看板 [ Haruhi ]
討論串普威爾社涼宮春日DVD
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者godivan (涼宮ハルヒ)時間17年前 (2006/09/14 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
對普社開始反感了. 在封面說有附片尾曲分鏡圖. 結果剛剛打電話去問 給我回答的是. 因為印刷的關係所以這次全都不附. --. 你平常不是活力多到滿出來嗎?那就快爬起來對我說句話啊...罰錢也好死刑也好.... 你為什麼還不醒過來呢?. by阿虛. 個人相簿:http://0rz.net/e410C.

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者Kotaro (FRUITS CLiPPER)時間17年前 (2006/09/14 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
討論區官方回應:. 涼宮春日限定版00內附印刷品:"涼宮春日N字折操作說明書明信片一張〞沒有其他的. 印刷品。. 包裝封面上所載的〝片尾曲分鏡圖〞是因為日本包裝上有標示,因此照全文翻譯出來。. 因為當初該檔案尚未取得,所以在預約的時候僅註明:說明手冊,未標示有分鏡圖一. 項。. 但是大家也無須擔心,
(還有184個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ericlin (還是會寂寞)時間17年前 (2006/09/15 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
觀後感. 那個去交錯真的很誇張耶 @@. 只要有說話的地方都有交錯線..orz. 我是在電腦上看的, 明天回家用播放器看看.. 有人用電腦看沒有交錯線嗎?. --. 最愛ACG美少女前10 (...) 完整版: http://0rz.net/4f1GC. 1. 灰原哀 (名探偵コナン) 6. 長門有
(還有90個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者TAMASABUROU (玉三郎)時間17年前 (2006/09/15 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得比較弔詭的地方是. 為什麼外盒後面的腰帶會有寫長門有希推薦作品XD. --. ___ ΛwΛ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. @′ ( *Λ*)=旦 < ニラ茶飲めやフォルァ!. U U ̄ ̄ U \_____________. ﹛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者sdarktemplar (暗武)時間17年前 (2006/09/15 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
送的海報比我想像中大大大XD. 提袋卻只有我預估的一半大小. 然後還有傷到. 有些不該有的摺橫摺痕 提袋的棉線有虛虛跑出來. --. ★bemine 我到床上等你喔. To bemine: 恩>//////////<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.31
首頁
上一頁
下一頁
尾頁