!!!
140.135.254.110 11/29, 4F

140.119.200.67 11/29, , 5F
感覺很心酸...你是個好人....(淚)...
140.119.200.67 11/29, 5F

59.105.68.88 11/29, , 6F
177 不錯啊....
59.105.68.88 11/29, 6F

220.136.168.60 11/29, , 7F
......怎麼會有這種女人...
220.136.168.60 11/29, 7F

140.134.242.181 11/29, , 8F
呼,沒看完。不過怨氣滿重的,保重喔
140.134.242.181 11/29, 8F

218.166.101.215 11/29, , 9F
恨意悠遠啊...
218.166.101.215 11/29, 9F

220.139.48.142 11/29, , 10F
推一下...苦命男...連抱怨都要打這麼長
220.139.48.142 11/29, 10F

218.169.54.143 11/29, , 11F
雖然你不是去死團員可是我想發好人卡給你
218.169.54.143 11/29, 11F

140.129.38.88 11/29, , 12F
恨液十足.....辛苦了
140.129.38.88 11/29, 12F

61.230.41.182 11/29, , 13F
61.230.41.182 11/29, 13F

140.116.91.242 11/29, , 14F
推...恨液十足..
140.116.91.242 11/29, 14F

61.223.102.157 11/29, , 15F
幹!!!這女的真GY!! 幹!!
61.223.102.157 11/29, 15F

140.113.140.212 11/29, , 16F
真的怨氣很重@@
140.113.140.212 11/29, 16F

140.112.239.12 11/29, , 17F
140.112.239.12 11/29, 17F

140.114.224.96 11/29, , 18F
好過份的人><"
140.114.224.96 11/29, 18F

140.119.149.171 11/29, , 19F
分的好!!!
140.119.149.171 11/29, 19F

218.170.241.238 11/29, , 20F
明天宅即便一把刀給她吧 = =b
218.170.241.238 11/29, 20F

61.231.59.49 11/29, , 21F
沒看過那麼GY的女人 幹
61.231.59.49 11/29, 21F

221.169.52.121 11/29, , 22F
推................
221.169.52.121 11/29, 22F

140.112.251.58 11/29, , 23F
哇靠 看五六個就看布下去了
140.112.251.58 11/29, 23F

61.229.139.201 11/29, , 24F
沒看完的把他看完吧 那女的真的是個破麻댠
61.229.139.201 11/29, 24F

211.20.41.165 11/29, , 25F
推 叫他吃屎
211.20.41.165 11/29, 25F

203.203.83.183 11/29, , 26F
幹.你是好人..幹.叫這賤女人去死拉~
203.203.83.183 11/29, 26F

61.230.41.182 11/29, , 27F
看第二遍.你..把這兩年的恨全濃縮在這一篇
61.230.41.182 11/29, 27F

211.74.61.20 11/29, , 28F
看完我整個人顫抖了一下(抖)..恨意...
211.74.61.20 11/29, 28F

140.121.170.38 11/29, , 29F
幹 你是好人 加油!!
140.121.170.38 11/29, 29F

218.161.62.86 11/29, , 30F
用力看完了 這種女人不分怎麼可以!
218.161.62.86 11/29, 30F

220.139.48.142 11/29, , 31F
一定要收錄精華區啊!!
220.139.48.142 11/29, 31F

220.139.135.118 11/29, , 32F
分的好啊
220.139.135.118 11/29, 32F

140.119.196.207 11/29, , 33F
原PO我好佩服你..
140.119.196.207 11/29, 33F

220.136.168.60 11/29, , 34F
再回來看一遍,那女人真的應該抓去浸豬籠
220.136.168.60 11/29, 34F

140.113.140.91 11/29, , 35F
好啊!!
140.113.140.91 11/29, 35F

140.112.39.139 11/29, , 36F
恭喜
140.112.39.139 11/29, 36F

59.112.32.70 11/29, , 37F
我大四 欠47 最後順利畢業
59.112.32.70 11/29, 37F

61.231.59.49 11/29, , 38F
你是好人阿...那女人犯賤= =|||
61.231.59.49 11/29, 38F

211.74.61.20 11/29, , 39F
很認真的看了三次...幫你補幹....
211.74.61.20 11/29, 39F
還有 154 則推文
還有 2 段內文
05/07 03:10, , 194F

05/07 08:44, , 195F
2011/5/7 朝聖

05/07 08:48, , 196F
2011/5/7 朝聖

05/07 11:27, , 197F
2011/5/7 朝聖

05/07 11:47, , 198F
2011/5/7朝聖

05/07 12:52, , 199F
2011/5/7朝聖

05/07 13:37, , 200F
2011/5/7朝聖

05/07 14:33, , 201F
2011/5/7朝聖

05/07 19:32, , 202F
2011/5/7 媽媽節前夕朝聖

05/07 20:18, , 203F
2011/5/7朝聖

05/07 20:53, , 204F
2011/5/7朝聖

05/07 21:33, , 205F
2011/5/7朝聖

05/07 21:33, , 206F
2011/5/7 DONE

05/07 21:53, , 207F
2011/5/7 朝聖

05/07 22:21, , 208F
2011/5/7朝聖

05/07 22:53, , 209F
2011/5/7朝聖

05/07 23:19, , 210F
2011/5/7朝聖

05/07 23:35, , 211F
2011/5/7朝聖

05/08 00:29, , 212F
2011/5/8朝聖

05/08 02:04, , 213F
2011/5/8朝聖

05/08 21:34, , 214F
2011/5/8朝聖

05/10 23:25, , 215F
2011/5/10朝聖

05/13 14:32, , 216F
2011/5/13朝聖

05/15 11:35, , 217F
2011/5/15/朝聖 拜!

05/18 20:37, , 218F
2011/5/18/朝聖 !! 拜!!

06/07 02:03, , 219F
2011/6/7 朝聖 再想分手的題目怎麼回答XD

07/05 13:40, , 220F
2011/7/5 朝聖 !! 拜!!

07/15 14:50, , 221F
2011/7/15朝聖

08/24 00:24, , 222F
又是一個好男人 為什麼我都遇不到這種的 QQ

01/12 16:27, , 223F
2012/01/12朝聖

06/20 04:59, , 224F
回來看自己的文章 還頗有趣的

06/20 04:59, , 225F
感謝大家來看XD

01/14 10:16, , 226F

04/30 07:28, , 227F