一天又一天 一年又一年 儒林重考日 連連又綿綿

看板Hate作者時間21年前 (2003/09/26 22:47), 編輯推噓11(11025)
留言36則, 8人參與, 最新討論串1/1
話說因為昨天沒時間~~結果稿的只能今天po過期的恨文 這讓我又充滿了恨液 也讓我忘了一些小細節 不過今天在補習班的又一天 又堆滿了新的恨 新的液 少年不視仇滋味 想當初為了大鼻子小美女苦惱了幾天 實在不知道該如何發展兩人的關係 讓彼此從陌生的同班同學到共同白髮偕老 (說到這裡我又恨了起來~~為什麼我年紀輕輕就滿頭白髮~~ 白了少年頭~~空悲切~~ 更~~雖然這樣實現我一半的願望能跟他共一半的白髮 但我連話都還沒跟他說過阿) 後來絕頂聰明的我(別誤會~~我頭髮尚多~~只是白了少年頭) 想出一招絕讚的奸技 每當中午下午放風吃飯時 小美女跟他旁邊的大姐解就會被人潮卡在坐走道的我旁邊 我天衣無縫的計畫是這樣的 我打算對著大姊姊變出我身藏多年的驚世紀魔術 把握住的錢幣變到手背上 然後大姐解就會很興奮的跟大鼻子小美女說~~嘩~~他會變魔術耶 然後叫他看~~叫我再變一遍 結果我就會說~~這不是魔術~~這叫做特異功能 你當我胡啁阿 只要我發功~~還能把它變成皺掉的十圓 不過我一天只能變三次 所以明天請早 (請自動把周星馳對白過濾掉) 這樣我就能有美好的機會有後續了 然後藉著我玉樹林風的容貌與幽默有趣的個性 就..........(後略) 不過雖然計畫天衣無縫 可是我忽略了一像關鍵要點 那就是人 沒錯~~人往往是影響事物的變因 如果這個人是旁邊的路人也就算了 是朋友那也算了 最恨的是自己 如同我某個簽名黨所說 "人生中最幹的不是別人 而是自己" 我撤徹底底的忽略了我是個孬種的事實 前天兩次 昨天兩次 今天又兩次的機會 小美女和他的大姐姐都從我身邊停駐 可是我沒有把握住 我躲在旁邊偷偷的緊張~~心跳加速~~思索~~邏輯推理 就是不能忘卻一切勇敢的出動 只能再小美女走過頭後~~在心裡默念 曾經有一份真誠的愛擺在我面前 可是我沒有好好珍惜 直到失去了才後悔莫及 如果上天能再給我一次機會 我會對這個女孩說我愛他 若非要在這份愛加上期限 我希望是~~~~~~~ 更阿~~天天念這個我都念煩了 為什麼上帝還是不賜給我狙擊手般的勇氣 看來我去基督版幹橋你是對的 怨不得我阿 事實上打到這裡時 已經是原本想po的日子過了兩天 也就是po開頭的後一天 經過這兩天又有驚人的發現 我發現坐我前面的前面 也就是小美女的右邊的右邊 我本來叫他小猴子的那個 其實長的像李連杰 當然啦~~這不是我要說的 我想說這兩天發現他開始跟小美女的右邊 也就是原本叫屁股見光外星人的傢伙 套關係(現在外星人已經改叫小紅帽了) 以我聰明的腦袋一想 想必他也是想迂迴轉進 藉由小紅冒認識小美女 這招這是太賤了 近水樓臺先得月 雖然說前天 小美女曾經在放學時 在廁所看到我走了 就狂奔到我身旁 然後形影不離的在我左邊陪我走完最後一段路(走出儒林) (以上自以為中) 但我扔就沒把握注這次機會 就假裝末路人般讓他走了 該不會 該不會 他會因此鬧脾氣而投入李連杰的懷抱吧!!! (以上扔在自以為) 為賦新詩強說仇 -- 阿幹正傳的佛洛斯特阿幹說: 人生就像吃巧克力,你永遠不知道你會吃到什麼口味 。 當你吃到苦的時,只要大聲罵一聲幹,你的心情就會好一些。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.211.175

推 61.228.22.239 09/26, , 1F
我還以為你是女的
推 61.228.22.239 09/26, 1F

推 61.229.211.175 09/26, , 2F
你推錯啦??我哪裡像女的了~"~
推 61.229.211.175 09/26, 2F

推 61.228.22.239 09/26, , 3F
以前看到你的ID以為是女的 原來是男的喔
推 61.228.22.239 09/26, 3F

推 61.229.211.175 09/26, , 4F
我的id又哪裡像女的了~"~我好難過喔
推 61.229.211.175 09/26, 4F

推 61.228.22.239 09/26, , 5F
XDDD
推 61.228.22.239 09/26, 5F

推 61.229.211.175 09/26, , 6F
你要怎麼賠償我心靈的創傷阿??
推 61.229.211.175 09/26, 6F

推 218.161.13.17 09/26, , 7F
推這篇 哈哈 自以為用的很傳神~跟俺一樣
推 218.161.13.17 09/26, 7F

推 61.229.230.145 09/27, , 8F
孩子呀 認真唸書吧 不要想太多呀
推 61.229.230.145 09/27, 8F

推 61.229.211.175 09/27, , 9F
為了mark我也是用心良苦借題發揮阿
推 61.229.211.175 09/27, 9F

210.64.176.74 07/20, , 10F
推~~~啊~~~~
210.64.176.74 07/20, 10F

11/09 03:46, , 11F
就是162啦 哼

01/10 22:00, , 12F
/ __ \

01/10 22:00, , 13F
/ _ - |

01/10 22:00, , 14F
| ' | (_) |

01/10 22:00, , 15F
| __ / /

01/10 22:00, , 16F
\ \ __ /

01/10 22:00, , 17F
- _T/L _L

01/10 22:00, , 18F
_Ll/l_L_ _TL|

01/10 22:00, , 19F
_TLl/T_l|_L_ _LL|_T

01/10 22:00, , 20F
_LT_L/L_|_L_l_L_ _'|_|_|T

01/10 22:00, , 21F
_Tl_L|/_|__|_|__T _LlT_|_Ll/

01/10 22:00, , 22F
_ ___ _LT_l_l/|__|__l_T _T_L|_|_|l/_

01/10 22:00, , 23F
. ";;:;.;;:;.;;;;_Ll_|__|_l_/__

01/10 22:00, , 24F
. .:::.:::..:::.";;;;:;;:.;.

01/10 22:00, , 25F
. ,::.:::.:..:.: ::.::::;

01/10 22:00, , 26F
. .:.:::.:::.:::: .::.

01/10 22:00, , 27F
. ::.:.: :. .::: ::

01/10 22:00, , 28F
.:. .. . ::..

01/10 22:00, , 29F
. :. 泥在哪ꨠ

01/10 22:00, , 30F
. . 笑點! .:

01/10 22:00, , 31F
nn_r nn_r .

01/10 22:00, , 32F
/l(\ /l)\ \囧| nn_r