什麼鳥!

看板Hate作者 (BUMP OF CHICKEN)時間20年前 (2003/10/16 23:58), 編輯推噓8(8013)
留言21則, 11人參與, 最新討論串1/1
今天晚上去 burger king,拿了一個什麼單層燒烤培根堡,一個蘋果派跟一包幫 人家買的大薯。到櫃檯結帳的時候,我跟他說我還要一杯熱巧克力,小姐竟然指 著單層培根跟我說這個不能單點一定要雙層套餐!? 什麼鬼啊!? 不能單點那你擺出來是給鬼吃的嗎!! 我跟他說那我全部都要單點,他還是說不行,媽的老娘就是不想吃那麼多肉啦! 結果他還是幫我換了雙層,幹!然後結帳的時候他給我一個大的飲料杯。 我愣了一下,難道這裡的熱可可特別大杯嗎? 因為我第一次來,還以為所有的飲料都要自己裝,就乖乖付了錢去飲料區,結 果呢?幹!去你媽的大杯啦!明明外面冷的半死就是要喝熱的,你單層漢堡要 拜好兄弟不給我吃就算了,幹嘛熱巧克力也喝不得嗎!!!我看就算我點玉米 濃湯你也給我大飲料杯吧!幹!還拿吸管! 靠悲林鄒罵就已經在鼻塞了還要喝冰的!!幹! 更操他媽加八倍的就是當我咬下第一口蘋果派的時候才發現是芋泥派!!!! 幹林娘老機掰,林北管你芋泥好不好吃,你知不知道當你以為他是蘋果,結果 咬下去是芋頭的感覺有多恐怖多憤怒嗎!!!!你以為這是百萬大猜謎,猜猜 看哪個是蘋果哪個是芋頭嗎!!!要是我猜中我就轟掉 burger king行不行! 幹林老穆,結果今天我要吃的全部都沒吃到!媽的有沒有這麼衰啊!!! 什麼鬼漢堡王,碼的機機王啦! 出來的時候腳踏車還卡到一個鋁罐差點沒爆胎,幹!幹幹幹幹幹幹幹!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.220.134

推140.112.252.158 10/17, , 1F
對阿 還有怪怪的紙條
推140.112.252.158 10/17, 1F

推 218.165.144.12 10/17, , 2F
Z9有公布系所嗎?
推 218.165.144.12 10/17, 2F

推 140.115.228.35 10/17, , 3F
推 140.115.228.35 10/17, 3F

推 140.129.57.213 10/17, , 4F
推紙條 現在中研院已經拿去化驗了...
推 140.129.57.213 10/17, 4F

推 218.166.38.248 10/17, , 5F
哇...被m起來了耶...不能單點真的還蠻糟的
推 218.166.38.248 10/17, 5F

推 61.58.115.90 10/25, , 6F
推真是衰洨的一天
推 61.58.115.90 10/25, 6F

220.136.25.85 08/19, , 7F
推樓上XP
220.136.25.85 08/19, 7F

210.64.176.74 07/20, , 8F
推~~~啊~~~~