討論串[情報] 有關海邊的卡夫卡
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者akyao (旗木卡卡西是誰啊?!)時間21年前 (2003/02/09 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
最先開始是聽到會在國際書展首賣. 後來時報網站說1/27. 又改成2/7. 今天去FNAC. 店員說要等到2月底. 他上下集要一起出....... 所以等吧......... 這幾天跑了好多家書店. 不過店員好像都不是村上迷. 對於海邊的卡夫卡完全沒聽過的感覺. 一直說最新的就是蘭格漢斯島的午後..
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windtree (fan's fan)時間21年前 (2003/02/13 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
世貿一館的時報攤位已經把<海邊的卡夫卡上>擺出來了(8折). 我沒有買 也沒有翻書. 因為一方面看的人太多 另一方面我想等下集出來時一起買. 不過奇怪的是. 我剛去查時報的網站竟然查不到<海邊的卡夫卡(上)>這一筆資料. 只有標明"庫存不足的"<海邊的卡夫卡(下)>......... 這是為什麼呢!

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者warar (ad)時間21年前 (2003/02/13 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
我去時報的攤位問店員,. 她是告訴我說現在只有上集,. 下集要到3月初才會出啦~~真糟糕><. 她是說現在即使去其他書局也應該買不到,. 所以還是要在書展買~. 不過我還是買了...大概會看慢點吧...呼呼,. 等待的感覺應該也不錯呀呀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IhRiesling (Take My Cry)時間21年前 (2003/02/13 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
我買了...看了一半,那邊書的數量滿多的,我下午去的時候還怕買不到. 幸好還有不少... 上集是 300 元,打八折後 240 元. 根據那邊的小姐說,下集要三月份才會出來.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.85.20.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windtree (fan's fan)時間21年前 (2003/02/14 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
呃..其實我是想問. 為什麼時報的網站上查不到<海邊的卡夫卡(上)>的資料!?. 目前只有(下)的網頁. (上)的好像不見了.... --. 季節的流轉永不會終止 三世一心的興觀群怨正在排練 我卻有點冷. 也許應該去尋松針 有朝一日 或許要為自己修改征服. 四月的天空如果不肯裂帛 五月的袷衣如何起頭
首頁
上一頁
下一頁
尾頁