幹你娘的機八死教官

看板Hate作者 (我是空虛的烤肉魔人-----)時間21年前 (2003/09/13 00:29), 編輯推噓39(39027)
留言66則, 29人參與, 最新討論串1/1
幹 老子一二年級頭髮好好的 沒有一個教官講過話 肏你媽的你一來就抓我頭髮是啥意思 幹 最好是不能用髮膠啦 學生手冊哪一條說不行的 幹 幹 國中唸的是鄉下小學校 叫老子剃平頭我也就欄趴捏了三年撐過了 好不容易考到第二志願的高中 還在市區 本來想說可以留頭髮了 幹 竟然還有一堆雞八規定 教育部不是說開放髮禁了嗎 小啦 最好是開放髮禁還在學生手冊上規定頭髮怎麼剪啦 幹 教育部長是人頭豬腦是吧 幹 今天又不是我頭髮長度太長 肏你老母不准我用髮雕 幹 死教官 以前你在光華的的事蹟也不是沒聽過啦 2個字 雞八 幹的 一走進我們班就嗆自己資歷老 當了10年的教官了 幹的 當了10年教官最高只當過生輔組組長 丟不丟臉阿你 幹了10多年還只有一顆梅花 是你我就自己剁老二位狗自殺了 還出來嗆人? 你知不知道我們前教官 幹了2年半就多了一顆梅花? 還比你年輕? 你知道為什麼嗎? 幹 不是你能力有問題 就是人格有問題啦 10多年去當乞丐也都比你有錢啦 屌三小 整天一附雞八臉 抓到學生就一附很高興的樣子 幹 你這廢人我就噁心,一張嘴只會講講講,裝的一付什麼都會的瘟雞臉 整天抓學生服儀 自己小指卻留了一節長的要死的指甲 哪來幹啥? 摳你龜頭喔 還是摳屁眼 我看是哪來當鏟子挖鼻屎啦 挖出來再當湯匙餵你自己吃啦 加點鼻毛 會更好啦 幹勒 你知不知道很噁心 幹 媽的勒 最好是軍人可以留指甲啦 要不要臉阿你 台灣軍人的臉都被你丟光啦 整天就拿軍人的標準要求我們 幹 我是要考大學不是來考軍校啦 死雞八教官 長的一附顧人怨的樣子 我看你根本就是泰國仔嗎 黑的又不像黑人又不像原住民 回家問問你媽跟哪個死泰國仔生的狗雜種啦 整天吠吠吠吠的一直叫 你他媽的根本就是來唱衰我們學校的吧 你這不忠不肖的死人妖泰國仔 幹勒 一想到國家是靠你這種吠渣保護我就心寒 留個指甲連操槍都有問題 還打個洨阿 中共打過來我第一個幹掉你 省得還要花糧食養一個吠渣 靠你保護國家 還不如靠我媽的的拖鞋 幹 台灣就是花錢養你這種吠渣才會經濟不景氣啦 冗員就是說你 你知不知道? 沒事做不會去街上拖著香去匍伏前進喔 爬個1000公尺就賣完了啦 幹 肏你媽的幹 這當中最雞八的就是那個規定啦 什麼叫做奇形怪狀 幹 我就不覺得我奇形怪狀阿 就連以前以雞八嚴格出名的屠教官都沒說話了你是再吠三小 每次都把規定無線上綱到自己的標準 整間教官室的教官都說OK 就你一個在哭爸 幹 那麼愛哭去當5子哭墓啦 幹勒 你是非得玩死高三生不可是不是阿 自己考不上好大學就要拖我們下水是不是 幹 哪天我就去考個高官來釘死你 你他媽三歲吃屎 四歲吃餿水 五歲被你爸雞姦 六歲被你媽咬掉陰莖 七歲自慰找不到老二 搞到你現在七十好幾還是只能摸自己奶頭爽 我幹你娘老機掰 自己性無能還敢來這裡跟我唱秋 我到要看看你他媽的是長什麼屌樣 自以為是的垃圾 塞汝祖媽咧 我看你根本就像一陀沒拉完的屎 吃屎拉飯 幹你他媽自己吃自己 垃圾人渣豬生狗養貓帶大沒水準的社會敗類 我真為你媽生你這個屁胎感到蒙羞 你大概是你媽隨便跟街上的一隻狗搞出來的 因為你他媽的那個性無能老爸早就再你五歲的時候雞姦你姦到馬上風了 什麼 你連馬上風都不懂 幹你娘咧 我根本懶的跟你這種智障低能兒外加沒深度人渣又沒老二的廢物綜合體花時間解釋 你這種垃圾哪有什麼鳥資格跟我嗆聲 你他媽敢再跟我嗆一個字 我就他媽的罵臭你祖宗十八帶 聽到沒 你是他媽的聽到沒 幹 自殺很多種 像你這副衰樣 可以跳糞坑 也可以喀你爸老2 被你媽你媽客兄亂海輪暴 而因你的濫鳥無法使你媽高潮 被你媽客兄亂肉棒輝死 自己依附鳥人樣就出來跟別人幹礁 秤秤自己幾兩重吧 恐怕找不到比你老2更小ㄉ吧 你老2還下垂貼地 路過的人不知道還以為你代脫水ㄉ豬皮拖上街 連拖拉庫也輾佈道吧 因為你ㄉ老2實在是他嗎的 ~"太濫ㄌ吧"~ 抬不起頭的老2是無法立足的 恐怕即將過80歲的老阿媽也會停不住的冷笑吧 只能怪你天生餿水命 只有自己含老2含到腰閃到 去醫院還被小地步舉病人小孩的媽子笑吧 恐怕還驗不出結果 需截陰莖5公分 可惜你根本不需要 因為就連1吋你都沒有 不必自卑 現在醫學昌明 你爽的話可以像咬掉檳榔頭依樣的 咬掉老2 再接一隻馬話大象的 但很不幸 因為你ㄉ精蟲濃度不夠 想高潮? 下輩子吧 不定下輩子你是妓女 被幹破ㄉ機會都沒有 趁你爸睡覺時 自卑的服你爸老2自殺 被你媽發現 全家一起笑你 羞含致死 先不過ㄉ話儘管"貓" 再給你吃一噸更大 廢物 只會幫你爸吹簫 然後把他那根沒有用的老二咬掉 因為你爸那根垃圾老二一點他媽的屁用都沒有 你媽以前就是去精子銀行偷精子塞自己屁眼才會生出你這隻屁胎 結果生到她屁眼長瘡 你她媽的還是人嗎 我幹你娘老機掰 操你阿公睪丸一顆大一顆小 然後你根本就沒睪丸 你他媽十歲打手槍打到縮陽 十一歲幫自己吹簫還叫你媽看 十二歲學會吃屎之後每天三餐還要加宵夜 十三歲你他媽的發現包皮比你老二還長 你這個屎中之蛐 是有啥屌資格跟我嗆聲 你他媽的就是從小吸不到奶 就吸你阿媽的那雙破奶頭 你阿公阿媽都是一堆人渣廢物垃圾智障低能比屎還不如的蛔蟲卵 而你就是他們這些卵的後代 同樣是一個性無能又愛打手槍打到自己懶趴癱瘓的廢物 我真的很驚訝你為什麼能打的到手槍 你的老二根本就困在你他媽的包皮裡 小的跟釘書針一樣 你的那塊破包皮根本可以把你他媽整個人包住 你還可以找的到你的老二 我猜你他媽的一定是用顯微鏡 你現在快點把你那跟比路邊的狗屎條還沒用的老二割下來 在塞在你媽的屁眼裡 反正有沒有老二對你來說都沒差 你根本就是一個吃屎長大 鼻毛筆你懶毛還長 然後頭上長陰蝨 幹你娘咧你他媽的連陰蝨都不知道 我操你祖宗十八帶 你媽是弱智還是低能 都不教你的啊 幹汝老師咧 我她媽根本懶的回答你這個垃圾 你比你阿公打手槍打完的殘渣都不如 還叫我啃龜頭 啃你媽的屄 你的頭就已經夠像龜頭了 你那顆連我龜頭都不如的廢物死人頭 最好把它塞到你屁眼裡 省的出來嚇人 好讓你聞聞你屁眼的味道 最好再把你一家子人渣們的肛門都塞你嘴裡 因為你他媽的犯賤喜歡吃大便 我隨便在地上撒泡尿都比你有用 幹你娘老八蛋 你媽機八讓你忝 你爸屁眼刷油漆 生你這個垃圾從小愛吃陰莖 媽的雞胸狗肚水桶腰 你根本不是人 你是殘渣 你媽也是 你爸也是 你們一家子都是廢物 我真為你們家感到悲哀 你媽從小當妓女賣屁眼 還跟路邊的野狗搞 你就是這種人渣生的兒子 然後你爸的陰莖分岔 幹泡幹到一半馬上風 垃圾一個 你根本不是你爸跟你媽搞出來的 因為他們兩跟根本搞不起來 他們是一群屎 幹你娘老雞掰我現在懶的罵你 敢在嗆就試試看 操你媽的屄 操你媽的死廢物,我在玩雞巴的時候你還在玩泥巴!!! 你他媽的垃圾加低能, 你這種蟯蟲腦一定不知道什麼是低能,去問你那個被狗幹到大又被豬雞姦的智障白痴媽媽啦 我操你媽的你這個人豬狗混合體還敢跟我嗆, 你這種垃圾來一百個都不夠我嗆啦!! 你這個垃圾!!你一輩子都是個垃圾!! 還壞到不行!我呸!!是爛到不舉吧!!! 你祖宗十八代都是王八蛋智障豬腦混合體!! 像你這麼又笨又醜又蠢的單細胞生物我懶的屌你!! 你他媽的媽媽被狗幹還怪到我頭上來!! 操!我就是罵你這隻人豬狗混合智障白痴低能垃圾 怎樣!!咬我呀 又碰不到我!!啦啦啦!!怎樣啦 跟我鬥!!你這種小鬼還早一百年啦 欲求不滿去找你奶奶發洩啦 因為你媽正在被狗幹沒空理你這個狗雜種!! 你這個雜種!!廢物一"隻"啦 出門被車撞死你全家啦!! 七早八早靠背靠母幹你娘雞八!! 怎樣!!你這個垃圾!!你一輩子都是個垃圾!! 有種在嗆一句看看!! 你這個智障豬腦大概連種是什麼都不知道!! 喔!我忘記了!你這個懦夫連卵蛋也沒有啦!!哈哈!! 肏 這只是熱身 改天我再上來幹死你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 218.162.150.10

推 218.169.27.225 09/13, , 1F
推gay幹教官
推 218.169.27.225 09/13, 1F

推 218.187.24.241 09/13, , 2F
感受到你的憤怒了...
推 218.187.24.241 09/13, 2F

推140.112.252.229 09/13, , 3F
超恨意!!推
推140.112.252.229 09/13, 3F

推 210.68.132.166 09/13, , 4F
幹 文章好常 讓我懷念起以前的機八教官
推 210.68.132.166 09/13, 4F

推 61.228.104.87 09/13, , 5F
好長的文
推 61.228.104.87 09/13, 5F

推 61.223.32.152 09/13, , 6F
成功還是附中 應該是成功吧?
推 61.223.32.152 09/13, 6F

推 218.162.150.10 09/13, , 7F
雞八教官有啥好回憶的阿 不 懂
推 218.162.150.10 09/13, 7F

推 210.68.132.166 09/13, , 8F
因為機八 所以懷念........
推 210.68.132.166 09/13, 8F

推 218.162.150.10 09/13, , 9F
我中部的
推 218.162.150.10 09/13, 9F

推 218.168.213.60 09/13, , 10F
好厲害......感受到極深的恨意
推 218.168.213.60 09/13, 10F

推 61.64.111.77 09/13, , 11F
好濃啊..................
推 61.64.111.77 09/13, 11F

推 61.230.100.142 09/13, , 12F
這個要m的啊!!
推 61.230.100.142 09/13, 12F

推 61.223.32.152 09/13, , 13F
喔喔 中部 失禁失禁 噗 是失敬失敬
推 61.223.32.152 09/13, 13F

推 218.162.150.10 09/13, , 14F
我打了蠻久的 版主 M一下啦
推 218.162.150.10 09/13, 14F

推 218.169.27.225 09/13, , 15F
成功的柳哥跟齊天大聖都不錯阿y
推 218.169.27.225 09/13, 15F

推 218.169.27.132 09/13, , 16F
真是太強了 看了不知道要說些什麼 了不起ꨠ
推 218.169.27.132 09/13, 16F

推 210.85.169.65 09/13, , 17F
推阿 太猛拉!!!
推 210.85.169.65 09/13, 17F

推 140.129.39.186 09/13, , 18F
好長啊...
推 140.129.39.186 09/13, 18F

推 61.223.32.152 09/13, , 19F
15樓...柳哥走快2年嚕
推 61.223.32.152 09/13, 19F

推 218.162.150.10 09/13, , 20F
謝啦 大家 莎賓娜 姐
推 218.162.150.10 09/13, 20F

推 61.231.64.27 09/13, , 21F
推推 這位大大包龍星附身啦!
推 61.231.64.27 09/13, 21F

推 218.169.27.132 09/13, , 22F
怎麼還沒M起來呢 感受到很深的怨氣阿
推 218.169.27.132 09/13, 22F

推 61.223.32.152 09/13, , 23F
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM推喔
推 61.223.32.152 09/13, 23F

推 203.203.26.103 09/13, , 24F
如你所願....收!!!
推 203.203.26.103 09/13, 24F

推 218.162.150.10 09/13, , 25F
謝拉 版大
推 218.162.150.10 09/13, 25F

推 61.228.135.133 09/13, , 26F
$$162銀?????WHY???~"~In confusion...
推 61.228.135.133 09/13, 26F

推140.123.236.208 09/13, , 27F
台中的...文華高中對吧?那個教官...
推140.123.236.208 09/13, 27F

推 218.162.150.10 09/13, , 28F
不是文華 至於P幣 因為上次打到一半斷線
推 218.162.150.10 09/13, 28F

推 218.162.150.10 09/13, , 29F
所以有從存檔複製貼過來 後面的部分
推 218.162.150.10 09/13, 29F

推140.136.236.222 09/13, , 30F
不是文華 難道是二中!?
推140.136.236.222 09/13, 30F

推 61.228.135.133 09/13, , 31F
辛苦了...恨啊...打文斷線我也遇過..粉幹
推 61.228.135.133 09/13, 31F

推 218.187.68.85 09/13, , 32F
濃濃的恨液 ...不推不行了啦..
推 218.187.68.85 09/13, 32F

推 218.162.55.104 09/13, , 33F
姓屠的以前看到我騎摩托車上課也都不會抓
推 218.162.55.104 09/13, 33F

推 218.162.55.104 09/13, , 34F
姓蔣的那個最機掰~主教最讚啦
推 218.162.55.104 09/13, 34F

推 163.13.107.220 09/13, , 35F
推現在懶得罵你...=.=
推 163.13.107.220 09/13, 35F

推 61.217.223.3 09/14, , 36F
幹這麼多才162銀?!
推 61.217.223.3 09/14, 36F

210.71.115.73 06/02, , 37F
210.71.115.73 06/02, 37F

210.71.115.73 06/02, , 38F
◥ ◤
210.71.115.73 06/02, 38F

210.71.115.73 06/02, , 39F
◥ 超級柏油人 ◤
210.71.115.73 06/02, 39F

210.71.115.73 06/02, , 40F
◥ ◤
210.71.115.73 06/02, 40F

210.71.115.73 06/02, , 41F
◥ ◣ ◤
210.71.115.73 06/02, 41F

210.71.115.73 06/02, , 42F
◥ ◢◢█◣◣ ◤
210.71.115.73 06/02, 42F

210.71.115.73 06/02, , 43F
◥ ◢█◢◢◥█◣ ◤
210.71.115.73 06/02, 43F

210.71.115.73 06/02, , 44F
◥ █◥▉◤◤◤█ ╭────────╮
210.71.115.73 06/02, 44F

210.71.115.73 06/02, , 45F
◥ ◥◥ ▂★▂ ◤◤ │幹你媽的炸光光啦│
210.71.115.73 06/02, 45F

210.71.115.73 06/02, , 46F
◥ ◥-◎-◎-◤ ╯────────╯
210.71.115.73 06/02, 46F

210.71.115.73 06/02, , 47F
◥ | 皿 | ◤
210.71.115.73 06/02, 47F

210.71.115.73 06/02, , 48F
◥ /█◣ ︶ ◢█\ ◤
210.71.115.73 06/02, 48F

210.71.115.73 06/02, , 49F
◥ /\ ██\\//██ /\ ◤
210.71.115.73 06/02, 49F

210.64.176.74 07/20, , 50F
推~~~啊~~~~
210.64.176.74 07/20, 50F

11/05 14:32, , 51F
你也太氣了....= ="

12/17 12:01, , 52F
不是七歲被咬掉老二嗎 11歲還打槍喔?

07/10 22:05, , 53F
< ◥◥◥ ◥◤ █ > │我睜不開

07/10 22:05, , 54F
< . . . .◥ > │就大錯特

07/10 22:05, , 55F
< ◥◣- ◥╲-◢██◣ ╰────

07/10 22:05, , 56F
< ◢_ ̄︺ ̄_█ █ ◥▌ ╭────

07/10 22:05, , 57F
< ╱╱/\╲╲| ◤●︵●▌ │仔細看清

07/10 22:05, , 58F
<  ̄◤ ̄◥ ̄ ◤╲ ▽╱ ╯────

07/10 22:05, , 59F
≡ ≡ ≡ ≡ ≡ ◣︺ ◤ ╭────

07/10 22:05, , 60F
≡ ≡ ≡ ≡ | | │我可是

11/09 21:30, , 61F
ˍ████ˍ │軟掉了....

11/09 21:30, , 62F
◤□︵□ ╰────────

11/23 03:06, , 63F
_◤ ≡ ▌ │ 兩桶瓦斯 兩悉

11/23 03:06, , 64F
| 皿 ▏ │ 一桶炸你爸爸 一桶갠

11/23 03:07, , 65F
| ─⊙-⊙-▏ │16公斤680 20公斤790 갠

11/23 03:08, , 66F
| ─⊙-⊙-▏ │16公斤680 20公斤790 갠