看板 [ Haruhi ]
討論串[問題] 如果有朋友說因為受不了涼宮的跋扈而不 …
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(15推 1噓 15→)留言31則,0人參與, 最新作者lwsun (Darkringo)時間16年前 (2008/01/21 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
剛有初次接觸中配涼宮動畫的朋友提到,動畫才看了14分鐘,他因為受不了涼宮的. 囂張跋扈而不想繼續看,我該怎麼鼓勵他繼續下去才好呢?. btw,大概貼一下他的想法,請各位可以提供我繼續向他推廣的方法XD. 「涼宮春日這整個人就有問題. 咄咄逼人啊 霸道啊. 已經不想再看了 = = 昨天有看也是看到ni

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者sfsm (鹹魚)時間16年前 (2008/01/21 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
這問題很簡單,有我幾個方法,請依你朋友症狀服用. 1.把他洗腦成長門信徒. (只要他有蘿莉屬性). 2.把他變成朝倉控. (當然,一不小心可能會有反效果,你朋友這時反而會覺得涼宮好多了). 3.把他變成鶴屋迷. (只要他對虎齒感到萌就沒問題). 4.讓他對古泉有好感.... (那個...強烈不建議.

推噓15(15推 0噓 10→)留言25則,0人參與, 最新作者syucha (小夏)時間16年前 (2008/01/21 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼...怎麼會這樣咧?〒▽〒???. 涼宮春日的個性明明就很吸引人呀~. 如果有來世,我想變成團長大人這樣的人. 春日她是這麼的努力. 為了找出外星人,在半夜潛進學校. 用畫石灰線的工具,畫了整片的那茲卡巨圖. 這種努力的精神,根本不是一般人辦得到的啊. 誰曾經為了自己的目標這麼努力過呢?. 在
(還有273個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者gnest (海邊漂來的鋼彈)時間16年前 (2008/01/23 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
不要說在旁邊看的觀眾會受不了. 就連阿虛本人也是早就受不了. 自己看看哪一本裡面他沒有想拔腳開溜逃離這一團亂. 只是好死不死每次都被逮回來而已. 阿虛可不是有什麼救世情操或是想要逞英雄,能夠置身事外平靜過日子最好. 結果咧,每每得要冒險犯難,可別以為他真想啊. 阿虛是被強迫綁定在事件裡,不去設法解決
(還有31個字)

推噓16(16推 0噓 2→)留言18則,0人參與, 最新作者dotZu (良牙)時間16年前 (2008/01/23 08:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得,一般來說,一般人會感覺到受不了,才是正常的吧?. 涼宮這個人囂張、跋扈、霸道,是無可否認的事情。. 以強奪電研社的電腦來說,這根本是校園霸凌啊!. 最後電研社也成了SOS團的隨附組織,真是可喜可賀(?). 一開始就欣然接受的人,多少帶有被虐屬性……吧?. (就算電研社社長,一開始也是有反
首頁
上一頁
下一頁
尾頁