中華職棒聯盟...

看板Hate作者 (衝動個屁啊 幹)時間21年前 (2003/10/09 17:32), 編輯推噓18(1913)
留言23則, 23人參與, 最新討論串1/1
為什麼這麼鳥啊 不好好保護球員讓他們不受黑道威脅 不好好替球員謀福利 讓他們可以專心打球 沒有薪資保障 球員的職業生命是多長 受傷之後只能開卡車慢便當 二線球員一個月6萬左右 還不一定可以打到不能打 隨時可能戰力外解僱 頂尖球員頂多多個10萬左右 選秀狀元的簽約今也才幾萬 200多萬 跟曹錦輝的簽約金應該差個35倍吧..... 球員還有家庭要養啊 為了打球是有讀過多少書 保障在哪裡 先不管酥立委是不是被冤枉 悔過書叫寫就寫 球員根本被視為低等生物 只是打球的機器 球員署於球團沒錯 但他們像是被壓榨的童工 就像是殖民母國壓榨殖民地落後居民一般 國際賽只能打好成績 不然就被球迷罵到臭頭 打的好又如何 英雄式的光榮抵不過生活的壓力嗎 打球就是他們唯一的技能 但卻得不到應有的尊重 我們球迷做的真的夠多了嗎 他們不只是為我們打球 他們不只是球員 還要為國爭光 要娛樂我們 還有生活要過啊 身為球迷 我們應該要替球員們聲援 提供他們一個好的打球環境 而不是一位的說他們賤 你們知道一個從小學開始練球的人的苦嗎 放棄的一切的學問只為了要成為明星球員 中華職棒聯盟給他們作夢的機會都沒有 強有什麼用 都是我們球團養的狗 給你錢就不錯啦 廢柴 沒有棒球就只能開拖拉庫的可憐蟲..... 這一切是中華職棒聯盟的錯 球團的錯 我們球迷也有錯 為什麼我們這時候還不肯幫助我們希歡的球員們謀福利 而是隨著球團 聯盟 媒體 政府 一起落井下石 我們要的指示找出害群之馬 而不是斷送台灣的棒球啊 泣...... 最激八的是那些組頭 黑道 幹妳娘 妳是沒有喇交是吧 連賭博都不敢光明正大的 還是不是男人啊 祝你們聲兒子長基ㄇㄞ 聲女兒長基八 幹 看看人家黑手黨是怎麼搞的 三口組是怎麼幹的 台灣人真沒種 連當黑道懶趴都比外國人短半截 政府沒屁演 欺負弱勢球員 不敢辦黑道 媒體爛老二 不懂棒球就不要亂吠 我打落骨給你接 保證10球妳漏100球 外加一半打中你的卵蛋 一個球季這麼長 每天練球打球那麼累 位好場場顛峰狀態 又不是像你們記者只要舌燦菜花 嘴含基八就行了 幹 台灣棒球加油啊 不要被基八媒體毀了我們唯一的淨土啊 肏 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.214.180

推 140.115.230.28 10/09, , 1F
罵的太讚了~~~~~我欣賞你~~~~罵的好 XD
推 140.115.230.28 10/09, 1F

推 210.68.144.36 10/09, , 2F
Good!!!!
推 210.68.144.36 10/09, 2F

推 61.59.173.105 10/09, , 3F
幹~罵的好~~~
推 61.59.173.105 10/09, 3F

推 140.119.131.73 10/09, , 4F
推.....
推 140.119.131.73 10/09, 4F

推140.119.131.222 10/09, , 5F
推~~~ 舌燦菜花
推140.119.131.222 10/09, 5F

推 61.230.89.50 10/09, , 6F
幹 居然沒有M
推 61.230.89.50 10/09, 6F

推 61.216.254.2 10/09, , 7F
中華職棒鳥聯盟萬歲
推 61.216.254.2 10/09, 7F

推 61.228.53.33 10/09, , 8F
推!!!
推 61.228.53.33 10/09, 8F

推 218.166.134.14 10/09, , 9F
太讚啦!罵的好!!!!
推 218.166.134.14 10/09, 9F

推139.175.219.128 10/09, , 10F
學弟寫的好啊!
推139.175.219.128 10/09, 10F

推 140.123.222.63 10/09, , 11F
好~~~~~
推 140.123.222.63 10/09, 11F

推 218.167.18.154 10/09, , 12F
沒錯 寫的好
推 218.167.18.154 10/09, 12F

推 210.85.94.62 10/09, , 13F
棒阿!把我的怒氣偉美的表達了。
推 210.85.94.62 10/09, 13F

推 210.68.144.110 10/10, , 14F
台灣的職業運動真的不賺錢....
推 210.68.144.110 10/10, 14F

推 210.85.162.251 10/10, , 15F
幹 太爽了
推 210.85.162.251 10/10, 15F

推 219.81.76.3 02/07, , 16F
現在才來推^^
推 219.81.76.3 02/07, 16F

140.127.170.102 07/06, , 17F
現在才來推^^
140.127.170.102 07/06, 17F

210.64.176.74 07/20, , 18F
推~~~啊~~~~