討論串[閒聊] 看完了挪威的森林...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xptx時間20年前 (2003/10/26 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
我花了好久才看完. 大概一個禮拜左右吧(對我來說已經算很久了). 我之前看到我喜歡的書就會一直看一直看. 在最短的時間內看完它. 但挪威的森林沒辦法. 我看了一個段落就要休息一下消化消化它. 想它裡面的對白...裡面的角色...裡面的場景. 想阿美宿舍的工作人員為什麼會發瘋. 那麼清靜的環境怎麼反而
(還有145個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者concerto (Quarantine....)時間20年前 (2003/10/27 04:44), 編輯資訊
內容預覽:
引述《xptx (XPTX￾ N ￾NI》之銘言:^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ˊ因為阿美寮本身是精神療養院呀~~~~~~~. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
(還有140個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamlost1217 (心情會糟不是沒有原因的)時間20年前 (2003/11/18 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
直子是非死不可的. 我也不喜歡如此但, 直子的死..是必然的. 從KIZUKI的死...就決定了直子的結束. 直子與KIZUKI是所謂的缺了一角的圓跟那一片缺角. 他們兩個是一體的. 因此當KIZUKI死的時候,直子便已經開始漸漸患''病''了. 而就算渡邊君有多麼關心她甚至愛她. 她也沒辦法給渡邊
(還有45個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者VieriKing (撕裂感覺~我很享受~)時間20年前 (2004/04/19 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
最近也剛看完挪威的森林... 老實說劇中的人物生死或是消失我並沒有太大的感觸.... 因為哪只是必然的,除了劇中渡邊對於直子死掉之後有描述到渡邊的失落感.... 任何人死去或消失只是另一個人物出現的開始..... 我想可能是我比較著重於劇中人物的對話之中的想法吧.... 像是"不要同情自己"....
(還有164個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁