討論串[問題] 最近
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者litt1ewind (litt1ewind)時間20年前 (2004/04/06 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
最近因為所謂的新學運,. 看到有人提起了1968年的全共鬥。. 我知道挪威之森裡面有些描述,. 但是我對於整個時空背景其實很陌生,. 也沒有特別去關注。. 所以可不可以請問一下各位板友,. 對於那年學運可否給予多些資訊。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者simone995 (alterego)時間20年前 (2004/04/06 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
唔 你該不會是在貓空看到的吧. 那是我 po的 coliton. 事實上 不只對村上 村上那一輩作家 受影響的很多(別忘了川島由紀夫之死)s. 聽風的歌 海邊卡夫卡也有提. 至於資料嗎. 你要參考 美國嬉皮時代 法國學運工運 日本全共鬥. 找google大神. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者simone995 (alterego)時間20年前 (2004/04/06 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
附帶一提 聽風的歌 有一張村上桑 喜歡的古典音樂. 貝多芬 月光鋼琴奏鳴曲 村上桑選的竟是顧爾德 這位怪咖板. 突顯出 反叛的氣息 與眾不同的年輕風格. --. 太狂放了 正常人大概只會選 肯普夫 或魯濱斯坦 版本吧s. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.3

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者concerto (沒有音樂我會死掉..)時間20年前 (2004/04/06 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.xiachao.org.tw/?act=page&repno=62. 這個網頁有簡述全共鬥的歷史~. 希望能對你有所幫助~. http://www.asahi-net.or.jp/~gr4t-yhr/zenkyoto.htm. 另外這個是日文的... 有全共鬥時其用語介紹跟一個

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者novterm (游泳有益健康喔)時間20年前 (2004/04/07 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
或許過些年後. 這個版的某位板友成了作家. 書中或許會提到今年的事吧. 不過激情不再 透露的只是如同往事的些許遺憾吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.13.12.92.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁