討論串抗UV遮陽帽
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者caci (用微笑化解憂傷)時間20年前 (2004/07/07 04:13), 編輯資訊
內容預覽:
看過精華區了. 我想找效果卓越的抗UV遮陽帽. 可是還是不知道要去哪裡買><". 我想問問...過幾天我會去日本的九州. 在日本當地要去哪裡找這種抗UV遮陽帽呢??. 能否品質不錯而價格又能比台灣便宜些??. 又...要找哪一個牌子才是上選呢??. 能麻煩給個建議嗎??. --. 發信站: 批踢

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者DrHat (帽子!達人!)時間20年前 (2004/07/07 06:50), 編輯資訊
內容預覽:
請問你要找的是前緣是膠片的抗uv帽. 還是大帽簷的抗uv遮陽帽呢?. --. 有一種不輸給任何人的能力. 帽子の達人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.68.132.84.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者caci (用微笑化解憂傷)時間20年前 (2004/07/07 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
我要找沒有帽頂的遮陽帽. 是膠片遮陽帽吧. 可以跟我說一下該買哪個牌子和去哪裡買嗎??. 在日本當地買會不會比在台灣買更好呢??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.137.73.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DrHat (帽子!達人!)時間20年前 (2004/07/07 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
我承認日本廠商訂的膠片材質比較好(成本高,不易磨損,但透光度不佳). 我們之前有近一批來試賣,單價雖高,但主顧一來全部售完. 假如您最近要去日本的話可以去新宿或涉谷一些帽子店找找. 應該不難發現..... 有問題歡迎再來討論!. --. ~~我們相信沒有人不適合戴帽子~~. 帽子達人. 衣蝶

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者smoothcurve (^__^)時間20年前 (2004/07/18 06:34), 編輯資訊
內容預覽:
請問何時還會再進遮陽帽呢. 無論是有膠片或是帽緣很大的那種都可以. 我在別的網站上有看到別人貼的防曬心得. 那人去皮膚科診所買日本進口的遮陽帽. 標榜UV400 賣價850. 用法是拉倒貼近臉像電焊工一樣. 為了保護鏡面不被磨損 還有附上絨布防塵套. 請問帽子達人之前進口的日本遮陽帽 就是這個東西嗎
首頁
上一頁
下一頁
尾頁