我又發作了

看板Hate作者 (我叫任家萱 天蠍座)時間20年前 (2003/08/30 19:33), 編輯推噓7(7023)
留言30則, 12人參與, 最新討論串1/1
本篇人物均為虛構,如有雷同,那是創作。 ps:請勿對號入座。 話說我一如往常,坐在客廳吃著爆米花喝杯Dry馬丁尼看電視的時候, 看到新聞講一些政治人物的時候,又提到陳桑,李桑,鋁鏽蓮。 仿彿間我就看到陳桑在我的眼前,這是幻覺,還是我醉了,我記得我每天都在醉的。 我不禁破口大罵說: 瞧瞧你這副德性,鬼鬼祟祟丟人現眼披頭散髮人模狗樣的,你不是說要拼經濟, 結果芭樂那麼多,搞得百性是生靈塗炭百業蕭條蓽路藍縷胼手胝足賣身葬父虎毒食子的, 人不人鬼不鬼的,君不君臣不臣的。 我妹妹黃銘秀跑過來說:"哥,你的七傷拳傷勢又開始發作了。" 我:"...嗯?" 妹:"那是小黃啊!!你不認識他了嗎?" 我:"喔...是小黃啊!?對不起!!" 我摸了我妹妹一下,旁邊的小黃高興地在吠。 妹:"都怪你這個讀書人跟別人學什麼打架?" 我:"好吧!!我是高知識份子!!以後打打殺殺找別人吧!!" "哇!!靠!!我怎麼知道一個路邊的小混混居然會少林寺的七傷拳?" 妹:"哥!!七傷拳是崆桐派的吧!!" 我:"天下武功出少林,你有沒有聽過啊?" 妹:"喔~~~" "那你為什麼跟別人打架?" 我:"如果有有錢人可做,誰願意當流氓?" 仿彿間我又好像看到呂姐姐了,我指著她的鼻子說: 都是妳 明明是副總統 妳知不知道 副總統是總統死掉之後才接位子的 還不想辦法把總統暗殺 就出來奪權 還丟臉丟到外國去 人家波音公司本來就不喜歡妳這個大嘴巴 還硬要來你是個豬頭啊!! 還管華航要不要買飛機!! 然後我踏著沙發在跳 妹:"哥~~你醒醒吧!!" 我:"妳不痛好歹給我唉幾聲吧!!" 妹:"唉呦~~唉呦~~不是啦!!" [拍]妹妹打我一巴掌 我的臉上有點刺痛 我覺得身體神清氣爽 妹:"你根本就沒有在反省嘛!!" 我:這也沒有辦法 現在經濟不景氣 不做盜賊流氓是混不下去了 衝著湘怡姐姐不在 我必須告訴你 我們的爸爸是做股票的 股票公司的課長 最近幾年 景氣太差 他虧了不少 連以前的本金都虧了 不僅如此 股票在921的時候 減少一半的點 現在經濟不景氣 只剩下1/4的點 本來100塊的 只剩25塊 還有他的同事,及股票大亨都跳樓了。 我本來是做迴轉壽司的 可是經濟不景氣 大家都少些錢去吃飯 大家是沒什麼 吃飯時少挾兩口菜就行了 而且有些人的退休金都沒有了。 可是我們做餐飲業的就死了 沒有人有閒錢出來吃飯 客人少的可憐 我賺不到什麼錢 還要負擔人事費 就只好把店鋪關了 不做流氓收點保護費我們怎麼能生活? 我就不相信以後景氣會更好 那些政客的支票能對現幾個 芭樂會開花結果? 我們明天會更好? XD啦!! 突然間 我的腿跪下了 我:沒關係,我還有雙手可以打逼,我一定要上網告訴大家。 最後偷偷告訴大家一個秘密: 我相信宋醋魚本人絕對不會貪污,因為他連上街買個一百塊的礦世奇派雪糕 給他的孫子,都要管家的幫忙下才可以辦到。 對不起,我要看縱藝大哥不大了。 ==全文完=== -- ■ ■ ■ ■ ■■ ■ ■ ■■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■■ ■■■■ ■ ■■ ■ ■ ■ ■ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 61.230.139.204

推140.112.242.169 08/30, , 1F
我很想坐椅子 (但這應該不是在罵我吧...)
推140.112.242.169 08/30, 1F

推 61.228.122.10 08/30, , 2F
小c你發作的頻率變快了
推 61.228.122.10 08/30, 2F

推 61.230.139.204 08/30, , 3F
有耳朵有鼻子的人 都看得出來不是講你!!
推 61.230.139.204 08/30, 3F

推140.112.242.169 08/30, , 4F
推.........
推140.112.242.169 08/30, 4F

推 61.230.46.66 08/30, , 5F
你要是出來選我挺你 XDDDD
推 61.230.46.66 08/30, 5F

推 218.164.40.177 08/30, , 6F
看到湘怡我嚇到了..
推 218.164.40.177 08/30, 6F

推218.163.123.122 08/31, , 7F
是崆桐派喔 還有是少林武功蓋天下(台語)
推218.163.123.122 08/31, 7F
※ 編輯: citrine 來自: 61.230.127.237 (08/31 02:43)

140.112.7.59 06/25, , 8F
orz.56
140.112.7.59 06/25, 8F

210.64.176.74 07/20, , 9F
推~~~啊~~~~
210.64.176.74 07/20, 9F

06/19 12:20, , 10F
加油,好嗎?

08/20 16:12, , 11F
╱ ̄ ̄ ̄╲

08/20 16:12, , 12F
▕_╱ ̄╲ ▏

08/20 16:12, , 13F
▕︻ ︻▕ ▏

08/20 16:12, , 14F
▕′/ ‵ ] ▏

08/20 16:12, , 15F
▕ ╰╯ ▕╱

08/20 16:12, , 16F
╲︶ ╱

08/20 16:12, , 17F
 ̄ ̄

08/20 16:12, , 18F
成龍表示:成龍鼻子只有一個

06/15 01:12, , 19F
| ▌|▍啊~~哈~~JIZZ!|▍ ▌|

06/15 01:12, , 20F
◣ ▌|▍ | | | | | ▍|▌◢

06/15 01:12, , 21F
▌ ▍體內的洨要爆啦 ▍|▌|

06/15 01:12, , 22F
◣| ▌|▍| | | | | |▍ ▌|◢

06/15 01:12, , 23F
| ▌ ▍| |◢██◣| | ▍|▌

06/15 01:12, , 24F
◥ ▌|▍ | █ # ◥▌ |▍ ▌◤

06/15 01:12, , 25F
◥◣ ▌|▍| ◤□︵□▌| ▍|▌◢◤

06/15 01:12, , 26F
◥ ▌ ▍ | ╲ ■╱○~ ▍|▌ ◤

06/15 01:12, , 27F
◣◥ ▌|▍◣◥ ̄ ̄ ̄◤◢ ▍ ▌◤◢

06/15 01:12, , 28F
◥ ◣ ◣◣ ◥│怒洨│◤ ◢◢ ◢ ◤

06/15 01:13, , 29F
◥◣◥ ◥█◣◣ ◤ ̄◥ ◢◢█◤ ◤◢◤

07/21 10:56, , 30F
?????????????????????????????????????????